Да не будет завод закрываться. просто пока приостановится. А теперешний вопрос с плохим сбытом продукции стал потому, что майонез стали лепить с нарушением технологии и его нигде не хотят принимать.
|
Да не будет завод закрываться. просто пока приостановится. А теперешний вопрос с плохим сбытом продукции стал потому, что майонез стали лепить с нарушением технологии и его нигде не хотят принимать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Надо действовать http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
Я в образовании писала о своем друге по переписке Руоке из Японии. Он пишет, что его уволили, Говорит, что у них повальные сокращения и тоже ужас что творится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
так и назвать - Манифест среднего класса Украины
кто сказал что МЖК закрывается???? пока что они активно печатаются у моего отца...по сути если б не завод с заказами,то типография под НГ могла б простаивать, что вовсе не свойственно декабрю,когда раньше работали в три смены и с трудом заканчивали все 29дек.....
в новом статусе с 1.03.2011)
Вот в этом абзаце вся суть статьи. А статья великолепная сама по себе.
Гражданин – это тот, кто способен осмыслить себя как часть общественного целого и защищать его, как самого себя. Тот, кто этого не осмысливает, остается пушечной массой, которую гоняют с синего майдана на оранжевый, а потом наоборот.
myshka
Чего так. За всю историю еврейского народа было очень много случаев, когда они друг у друга вырывали кусок хлеба прямо изо рта, чтобы самим выжить. За то время, как они вышли из европейских гетто, они очень многому научились. Научились выживать и быть счастливыми в таких услвоиях, когда их истребляют как нацию. ОНИ научились быть единым целым, научились взаимопомощи, благодаря этому и выжили. Они поняли принцип неделимого целого. а вот мы к сожалению - нет. Поэтому долго нас еще будут трахать этими штрафами, тарифами, геноцидной политикой.
Ой!!! не знаю, не знаю, у нас никакого сокращения…
Умные руководители не будут увольнять сотрудников, чтоб через полгода набрать зелень и заняться их обучением. Он понимает, что больше потратит денег на обучение нового персонала, чем на удержание старого и опытного
Я вернусь! В аду слишком тесно...
редакции всех одесских СМИ (кроме одесского вестника) сокращены на 80 процентов.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
есть и такие которые пытаются тянутся и платят из своего кармана. просто другое дело, что так долго не протянешь..
и судя по логике что только дурные сокращают - у нас щас вся страна дурнаялишь едииницы умные. которые держат неработающий персонал на зряплате
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки