|
Рассказывайте свои страшные истории ))) И если вдруг кто знает место где таковых нет - свистите!
Кстати о людях, вот в чем убеждена, что в деревне люди ооооочень своеобразные, мышление у них свое, особое...
В Саврани появились грибы, в лесу опят еще нет, но в сосновом уже есть маслята, лисички, рыжики. Инфо свежее, только сегодня позвонили. Вчера целый день был дождь, и ориентировочно через неделю появятся опята в большом количестве.
Грибная пора!!!
Саврань!!!!
Собрали по утру пару вёдер маслят и корзину рыжиков
грибы пошли![]()
Полностью согласна!Люди там весьма специфичны и со своим местным колоритом ,но они всегда помогут ,если вы будете в этом нуждаться.В любом случаи с города в деревню переезжать человек просто так не будет,это всегда взвешенное решение . А нехорошие люди есть везде ,относитесь ко всему лояльно и вас будут уважать.
В лесу!!! Сосна.
Так как в лиственном сейчас пошла печёночница или "Язык"
Я не буду ничего доказывать, пишу не с потолка. Только после того как родственники выехали оттуда, жизнь начала налаживаться. Хотя была там хорошая работа (по меркам села). Но люди не могут спокойно смотреть на то, что у тебя появилась машина, сделали ремонт в доме, дети одеты не так как все, что есть возможность поехать отдохнуть, звонили, желали всякие гадости, утром выходишь, а у тебя на калитке завязан платок (это когда в доме покойник), в церкви заказывали за упокой....
А в городе соседям дела нет, что ты каждый год меняешь машину, и в квартире у тебя унитаз стоит золотой
Последний раз редактировалось Лупик; 21.09.2010 в 10:23.
100 грн день- проводник по грибным местам! на любое количество человек
Последний раз редактировалось KOSMETICHKA; 21.09.2010 в 14:07.
А наличие грибов в грибных местах гарантируется? если уж всё к ним-местам сводится?)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Простите, если 100 грн это большие деньги??!!Здесь такие же цены, как и в Одессе.
Но люди приезжают каждый день, уже три дня проводник с утра до вечера водит по лесу людей.
И если он будет это делать бесплатно, а что его дети будут есть?
Каждая работа оплачивается, и по моему в этом нет ничего .....
К нам приезжают много людей, мы очень рады, и всегда уделяем максимум внимания. И с ночёвками, и с палатками.
Я могу только рассказать где лес и как туда ехать, а вы можете и сами походить и поискать грибы, это же так увлекательно.
Социальные закладки