Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 19 из 527 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #361
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Харьковский клуб "Биос" - это независимый клуб, он ни к какой системе не относиться.Мне посоветовали еще Роналдус, но там мне сказали, где покупали там и регистрируйтесь, может посоветуете еще какието клубы в Одессе
    К сожалению,все эти клубы не относящиеся ни к какой системе,это просто прикрытие для размноженцев."Сам пью,сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю"Т.е. - сам себе начальник.Любой человек может зарегистрировать в исполкоме ЧП как клуб,платить налоги,сам выдавать родословные,по своим собственным правилам.Но чего стоят такие родословные?Ведь в серьезных клубах при различных системах ведутся племенные книги,куда заносятся все родившиеся котята,независимо от качества котенка.Только тогда можно говорить о породистости животного.

3. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    К сожалению,все эти клубы не относящиеся ни к какой системе,это просто прикрытие для размноженцев."Сам пью,сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю"Т.е. - сам себе начальник.Любой человек может зарегистрировать в исполкоме ЧП как клуб,платить налоги,сам выдавать родословные,по своим собственным правилам.Но чего стоят такие родословные?Ведь в серьезных клубах при различных системах ведутся племенные книги,куда заносятся все родившиеся котята,независимо от качества котенка.Только тогда можно говорить о породистости животного.
    Понятно, короче мы безпородистые, а бумажку про родословную можно выкинуть.
    Я за единую Украину!!!!!!

4. Вверх #363
    Понятно, короче мы безпородистые, а бумажку про родословную можно выкинуть.
    Ну не надо так категорично.Можно попробовать вступить в клуб по ВЦФ,правда в Одессе нет таких клубов.Свяжитесь с Харьковским клубом.
    Что они вам посоветуют? http://www.zooclub.ru/russia/?city=33 Тут можно их найти
    Последний раз редактировалось curlywurly; 13.12.2008 в 11:27.

5. Вверх #364
    Ну не надо так категорично.Можно попробовать вступить в клуб по ВЦФ,правда в Одессе нет таких клубов.Свяжитесь с Харьковским клубом.
    Что они вам посоветуют?
    Я им вчера написала про родословную, что она не правильно написана, а они ответили,
    В Харькове пока что еще нет клубов под системой WCF или FIFE. Названия пород и их обозначение в клубе не меняли. Сейчас разрешон и признается и новый и старый перечень . Родословные нашего клуба признают и принимают во всех клубах и во всех странах мира. Если Вы хотите сделать обмен на нового образца то это можно сделать в клубе в котором будет состоять кошка.
    Даже я не очень разбирающаяся в этих вещах понимаю, что никакой клуб не будет мне переделывать родословную. Просто обидно такую обычную кошку, которая ничего из себя не представляет, могли бы купить намного дешевле

6. Вверх #365
    Я им вчера написала про родословную, что она не правильно написана, а они ответили,
    В Харькове пока что еще нет клубов под системой WCF или FIFE. Названия пород и их обозначение в клубе не меняли. Сейчас разрешон и признается и новый и старый перечень . Родословные нашего клуба признают и принимают во всех клубах и во всех странах мира. Если Вы хотите сделать обмен на нового образца то это можно сделать в клубе в котором будет состоять кошка.
    Даже я не очень разбирающаяся в этих вещах понимаю, что никакой клуб не будет мне переделывать родословную. Просто обидно такую обычную кошку, которая ничего из себя не представляет, могли бы купить намного дешевле

Клуб может перерегистрировать родословную ,но переделывать не имеет права.Для того,чтобы её переделать ,нужно видеть документы предков.
    Фелинологическая Ассоциация Биос (СВА)Ипподром
    тел. 62-42-22
    Судя по этим данным клуба в Харькове,вид их деятельности Ипподром.Тогда какое они имеют отношение к кошкам,если занимаются лошадьми?
    А кошку - любите.Она ни в чем не виновата.

7. Вверх #366
    Клуб может перерегистрировать родословную ,но переделывать не имеет права.Для того,чтобы её переделать ,нужно видеть документы предков.
    Фелинологическая Ассоциация Биос (СВА)Ипподром
    тел. 62-42-22
    Судя по этим данным клуба в Харькове,вид их деятельности Ипподром.Тогда какое они имеют отношение к кошкам,если занимаются лошадьми?
    А кошку - любите.Она ни в чем не виновата.
    Да кошечку мы очень любим, души в ней не чаем, просто хотели, чтобы она котят рожала, а обманывать людей я не хочу, чтоб они потом не сидели как я

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Это я
    curlywurly,подскажите,пожалуйста,какова процедура выдачи родословной в "Лукоморье"?Меня интересует,обязательно-ли нужно предоставлять справку о кастрации животного?

9. Вверх #368
    Новичок
    У Вас хорошая киска, Скотиш страйтов тоже можно выставлять. На выставке в Кривом Роге выставляют таких котеек, все будет хорошо. Желаю Вам удачи.

10. Вверх #369
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    curlywurly,подскажите,пожалуйста,какова процедура выдачи родословной в "Лукоморье"?Меня интересует,обязательно-ли нужно предоставлять справку о кастрации животного?
    Вообще нужно свидетельство о рождениии.Если вы покупали животное под кастрацию, то и соответствующие документы подтверждающие это должны быть.

11. Вверх #370
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Вообще нужно свидетельство о рождениии.Если вы покупали животное под кастрацию, то и соответствующие документы подтверждающие это должны быть.
    А я когда покупала,то вопрос кастрации обговаривался только на словах.Кастрировать-то я буду однозначно,но до кастрации ещё пару месяцев ждать,а родословную изучить уже хочется.

12. Вверх #371
    Приносите свидетельство о рождении,если покупали под кастрацию,то на нем будет отметка заводчика об этом.Тогда нужно предоставлять справку об операции.
    Если,у вас договоренность устная,то позвоните заводчику и попросите,чтобы он поставил в известность руководство клуба о том,
    что он(она) не против выдачи вам родословной.Тогда её,несомненно,сделают.
    Можно заказать родословную уже сейчас,а получите её на руки после операции.Многие так и делают,т.к.срок выдачи родословной не менее месяца

13. Вверх #372
    На сви-ве о рождении никакой отметки нет,а у заводчика поменялся телефон,но в принципе я поняла.А родословную можно заказать только непосредственно приехав в клуб или можно по телефону.А то уменя на св-ве написано среда,суббота с15 до 18,а мне во второй половине дня выбираться в город ну никак.

14. Вверх #373
    На сви-ве о рождении никакой отметки нет,а у заводчика поменялся телефон,но в принципе я поняла.А родословную можно заказать только непосредственно приехав в клуб или можно по телефону.А то уменя на св-ве написано среда,суббота с15 до 18,а мне во второй половине дня выбираться в город ну никак.

Только приехав в клуб и оплатив её.
    А кто заводчик?Телефон узнаем

15. Вверх #374
    Спасибо.Заводчик Свиридова Оксана.Может городской у неё не поменялся,я звонила на мобильный.Но в своё время она мне говорила,что городской у неё чаще всего отключён,так я его даже и не записывала,общались-то только помобильному.А приехать нужно обязательно только в указанное время или возможны варианты?

16. Вверх #375
    Посетитель Аватар для aZara
    Все, с сегодняшнего дня я счастливый британовладелец! Фотки будут чуть позже, пусть кошь отойдет чуток, тогда и фотосессию устроим))
    Уже люблю ее безумно! Ласковая, чуть приближаюсь - мурчит. Покушала Роял, сходила сразу в лоточек, на мебель вроде пока не замахиваемся. Спокойна и полна кошачьего достоинства. Купила ей игрушку - мячики сезалевые, пропитанные кошачьей мятой. Ага, щас. На меня посмотрели, как на дуру. Из игрушек нас ниче не привлекает. Это нормально? Все британцы такие?

17. Вверх #376
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Из игрушек нас ниче не привлекает. Это нормально? Все британцы такие?
    У нашего Атоса море игрушек,но любит далеко не все,так что эксперементируйте.Унего даже мышек 4 вида,а играется онтолько одной.Она уже и без хвоста и без меха,но когда мы её теряем - все в доме имеют занятие - ищут мышку.

18. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Все, с сегодняшнего дня я счастливый британовладелец! Фотки будут чуть позже, пусть кошь отойдет чуток, тогда и фотосессию устроим))
    Уже люблю ее безумно! Ласковая, чуть приближаюсь - мурчит. Покушала Роял, сходила сразу в лоточек, на мебель вроде пока не замахиваемся. Спокойна и полна кошачьего достоинства. Купила ей игрушку - мячики сезалевые, пропитанные кошачьей мятой. Ага, щас. На меня посмотрели, как на дуру. Из игрушек нас ниче не привлекает. Это нормально? Все британцы такие?
    Может, она еще просто адаптируется на новм месте? Поздравляю с приобретением такого плюшевого чуда! Британцы тоже любят играться, наш периодически меняет любимую игрушку, очень любит мышку на удочке, мячик звенящий, бегает за ним, лапой гоняет (особенно ночью весело, если он играет и звенит), пучок перьев на палочке - тоже уважают они.

19. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    пучок перьев на палочке - тоже уважают они.
    Я пучка перьев на палочке категорически боюсь.Вместо него у нас плёточка с кожаными ремешочками - идёт на ура.

20. Вверх #379
    Посетитель Аватар для aZara
    Да, что-то вроде палочки надо будет поискать) а то невозмутима, как слон, но ласковая.... мне, в общем-то, все равно, что она не играет, но вдруг кошке скучно?))

21. Вверх #380
    А у старых хозяев играла?

Ответить в теме
Страница 19 из 527 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права