|
К сожалению,все эти клубы не относящиеся ни к какой системе,это просто прикрытие для размноженцев."Сам пью,сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю"Т.е. - сам себе начальник.Любой человек может зарегистрировать в исполкоме ЧП как клуб,платить налоги,сам выдавать родословные,по своим собственным правилам.Но чего стоят такие родословные?Ведь в серьезных клубах при различных системах ведутся племенные книги,куда заносятся все родившиеся котята,независимо от качества котенка.Только тогда можно говорить о породистости животного.
Ну не надо так категорично.Можно попробовать вступить в клуб по ВЦФ,правда в Одессе нет таких клубов.Свяжитесь с Харьковским клубом.
Что они вам посоветуют? http://www.zooclub.ru/russia/?city=33 Тут можно их найти
Последний раз редактировалось curlywurly; 13.12.2008 в 11:27.
Я им вчера написала про родословную, что она не правильно написана, а они ответили,
В Харькове пока что еще нет клубов под системой WCF или FIFE. Названия пород и их обозначение в клубе не меняли. Сейчас разрешон и признается и новый и старый перечень . Родословные нашего клуба признают и принимают во всех клубах и во всех странах мира. Если Вы хотите сделать обмен на нового образца то это можно сделать в клубе в котором будет состоять кошка.
Даже я не очень разбирающаяся в этих вещах понимаю, что никакой клуб не будет мне переделывать родословную. Просто обидно такую обычную кошку, которая ничего из себя не представляет, могли бы купить намного дешевле![]()
Я за единую Украину!!!!!!
Клуб может перерегистрировать родословную ,но переделывать не имеет права.Для того,чтобы её переделать ,нужно видеть документы предков.
Фелинологическая Ассоциация Биос (СВА)Ипподром
тел. 62-42-22Судя по этим данным клуба в Харькове,вид их деятельности Ипподром.Тогда какое они имеют отношение к кошкам,если занимаются лошадьми?
А кошку - любите.Она ни в чем не виновата.
curlywurly,подскажите,пожалуйста,какова процедура выдачи родословной в "Лукоморье"?Меня интересует,обязательно-ли нужно предоставлять справку о кастрации животного?
У Вас хорошая киска, Скотиш страйтов тоже можно выставлять. На выставке в Кривом Роге выставляют таких котеек, все будет хорошо. Желаю Вам удачи.![]()
Приносите свидетельство о рождении,если покупали под кастрацию,то на нем будет отметка заводчика об этом.Тогда нужно предоставлять справку об операции.
Если,у вас договоренность устная,то позвоните заводчику и попросите,чтобы он поставил в известность руководство клуба о том,
что он(она) не против выдачи вам родословной.Тогда её,несомненно,сделают.
Можно заказать родословную уже сейчас,а получите её на руки после операции.Многие так и делают,т.к.срок выдачи родословной не менее месяца
На сви-ве о рождении никакой отметки нет,а у заводчика поменялся телефон,но в принципе я поняла.А родословную можно заказать только непосредственно приехав в клуб или можно по телефону.А то уменя на св-ве написано среда,суббота с15 до 18,а мне во второй половине дня выбираться в город ну никак.
Спасибо.Заводчик Свиридова Оксана.Может городской у неё не поменялся,я звонила на мобильный.Но в своё время она мне говорила,что городской у неё чаще всего отключён,так я его даже и не записывала,общались-то только помобильному.А приехать нужно обязательно только в указанное время или возможны варианты?
Все, с сегодняшнего дня я счастливый британовладелец! Фотки будут чуть позже, пусть кошь отойдет чуток, тогда и фотосессию устроим))
Уже люблю ее безумно! Ласковая, чуть приближаюсь - мурчит. Покушала Роял, сходила сразу в лоточек, на мебель вроде пока не замахиваемся. Спокойна и полна кошачьего достоинства. Купила ей игрушку - мячики сезалевые, пропитанные кошачьей мятой. Ага, щас. На меня посмотрели, как на дуру. Из игрушек нас ниче не привлекает. Это нормально? Все британцы такие?
Может, она еще просто адаптируется на новм месте? Поздравляю с приобретением такого плюшевого чуда! Британцы тоже любят играться, наш периодически меняет любимую игрушку, очень любит мышку на удочке, мячик звенящий, бегает за ним, лапой гоняет (особенно ночью весело, если он играет и звенит), пучок перьев на палочке - тоже уважают они.
Да, что-то вроде палочки надо будет поискать) а то невозмутима, как слон, но ласковая.... мне, в общем-то, все равно, что она не играет, но вдруг кошке скучно?))
А у старых хозяев играла?
Социальные закладки