Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1714
  1. Вверх #361
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Можем гордиться тем, что практически пережили оранжево-тюлевую гнилостную инъекцию запада и снова взялись за создание процветающей Украины...
    Це коли в мене стипендія була 30грн., зарплата 190грн., погрожували звільненням з роботи за неправильний вибір в бюлетені...да процвітали.

2. Вверх #362
    User banned Аватар для Zlun
    Если уж начали, то попрошу дать полный (или хотя бы основной краткий) ценовой перечень, добавив продукты , услуги, проезд по ЖД и прочее....
    А после вывести коэффициент соотношения (отношение нынешних цен к нынешним цифрам, кои упомянули вы).
    Тогда картина станет правдивой и объемной.
    Хотя и весьма мрачной...................

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Zlun
    Можем гордиться тем, что практически пережили оранжево-тюлевую гнилостную инъекцию запада и снова взялись за создание процветающей Украины...
    Вы поторяетесь. Непонимание противоположной стороны и отсуствие толерантности - это вчерашний день. Даже Ахметов это понял.
    Вот насчет "процветающей Украины" я глубоко сомневаюсь. Даже если отброчить личности, к рулю идут идейные коммунисты, бывшие коммунисты (вся верхушка ПРУ, крепкие хозяйственники) и бывший большой криминал. Думаю, что от этой смеси ничего хорошего ждать не приходиться.

4. Вверх #364
    User banned Аватар для Zlun
    Вся разница в подходе. Вы почему-то ждете всего сейчас и сразу. А прийти все оно может только при стабильном государстве с реальной властью......Оранжевый тюль , как все убедились, может только выкрикивать лозунги и баламутить народ.
    Мне не нравяться ни коммунисты, ни голубые ни морозовцы - но то что они собираються и смогут таки сделать мне подходит. Хотя всегда хочется большего, просто больше-то нет никого?
    Или есть? Подскажите, может не знаю чего?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Zlun
    Если уж начали, то попрошу дать полный (или хотя бы основной краткий) ценовой перечень, добавив продукты , услуги, проезд по ЖД и прочее....
    А после вывести коэффициент соотношения (отношение нынешних цен к нынешним цифрам, кои упомянули вы).
    Тогда картина станет правдивой и объемной.
    Хотя и весьма мрачной...................
    Чому ж?! Стипендія була 30 грн (зауважу, максимальна. звичайна десь 24 грн), а моя маршрутка 1.5 грн.
    Коли закінчувала 5 курс - 2005 рік. Стипендія вже була 120 грн. Маршрутка 1.5 грн. На 5 курсі цих грошей мені вистачало на місяць на дорогу в університет, на рахунки мобільного та на інтернет.
    На першому - просто сходити в кіно. Витрачати на щось це було просто смішно...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Zlun
    Вся разница в подходе. Вы почему-то ждете всего сейчас и сразу. А прийти все оно может только при стабильном государстве с реальной властью......Оранжевый тюль , как все убедились, может только выкрикивать лозунги и баламутить народ.
    Мне не нравяться ни коммунисты, ни голубые ни морозовцы - но то что они собираються и смогут таки сделать мне подходит. Хотя всегда хочется большего, просто больше-то нет никого?
    Или есть? Подскажите, может не знаю чего?
    Конечно, изначально ждали быстро, не скрываю. Но это прошло. Насчет "тюля" - не стоит, с крайненастроенными фанатиками неинтересно разговаривать. Если у ПРУ "синий туль" склеен деньгами, чего нельзя отрицать, то в этом ничего хорошего тоже нет. "Оранжевый" же "туль" был построен на среднем классе, который, конечно, расстроен тем, как все сложилось. Но, как обычно, нельзя показать на когото пальцем и сказать - вот он виноват. За эти полтора года оппоненты неслабо палки в колеса совали. Мне кажеться, что "атикризисная коалиция и КМУ" все же будет, но оранжевые постоят в сторонке, наблюдая, как синие угробят страну, а оранжевые им палки в колеса совать будут. А то, что это будет - я бы дал 80%.
    С последним, согласен, аналогично, правда "крен" в другую сторону..

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa
    Мне кажеться, что "атикризисная коалиция и КМУ" все же будет, но оранжевые постоят в сторонке, наблюдая, как синие угробят страну, а оранжевые им палки в колеса совать будут.
    Оранжы уже угробили страну!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Фрол
    Оранжы уже угробили страну!
    Да ну ?? Где ?? Вы даже не представляете что еще может быть !

9. Вверх #369
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Его ника Вам мало ?
    И что тебе в имени моем, краснокожий? А большую буковку М за переход на личности не хочешь поиметь?

10. Вверх #370

Стерва
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, имеете все шансы. Вы лучше правила почитайте. Особенно внимательно - о том, где и как выясняются причины и следствия.

А что касается памяти - Вы были забанены навсегда, помнится. Так что в данном случае Вы - такой себе "призрак форума". Поэтому впредь будьте добры задумываться о том, что говорите. Потому что склероз у модераторов, как известно, лечится...

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #371
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zlun
    Вся разница в подходе. Вы почему-то ждете всего сейчас и сразу.
    Это как раз ВЫ "требовали всего и сразу", как только Ющ стал президентом - сразу начали вопить : "ну и где же стало лучше ?!?!?" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #372
    Новичок
    поиметь?
    Морозову лишь бы поиметь, компенсирует то чего неполучилось достич у ПРУ

13. Вверх #373
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kakabe_Rakabe
    Морозову лишь бы поиметь, компенсирует то чего неполучилось достич у ПРУ
    Не стоит так бурно реагировать на первое знакомое слово

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, имеете все шансы. Вы лучше правила почитайте. Особенно внимательно - о том, где и как выясняются причины и следствия.
    Я думал что получу ответ на вопрос, а получил отписку =) Читал я правила и замечание в свою сторону не считаю справедливым, так как нарушение не увидел.

А что касается памяти - Вы были забанены навсегда, помнится.
    Вам помнится так, мне по-другому ... вечный бан оговаривался с условиями, а не безвозвратно. К чему вы вообще затеваете эТот спор ?
    Так что в данном случае Вы - такой себе "призрак форума".
    И что мне тепрь нельзя задавать вопросы ? А если админ ошибается ?
    Поэтому впредь будьте добры задумываться о том, что говорите.
    Только потому что думаю, потому и возмутился и спросил и к чему такая агрессия ?
    Потому что склероз у модераторов, как известно, лечится...

Спасибо за понимание.
    Да всегда рад пообщаться =) Я вроде не обвинял модэратора в склерозе - эТо уже наклЁп =) Буду жаловаться =) А лечитсь склероз или нет не буду спорить - этот вопрос не в моей компетенции, тем более я на нЁм не настаивал.

Думаю бессполезно дальше обговаривать, ваше "М" не снимется как я понял, поэтому флудить тут больше не буду чтоб вы мне не писали. Просто хотелось бы, чтоб "наказанее" было обоснованным, если и происХодит.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #375

Стерва
    [MOD] за обсуждение действий модератора в неположенном месте. В следующий раз возможен бан. Так что переходите в соответствующий раздел.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #376
    User banned Аватар для Красный дождь
    Я не пойму, почему у наших форумских майданят такое плохое настроение? Вы ж так ж... рвали за святых оранжоидов! а теперь что? Носы в песок?

17. Вверх #377
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я вообще не пойму этой фразы - чем может гордиться житель Украины!
    К чему все эти споры???
    Это как если отрубить руку от тела, чем она может гордиться? Вся такая цикавая...
    Нам пока, извините, нечем гордиться.....

P.S. По историческим данным мы были Киевской РУСЬЮ! То есть частью Росии, хоть и Окраиной, трансформировавшейся позднее в Украину.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #378
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Я вообще не пойму этой фразы .
    Плохо знаете русского языка ?
    если отрубить руку от тела...
    А мы что - сами по себе уже никто и ничто, только с Россией мы -что-то ?
    Напомню : 15 лет мы живём не хуже и не лучше россиян, и это не имея ни их газа, ни их нефти......
    Думать, думать .... только потом писать .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #379
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Кьяра
    Я вообще не пойму этой фразы - чем может гордиться житель Украины!
    К чему все эти споры???
    Это как если отрубить руку от тела, чем она может гордиться? Вся такая цикавая...
    Нам пока, извините, нечем гордиться.....

P.S. По историческим данным мы были Киевской РУСЬЮ! То есть частью Росии, хоть и Окраиной, трансформировавшейся позднее в Украину.
    Ще один "історик".
    Що потрібно зробити, щоб було чим?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #380
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Indeets
    Плохо знаете русского языка ?
    А мы что - сами по себе уже никто и ничто, только с Россией мы -что-то ?
    Напомню : 15 лет мы живём не хуже и не лучше россиян, и это не имея ни их газа, ни их нефти......
    Думать, думать .... только потом писать .
    Да, наверное, русского языка знаю хуже чем Вы.

Вот именно, что жить лучше не стали! И Вы сами это признаете. И зачем было отсоединяться??? Ответьте мне на этот вопрос, если Вы думаете сначала, а потом пишите.
    Да, их нефти и газа мы не имеем. А Вы не скажете, почему это цены так взлетают? Особенно на коммунальные услуги, и на газ в том числе? Или Вы не обременены платой за квартиру? Тогда я Вам завидую. Я к сожаленью плачу каждый месяц.
    А пенсионерам почему так плохо живется? Бабушкам и дедушкам на выбор: либо коммунальные услуги платить, либо кушать. Выбирайте, дорогие наши старики!
    А в России для них больше делают. Или мы как в Америке, сбрасываем ненужный балласт за борт. Это они стараются сплавить своих с глаз долой, в дома престарелых. И не надо судить по развлекательным фильмам, как им хорошо живется.

Цитата Сообщение от STK
    Ще один "історик".
    Що потрібно зробити, щоб було чим?
    Если Вы такой хороший историк, то скажите мне пожалуйста, какая национальная валюта в те времена была в Украине? Просто очень интересно.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права