еще
|
Красиво. Мне кажется, или поверхность не стала как следует? Сзади как будто приподнята.
Геля, а из чего у вас фасады? Все такое блестящее...класс...Как же я хочу, чтоб и моя уже стояла...У нас тоже венге
Спасибо...
Подошла посмотрела...это оптический эффект на фотке получился..видимо тень так упала...вроде установлено ровно все..
А вот еще забыла фотку показать - у нас сделаны встроенные мусорные контейнеры...
А как вообще..за одни день устанавливают? И технику тоже?
Геля, над духовкой у Вас микроволновка - удобна такая высота или лучше бы чуть ниже? А то я тоже себе так нарисовала
Геля,очень красиво! А какая длина кухни и кто делал?
Может Вы уже писали, извините, если я невнимательна.
Спасибо большое. Вся длина кухни 3.30, вместе с холодильником. Делали в "Эргомебели"..остались очень довольны..![]()
Геля-простите за нескромный вопрос,примерную цену можете сказать с\без техники\метр или в общем.спасибо.
Цена самой кухни составила - около 3000 долл. без учета столешницы. Столешница из камня - около 1000 долл, мойка- около 300 долл. Цена кухни - со всеми наворотами, доводчики, фурнитура блюм.Верхнее откывание шкафов, мусорные контейнеры, и.т.д.
Техника вся отдельно - посудомойка. холдильник, микроволновка, духовка, панель, вытяжка - еще где-то 2500 долл..
Геля, поздравляю Вас со стильной кухней!
Хочу задать несколько вопросов:
- а у Вас разводка воды идёт из той стены, возле которой
стоит плита?
- а как Вы так далеко перенесли мойку?
- столешницу тоже делала Энергомебель?
Заранее благодарю за ответы.
Спасибо большое
Разводка воды идет прям за раковиной..Мы делали разводку под проект кухни. В квартире сделана перепланировка...
Столешницу тоже заказывали в Эргомебели.
Некоторые ошибки, при планировке, чтобы помочь избежать другим: наш прораб сделал разводку для посудомойки сразу за ней. Оказывается, так не делается, посудомойка подключается в идеале в сифон для раковины. Если ее подключить в ту разводку, что находится за ней, она не встанет как надо...
Холодильник у стены: первоначально Эргомебель сделал нам ручки на холодильнике горизонтально, как и на всех шкафчиках кухни. Холодильнк не открывался полностью - были трудности с выемкой нижних ящиков. Полностью были переделаны фасады на холодильник и ручки навесили вертикально. Теперь все открывается...
Духовой шкаф и панель у нас подключаются напрямую - без розеток...а под них были сделаны розетки. А вытяжка, наоборот, в розетку..а был веведен просто провод
Сушка для посуды над раковиной, при наличии посудомойки - практически не нужна![]()
Разводка воды идет прям за раковиной..Мы делали разводку под проект кухни. В квартире сделана перепланировка...
Геля, нельзя ли о проводке к мойке по-подробней.
Изначально стояки находятся за той стеной, что ближе в вытяжке,
я правильно понимаю? И Вы оттуда протянули пластиковые
трубы к мойке? Просто у меня таже история, сейчас сначала идёт мойка,
а затем плита, а я продумываю если в новой кухне сделать как у Вас.
Правда у меня всего 2.85метра, если в одну линию. Куда бы деть холодильник?
Сделали быстро.По договору - 45 дней. Сделали быстрее... У нас к тому времени еще не была куплена вся техника..поэтому, фирма ждала нас..а не мы ее
А наш сантехник не спросилпотому что видимо не знал....
По поводу сушки - можете поставить только 1 часть - для тарелок...вторую для чашек вообще смысла ставить нет..там можно сделать дополнительную полку. У нас полочка эта есть в комплекте....можно поменять сушку для чашек на полочку...
Последний раз редактировалось Геля; 08.09.2008 в 13:11.
Социальные закладки