Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 19 из 425 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8500
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    девочки, хочу предупредить вас смотреть в Метро на целостность упаковки!
    Мой муж (ну знаете мужчин, да? увидел, взял и побежал )))) дважды (первый раз его не научил) купил там большую упаковку памперсов с разрезанным целофаном. вдоль почти по всей высоте как будто лезвием сделан надрез. Специально или нечайно - я незнаю...но использовать такие уже боишься!
    Это иногда получается, когда поставщик неправильно уложил упаковки памперсов в кортонную коробку, и когда прродавцы открывают ее спец. ножем, разрезают ее. Но обычно, такую упаковку убирают с витрины, и потом продают эти памперсы поштучно (так в Аэропортовском делали).

2. Вверх #362
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Это иногда получается, когда поставщик неправильно уложил упаковки памперсов в кортонную коробку, и когда прродавцы открывают ее спец. ножем, разрезают ее. Но обычно, такую упаковку убирают с витрины, и потом продают эти памперсы поштучно (так в Аэропортовском делали).
    может быть и так, спорить не буду - незнаю
    но всё равно стрёмно одевать этот памперс на голый попик малыша ((
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, взяла на пробу и салфетки Аро, кто-то здесь о них неплохо отзывался. Пачка 11 грн с копейками. Пока только понюхала - запах так себе, но я правда, еще не встречала салфеток, которые бы меня по запаху устраивали. В идеале лучше б его вообще не было
    без запаха у хагис есть салфетки, вот такие:

я очень довольна, мягкие и главное ничем не воняют вообще не понимаю зачем детские салфетки с отдушками делать...

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    я очень довольна, мягкие и главное ничем не воняют вообще не понимаю зачем детские салфетки с отдушками делать...
    МЯГКИЕ??! как по мне, то они ужасные, худшие салфетки! я ими пыль в доме вытирала, для детской попы это не салфетки, а наказание. Очень уважаю чикковские салфетки, и что удивительно - Молфикс с витамином Е (остальные не понравились)

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Почитав темку еще во время беременности, сделала вывод, что подгузники Хаггис - the best , т.к. в основном тут все мамочки их поклонники. Правда все хвалят Памперс 1-ку, мы тоже ими пользовались, потом перешли на Хаггис 2, 3, теперь 4. Вроде все ОК. А вчера купила вдруг Памперс 4 и очень удивилась - они же классные ! Гораздо тоньше и мягче Хаггисов, и резиночки сбоку удобнее, чем на спинке, и по фигуре ( а мы пухляшки ) сидят лучше. Или они их теперь усовершенствовали ?

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Гораздо тоньше и мягче Хаггисов, и резиночки сбоку удобнее, чем на спинке, и по фигуре ( а мы пухляшки ) сидят лучше. Или они их теперь усовершенствовали ?
    а на худосочных поросятах (как мой) Памперсы сидят как парашюты, поэтому нам подходят хаггисы, которые самые узенькие по попе!

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а на худосочных поросятах (как мой) Памперсы сидят как парашюты, поэтому нам подходят хаггисы, которые самые узенькие по попе!
    Аааа, ну тогда всё правильно, каждой попе - свой подгузник !

8. Вверх #368
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    без запаха у хагис есть салфетки, вот такие:

А, точно, эти мне тоже нравятся, просто я их название забыла. Памперс слишком уж пахнут, Молфикс - тоже, взяла как-то Чикко - это вообще жуть была, может, мне какие-то просроченные попались. А сейчас у нас какой-то Baby - более-менее
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Мы тоже салфетками Хаггис брали на пробу...понравились...и взяли Джонсовские салфеточки...ничего плохого о них сказать не могу...хорошие...сейчас заканчиваются,бум брать и пампики и салфетки...днём оставляю малыша без пампика,и кожа дышит и небольшая экономия,а он такой довольный когда писяется в ползунки)))))

10. Вверх #370
    Девочки...(стесняюсь спросить) А для чего вы салфетки покупаете ? Я купила во время беременности, так и лежит пачка, за 4 мес. ни разу не понадобились. Подозреваю, что они для замены памперса на улице, может летом пригодятся ?

11. Вверх #371
    А мы дома меняем памперс с салфеточками,малышу нравится,пахнет хорошо

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    А мы дома меняем памперс с салфеточками,малышу нравится,пахнет хорошо
    не поняла,
    вы не не подмываетесь, а пользуетесь салфетками?
    у вас, наверно, парень?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #373
    Айболит форума
    Девочки...(стесняюсь спросить) А для чего вы салфетки покупаете ? Я купила во время беременности, так и лежит пачка, за 4 мес. ни разу не понадобились. Подозреваю, что они для замены памперса на улице, может летом пригодятся ?
    Когда просто подгузник меняю - чаще протираю салфеткой, ну, если что-то серьезное - тогда мою в обязательном порядке, хотя это редко бывает. На улице, конечно, только салфетки. А вот мой муж дома салфетки вообще не признает, только подмывает.
    Еще малому руки ими вытираю на пляже или после песочницы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    мы в роддоме их активно пользовали, и поначалу дома, т.к. страшно было малыша держать над раковиной, а сейчас приловчились и только к раковине бегаем "большие" дела смывать

Из подгузников мне хаггисы нравятся (пользовались 1 и 3), а памперсы не нравятся изза их химического запаха. Либеро тоже ничего, но они дороже, так что выбор не в их пользу.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не поняла,
    вы не не подмываетесь, а пользуетесь салфетками?
    у вас, наверно, парень?
    да..у нас парень...

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Эт прямо про нас, но сейчас купила памперсы в белой упаковке,они тоже узенькие по попе.Попробуем,пока попа не краснеет,от обычных памперсов ужас что с попой происходит.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Памперсы пахнут неочень и клеенчатые, да и размер - попка у нас была большая и они вроде по весу подходят, а давят и протекают, если детенка на богу спит.
    О Хаггисах ничего плохого сказать не могу.
    Пользуемся Либеро с №3. Уже Up & Go №5 Отличные, главное покупать не на базаре и желательно не в маленьких тавриях, сильпо,цена та же, но можно напороться на некачественные клеёнчатые парашюты), мы пользуемся только ночью, парень уже большой и они протекают от обилия водички. Взяла Happy (от Libress по-моему) большие, но в них наверное ведро можно залить.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Памперсы пахнут неочень и клеенчатые, да и размер - попка у нас была большая и они вроде по весу подходят, а давят и протекают, если детенка на богу спит.
    О Хаггисах ничего плохого сказать не могу.
    Пользуемся Либеро с №3. Уже Up & Go №5 Отличные, главное покупать не на базаре и желательно не в маленьких тавриях, сильпо,цена та же, но можно напороться на некачественные клеёнчатые парашюты), мы пользуемся только ночью, парень уже большой и они протекают от обилия водички. Взяла Happy (от Libress по-моему) большие, но в них наверное ведро можно залить.
    а мне Хэппи не понравились, какие-то они большеразмерные и протекают и ночью, и во время прогулки

19. Вверх #379
    Девчонки,в Метро возле 7км видела только что большие пачки сиреневых пампиков АРО,есть и салатовые и голубые(специально смотрела),но салатовые и голубые маленькие,а сиреневые и большие и маленькие...на цену не смотрела,спешили оч...взяли белую пачку Памперс,ещё не пробовала одевать,но не удержаласьи открыла,памперс приятный,отдушки практически нет,на Памперс 3 отдушка конкретная,а тут нет,сеточка как на 1 размере...Ещё отпишусь о качестве

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    взяли белую пачку Памперс,ещё не пробовала одевать,но не удержаласьи открыла,памперс приятный,отдушки практически нет,на Памперс 3 отдушка конкретная,а тут нет,сеточка как на 1 размере...Ещё отпишусь о качестве
    Я тоже взяла на пробу 3,пока попа супер,поглядим как дальше будет,главное чтоб в 4 сюрпризов не было.

Ответить в теме
Страница 19 из 425 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права