Три дня 140-160 с перерывами (отключениями)...
Минут 5 200-240-наверное всех остальных отключили...
Варненская 5.
|
Три дня 140-160 с перерывами (отключениями)...
Минут 5 200-240-наверное всех остальных отключили...
Варненская 5.
Сегодня отключали 4 раза. Диспетчер заявляла о том, что идут переключения в связи с производственной необходимостью.
Интересно, почему именно в воскресенье (когда все работы оплачиваются по двойному тарифу), когда много людей дома (а район отключения - жилые кварталы) готовят, отдыхают, смотрят ТВ, сидят за компом, пылесосят и т.п.?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Второй день на одной фазе максимум 150 дают.. у меня УПС не выдержала издевательства, попищала и вырубилась)))
а у нас в прошлый четверг выключили свет (Адмиральский пр-т), а я только голову помыла. На работе надо быть через полтора часа, а я с мокрой головой. Ужас
У нас тоже вчера выключали (пр. М. Жукова) как раз в очень "удобное " время где-то с 17 до19.30. А ещё до этого в четверг с 11 до 13.30 и с 14 до 15 (может чуть меньше, точно ужн не помню)
Я понимаю что вызову "праведный гнев" Штуши (на свою грешную голову) , но пора уже рекламировать генераторы ! Дальше будет хуже ИМХО Скоро будем радоваться электричеству вообще , не говоря о его параметрах!(((
Это уже верх офигизма!!!! Мало того,что свет выключали три дня подряд с 28 декабря, так еще и СЕГОДНЯ 31 декабря!!!! Невозможно ничего приготовить на электроплитах! Это такое поздравление с Новым Годом????
Днепр.дорога/Марсельская
У нас тоже 31 выключили свет на полтора часа (Адмиральский пр., Гераневая ул.). Ну просто ужас!!!
А у нас Новый год прошел при свечах.
Отключили свет 30 декабря вечером, потом дали. И утро начало с того, что до 4 часов дня не было света. Потом включили и под крики "Ура" принялись быстро готовить, приводить себя в порядок. Но в 7 часов вечера наша лампочка Ильича помахала нам ручкой и сказала "арриведерчи".
Странно было видеть людей, вернее их не видеть, которые наверное плюнули на все и решили лечь спать (в том числе и я). Странно, что мы молча пошли укрылись теплым одеальцом, вместо того, чтобы взять виллы и лопаты, одеть новогодние маски и искать виновных.
Диспетчер это объясняет тем, что произошел пожар. Да верю, могло все произойти. Но, если 30 декабря уже была такая авария и еле починили, сказали очень серьезная поломка, неужели не понимали, что впереди все таки Новый год, а не обычный день недели.
3 дома в районе- Кишиневской/Добровольского как три тополя.
Я вот думаю после такого или страна у нас дураков, или мы дейстительно дураки, что молча это проглотили и продолжаем давиться своими салатами.
Спасибо большое и низкий поклон Северному РЭСу.
С Новым годов Вас господа, будет весело если на следующий год Вы останетесь без света и будете "кушать свои продукты, чтобы они не испортились и как бешенные черепашки в поисках свечек бегать вечером 31 декабря".
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На Королева/25 Чапаевской часто отключают и через минуту включают и так несколько раз подряд. Телек и комп пока терпят,у меня только терпение истекает.![]()
Спасибо можете сказать не только РЭСу, но и открывшейся "Копейке". Сгорел трансформатор. Трансформаторная будка была расчитана только на ДВА дома, третий еще кое-как потянула, а "Копейка" была уже перебором. Я жил в одном из тех двух домов, как только они построились. Когда подключался третий - тоже были частые перебои со светом, один раз даже был пожар.
А при чем тут "Копейка"?
Подается заявка в РЭС на подключение, те рассматривают техническую возможность и подключают. РЭС не должен был подключать к существующему трансформатору, а поставить новый... за счет Копейки.
Я когда стоился, подал заявку на подключение - те сразу сказали, мощностей нет... Пол улицы новых домов сидело неподключенными, пока не скинулись и не поставили новый трансформатор... теперь никаких перебоев, отключений, пониженного напряжения и так далее.
Социальные закладки