Результаты опроса: Я люблю своего мужчину....

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И никто более не существует!

87 62.59%
  • Но были параллельно и другие....

15 10.79%
  • Изменяла и это нормально!

13 9.35%
  • Изменяла, но это случайность!

24 17.27%

Тема: Люблю ,но изменяю! ... Я.... девушка!

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 483
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Candy
    Я тоже считаю,что тот человек,будь то мужчин или женщина,который изменяет,но при этом говорит,что любит свою вторую половинку,либо априори не знает какова она-эта любовь,просто слово красивое,либо страсть путает с любовью. А ведь страсть имеет свойство угасать,и остаются воспоминания прошлого,оттого и тянет налево. Когда любишь по-настоящему и взаимно............больше никого не хочешь.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что тот человек,будь то мужчин или женщина,который изменяет,но при этом говорит,что любит свою вторую половинку,либо априори не знает какова она-эта любовь,просто слово красивое,либо страсть путает.
    я соглашусь, но частично. Это высказывание больше верно для женщин. Мужчины, зачастую, любят тех, кому изменяют. А вот женщины чаще связывают любовь и секс. Для некоторых второе невозможно без первого. Так что лично я не совсем верю в то., что можно любить одного, с спать с другим. Если оно так, то других будет еще много. Имхо это обычное б...о.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не видела мужчин, которые реально ЛЮБИЛИ и изменяли тем, кого любят. не видела что бы он ею не мог надышаться и шел вечером к другой. изменяли привычкам, изменяли когда боялись что-то менять, изменяли когда влюблялись в других. а такого что бы мужчина любил и изменял - не видела никогда.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для ♔ламочка♔
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не видела мужчин, которые реально ЛЮБИЛИ и изменяли тем, кого любят. не видела что бы он ею не мог надышаться и шел вечером к другой. изменяли привычкам, изменяли когда боялись что-то менять, изменяли когда влюблялись в других. а такого что бы мужчина любил и изменял - не видела никогда.
    по моему любовь в принципе отрицает измену

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Видели, просто они вам не рассказывали все тайны. Скажем так: если у женщин на нелюбимого/чужого мужчину "не встанет" и поэтому она и не изменит (ей не захочется), то у мужчины встанет и на любимую, и на нелюбимую, и на знакомую, и на незнакомую (если это здоровый нормальный мужчина без отклонений) и ему ой как захочется новенького. Так что насчет мужчины, который любит свою пассию, изменить-не изменить следует рассматривать как сдерживаться или нет, а не хочется/не хочется

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Видели, просто они вам не рассказывали все тайны. Скажем так: если у женщин на нелюбимого/чужого мужчину "не встанет" и поэтому она и не изменит (ей не захочется), то у мужчины встанет и на любимую, и на нелюбимую, и на знакомую, и на незнакомую (если это здоровый нормальный мужчина без отклонений) и ему ой как захочется новенького. Так что насчет мужчины, который любит свою пассию, изменить-не изменить следует рассматривать как сдерживаться или нет, а не хочется/не хочется
    а я и не отрицаю того что когда-то может кого-то захотеться. даже мне при моей хронической верности иногда может понравиться какой-то прохожий парень. ну просто потому что красивый. в то же время тем кто любит по-настоящему (в моем представлении этого понятия) гораздо реже приходиться себя сдерживать, чем тем кто "любит" и в то же время каждую субботу в сауне с эскортом отдыхает.
    кто-то на форуме сравнивал эти ситуации с тем когда стоишь на мосту или на крыше здания. смотришь вниз и порой думаешь "а что будет если я сейчас прыгну?". многие думают о том что бы прыгнуть, но единицы делают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #367
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Видели, просто они вам не рассказывали все тайны. Скажем так: если у женщин на нелюбимого/чужого мужчину "не встанет" и поэтому она и не изменит (ей не захочется)
    чивоита??...еще как "встанет"! дело в другом - как писала ранее Интуиция.. дело в принципах... как по мне пойти на поводу у сиюминутного "хочу" всё равно что нацарапаить слово *уй на капоте лббимого "феррари" - вот вдруХ захотелось)...потом как ни крась, факт останется)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    чивоита??...еще как "встанет"! дело в другом - как писала ранее Интуиция.. дело в принципах... как по мне пойти на поводу у сиюминутного "хочу" всё равно что нацарапаить слово *уй на капоте лббимого "феррари" - вот вдруХ захотелось)...потом как ни крась, факт останется)
    тут мужской коллектив вокруг меня . передает тебе привет и фразу ...побольше бы таких женщин))

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Механизм абсолютно одинаков, вы из женщин монашек-то не делайте - если ей может приглянуться Бред Пит, то точно так же может приглянуться тренер по фитнесу или коллега по работе. Суть не в том. Если ради этого "приглянуться" (а именно так всё начинается, никто же случайно голыми в постели не оказывается) человек рискует своей семьёй, то о какой любви может идти речь? И неважно, мужчина этот человек или женщина.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Механизм абсолютно одинаков, вы из женщин монашек-то не делайте - если ей может приглянуться Бред Пит, то точно так же может приглянуться тренер по фитнесу или коллега по работе. Суть не в том. Если ради этого "приглянуться" (а именно так всё начинается, никто же случайно голыми в постели не оказывается) человек рискует своей семьёй, то о какой любви может идти речь? И неважно, мужчина этот человек или женщина.
    вопрос в том , что по люди по большей степени меркантильны.....появляется на горизонте объект или успешнее или моложе или еще как то ....по новее, по свежее.....и все .....любовь как рукой смыло...типа я изменилась, повзрослела, поменялись вкусы ..ну и любые другие оправдания......а потом .."кто не рискует тот не пьет шампанского!..."...и вперед...ой ...он случайно как то подскользнулся и трахнул меня))

11. Вверх #371
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ♔ламочка♔ Посмотреть сообщение
    вопрос в том , что по люди по большей степени меркантильны.....появляется на горизонте объект или успешнее или моложе или еще как то ....по новее, по свежее.....и все .....любовь как рукой смыло...типа я изменилась, повзрослела, поменялись вкусы ..ну и любые другие оправдания......а потом .."кто не рискует тот не пьет шампанского!..."...и вперед...ой ...он случайно как то подскользнулся и трахнул меня))
    Не умея завидовать в принципе, всегда удивлялась таким людям. Тем, которые с легкостью могут переметнуться из одного лагеря в другой, сидя на одном члене, рукой хвататься за другой, завидев в нем бОльшие перспективы.
    Когда-то, выведя свои жизненные формулы & закономерности, заметила что "быстро вспыхивающее, быстро прогорает". Я таким людям не верю. Особенно (!) боже упаси с такими строить отношения.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2011 в 12:41.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #372
    Модератор

Цитата Сообщение от ♔ламочка♔ Посмотреть сообщение
    Не ну я все понимаю, встретил поновее, прошла любовь и все увяло, так собирай котомки и вперед к светлому будущему. У нас тут обсуждаются случаи, когда вроде бы не "увяли помидоры-то", помидоры все еще цветут и плодоносят, но параллельно хочется огурца...и вроде и понимаешь, что с тех огурцов мало толку кроме разнообразия, но вот привык человек ни в чем себе не отказывать и ставит на карту все, что имеет. И очень часто теряет все. К сожалению моему, ужас как часто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не ну я все понимаю, встретил поновее, прошла любовь и все увяло, так собирай котомки и вперед к светлому будущему. У нас тут обсуждаются случаи, когда вроде бы не "увяли помидоры-то", помидоры все еще цветут и плодоносят, но параллельно хочется огурца...и вроде и понимаешь, что с тех огурцов мало толку кроме разнообразия, но вот привык человек ни в чем себе не отказывать и ставит на карту все, что имеет. И очень часто теряет все. К сожалению моему, ужас как часто.
    Ты рассуждаешь как опытный овощевод, помотала жизнь по полям ?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не умея завидовать в принципе, всегда удивлялась таким людям. Тем, которые с легкостью могут переметнуться из одного лагеря в другой,одном сидя на члене, рукой хвататься за другой, завидев в нем бОльшие перспективы.
    Когда-то, выведя свои жизненные формулы & закономерности, заметила что "быстро вспыхивающее, быстро прогорает". Я таким людям не верю. Особенно (1) боже упаси с такими строить отношения.
    Мой незрелый мозг ,по утрам в Воскресение, не может понять - как женщина ,сидя на одном члене и еще ухватившись за другой ,может , в это время еще и перспективы анализировать?
    Но как говорится - талант не пропьешь )

15. Вверх #375
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь как опытный овощевод, помотала жизнь по полям ?
    Каждое лето у бабушки в деревне. Я не только опытный овощевод, но и опытный оленевод гусепас, короводой, цыплятокорм и овцестриг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #376
    Модератор

Мой незрелый мозг ,по утрам в Воскресение, не может понять - как женщина ,сидя на одном члене и еще ухватившись за другой ,может , в это время еще и перспективы анализировать?
    Это уже сторазписалось! Женщины, в отличии от мужчин, способны участвовать в нескольких процессах одновременно, делать до 7 дел одновременно и эффективно... А тут всего 3 дела - ваще ерунда.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.12.2011 в 13:02.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Каждое лето у бабушки в деревне. Я не только опытный овощевод, но и опытный оленевод гусепас, короводой, цыплятокорм и овцестриг.
    А оленевод то чего перечеркнула - стесняешься Чукотских корней .....

Нада чето дописать , а то скажут флуд ............как же быть с такими девушками(изменючими)..........как говорил , Чуковский Корней - рвите их убогие , рвите босоногие...(чудо дерево)
    Последний раз редактировалось Тюбик; 04.12.2011 в 13:07.

18. Вверх #378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это была метафора, которой я передала ситуацию, когда у женщины вроде как, имеется "вроде как любимый муж", но она продолжает зыркать по сторонам, и прикидывать, может есть кто по-перспективнее.
    объект или успешнее или моложе или еще как то ....по новее, по свежее.....и все .....любовь как рукой смыло.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #379
    Модератор

А оленевод то чего перечеркнула - стесняешься Чукотских корней .....
    Не, просто некоторые мужчины на это слово обижаются... Я проявила такт, между прочим.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это была метафора, которой я передала ситуацию, когда у женщины вроде как, имеется "вроде как любимый муж", но она продолжает зыркать по сторонам, и прикидывать, может есть кто по-перспективнее.
    Не... я слаб на поле аллегорий и метафор...все воспринимаю буквально...

представил себе просто эту картину....."задумчивая девушка".......................а тут метафора -Фу!

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права