|
Почитав темку еще во время беременности, сделала вывод, что подгузники Хаггис - the best , т.к. в основном тут все мамочки их поклонники. Правда все хвалят Памперс 1-ку, мы тоже ими пользовались, потом перешли на Хаггис 2, 3, теперь 4. Вроде все ОК. А вчера купила вдруг Памперс 4 и очень удивилась - они же классные !Гораздо тоньше и мягче Хаггисов, и резиночки сбоку удобнее, чем на спинке, и по фигуре ( а мы пухляшки ) сидят лучше. Или они их теперь усовершенствовали ?
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы тоже салфетками Хаггис брали на пробу...понравились...и взяли Джонсовские салфеточки...ничего плохого о них сказать не могу...хорошие...сейчас заканчиваются,бум брать и пампики и салфетки...днём оставляю малыша без пампика,и кожа дышит и небольшая экономия,а он такой довольный когда писяется в ползунки)))))
Девочки...(стесняюсь спросить)А для чего вы салфетки покупаете ? Я купила во время беременности, так и лежит пачка, за 4 мес. ни разу не понадобились. Подозреваю, что они для замены памперса на улице, может летом пригодятся ?
А мы дома меняем памперс с салфеточками,малышу нравится,пахнет хорошо
Когда просто подгузник меняю - чаще протираю салфеткой, ну, если что-то серьезное - тогда мою в обязательном порядке, хотя это редко бывает. На улице, конечно, только салфетки. А вот мой муж дома салфетки вообще не признает, только подмывает.
Еще малому руки ими вытираю на пляже или после песочницы
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы в роддоме их активно пользовали, и поначалу дома, т.к. страшно было малыша держать над раковиной, а сейчас приловчились и только к раковине бегаем "большие" дела смывать
Из подгузников мне хаггисы нравятся (пользовались 1 и 3), а памперсы не нравятся изза их химического запаха. Либеро тоже ничего, но они дороже, так что выбор не в их пользу.
Памперсы пахнут неочень и клеенчатые, да и размер - попка у нас была большая и они вроде по весу подходят, а давят и протекают, если детенка на богу спит.
О Хаггисах ничего плохого сказать не могу.
Пользуемся Либеро с №3. Уже Up & Go №5 Отличные, главное покупать не на базаре и желательно не в маленьких тавриях, сильпо,цена та же, но можно напороться на некачественные клеёнчатые парашюты), мы пользуемся только ночью, парень уже большой и они протекают от обилия водички. Взяла Happy (от Libress по-моему) большие, но в них наверное ведро можно залить.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девчонки,в Метро возле 7км видела только что большие пачки сиреневых пампиков АРО,есть и салатовые и голубые(специально смотрела),но салатовые и голубые маленькие,а сиреневые и большие и маленькие...на цену не смотрела,спешили оч...взяли белую пачку Памперс,ещё не пробовала одевать,но не удержаласьи открыла,памперс приятный,отдушки практически нет,на Памперс 3 отдушка конкретная,а тут нет,сеточка как на 1 размере...Ещё отпишусь о качестве![]()
Социальные закладки