|
Кражи были и будут, полностью обезопасить себя от них нельзя, но элементарно защитить свой дом можно, вот наглядное руководство: "Среда обитания: Как защитить свой дом"
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Добрый вечер. В 10 секции 1 парадная какой-то "умник" утеплил фасад (сторона выходит на В. Высоцкого). Говорят, там поселилась семья недалёких людей, которые переругались со всей парадной!!! И этот беспредел снова без внимания со стороны ЛБ. Может есть какие-то рычаги (нормативных актов), которые регулируют самовольное изменение фасада?
Меня тоже очень волнует вопрос фасада нашего дома. В других домах с фасадами из облицовочного кирпича запрещено как-то их видоизменять, утеплять, красить и т.д. Как в нашем доме такое могли допустить?! Если все сейчас начнут утепляться, то что останется от нашего дома? Будет обычной многоэтажкой, но никак не красивым новостроем. А нашему председателю, как всегда, нет до этого никакого дела.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
что-то я не очень понимаю при чем здесь кража шлагбаума к снятию парк.барьеров, которые снимали дядьки с штата осмд...
ищу квартиру для себя в этом доме за РАЗУМНУЮ цену!
Слышали, сегодня опять квартиру ограбили, (кажется в парадной где бухгалтерия у нас), 8 этаж, днём, капец.......
Последний раз редактировалось veruska; 30.10.2012 в 21:34.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а что у Вас были в доме случаи кражи????
машину угнали от 4 тподъезда
какую, марка?
потому что я живу в 4 подъезде, машину там постоянно ставлю и знаю более не менее машины постоянные на этом месте, вдруг видела где-то её или увижу.
Уважаемые жильцы, раньше в этой ветке прочитала, что в доме вашем нет горячего водоснабжения. Это как? Горячая вода не предусмотрена в принципе? У всех через бойлеры?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сколько стоит 1-комн. квартира с ремонтом - средние этажи?
не подключено, смысла нету.
сосед не ставил бойлер, удивился) потом сказал что так и к лучшему и пошел за бойлером)))
цену лучше узнавать в агенствах))) а чтоб купить без них -
Вам лучше зайти в ОСМД спросить какие есть в продаже
вот в 6 парадной кажется на 4 или 3 этаже однушка продается. сколько - не знаю, меня не интересует. просто Оксана ходила показывала.
Социальные закладки