По "многочисленным просьбам трудящихся" информация о нашем "герое" от человека весьма информированного ("ВИ" далее):
"Pulya:
Майк скажите , что у вас с Яценюком?
Вокруг этой фамилии начались какие то не здоровые движения по раскрутке.
Кто это такой? Кто за ним стоит?
Мне кажется готовят замену Ющу. Даже если он выступает с критикой Ющера -- все равно мне кажется что украине хотят подложить еще одну амерскую марионетку.
На украинских форумах ежедневно открываются ветки -- Яценюк то , Яценюк сё ... голосовалки устраивают...все очень както не здорОво ...\\
Mike Smith :
Уже писал.
1) Родственники Яценюка - канадские миллиардеры, входят в 10. Соответственно у него прямое финансирование украинской диаспоры.
2) Его начал финансировать Фирташ. (я бы сказал что это опрометчивый шаг Сени, связаться с такой одиозной фигурой)
3) Сеня пытался позиционировать себя как преемника - но это лажа, т.к. Балога и Ющ не рассматривают даже в принципе, ибо страшно боятся конкуренции. И слили его из такого важного поста (3-го по счету в государстве) как глава Верховной Рады, как только Сеня начал свою игру. Он ни дня в кресле не продержался. Дали команду - фас, и все.
4) Рейт у него малЁхонький есть, бабки дают вроде бы пока. А вот админресурса - гулькин нос. И поддержки народной тоже. А без этих двух составляющих ловить ему нечего. Максимум на что может рассчитывать - а) технический кандидат - т.е. зарабатывание бабла б) собрать группу-партию своего имени, и опять же - выгодно продаться (как это сделал тот же Луценко с Народной Самообороной, его профинансировал Жвания, а потом они получили места в Верховной Раде, и заработали копейку, отбив вложеное сторицей).
Соответственно, я предполагаю что Яценюк пойдет по пути 4-б. Т.к. в противном случае он политический самоубийца, учитывая тот факт что он имел глупость противопоставить себя одновременно и Ющенко и Юле. Нет, чтобы стать на ту или иную сторону, - учитывая что это было бы самым разумным поступком - команда запасных что в первой что в второй команде давно уже закончилась, и им ужас как нужны нормальные люди на которых можно ставить. Но Сеня блин, дурак, решил поиграть свою игру. Почуствовал себя блин великим цабе..
ЗЫ. Рейт в 11% брехня на постном масле.
Или его соцопрос был из серии: - 95% жителей Москвы поддерживают легализацию однополых браков. Опрос проводила пресс-служба известного артиста Бориса Моисеева, среди посетителей столичных гей-клубов.."
Социальные закладки