так понятно это. Ты не знаешь, и как решить вопрос с бизнесом и вложением крупных денег, не так ли ? Придет ситуация - придет решение.
Но мы говорим о том, что решение твое не совпадет с мужниным и кому-то нужно взять на себя решение, а кому-то - подчиниться этому решению.
И тут я для себя уже поняла - мне нужен мужчина, который в такие минуты будет готов взять на себя ответственность за решение. И если будет ошибка, то это будет урок ему, а не стопиццот причин меня пилить за неудачу.
никак не наоборот.
Когда-то мне один мудрый человек рассказал об энергии мужчин и женщин. Если коротко и схематично : мужчина дает свою энергию женщине (идеи, планы, решения), та ее перерабатывает (соглашается, поддерживает, дает советы, корректирует) и отсылает назад мужчине, а он с новыми, удвоенными силами "рвется в бой".
Если женщина не приняла эту энергию (то есть, кардинально не согласилась с его мнением и пошла наперекор), мужчина чахнет. ну не в смысле - дистрофиком становится

конечно, а в целом - меньше сил, меньше удач, меньше любви...
и начинает он искать ту, которая ему этот "круговорот" обеспечит...
не претендую на истину, но моя жизнь и примеры других семей показали, как это верно...
Социальные закладки