|
Последний раз редактировалось Valeria87; 11.10.2010 в 23:48.
не понимаю агрессивность... тем более после того как я была на стороне преподавателей...
я и сейчас на их стороне, но не стороне нормальных! Такие еще остались
учат в сельхозе, кто хочет тот научится...
и не обязательно что все в свободное время как здесь выразили "бухают в общаге"... хотя может виднее тем, кто живет в общаге (я не в курсе - извините)
+ это всегда приятно... =*.*=
да...было время.....жила в общаге - супер, и гуляли, и учились - всё успевали, а были и те, кто бухали по чёрному, но всёравно было очень весело!
Кстати, у меня есть практики, курсовые и дипломная - может кому надо, могу продать! А могу и написать!
Училась на экономфаке «Менеджмент организаций».
Практики и курсовые - защищённые на 4-5, диплом писала и защищала у Посполитак Т.Е. на 5!!!
Если что обращайтесь в личку!
где сейчас кафедра английского находиться?
На Канатной. Там где экология.
Ветфак закончил в 2001 году!
В июне 2010 года закончила экономический факультет, Учёт и аудит. Кому нужна помощь по учёбе обращайтесь, остались работы или смогу набрать, поискать.Также есть в наличии диплом на тему "Облик и анализ эффективности денежных средств..."
помогите, кто то знает когда начинается зимняя сессия и какие предметы на Экономическом факультете на кафедре Менеджмента и маркетинга у ЗАОЧНИКОВ ?
очень прошу, если не сложно в л.с.
Когда сессия на Экономическом ф-те (ВПО - Учёт и аудит)?
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
я учусь заочно на менедженте 4курс,у меня зимняя уже прошла но можно здавать до весенней а она начнется 9 марта
malamig
а как на счёт моего вопроса? отделение последипломного образования
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Подскажите,кто бывал в наших общагах,какая из них лучше по состоянию,условиям и как на 2 недельки туда попасть, через деконат почестному или лучше напрямую к коменданту,а еще стоимость кто знает
Социальные закладки