Девочьки, не принимайте нахальные высказывания близко к сердцу. Хужее наказание для мужчины - это его игнорировать как пустое место!!!
Девочьки, не принимайте нахальные высказывания близко к сердцу. Хужее наказание для мужчины - это его игнорировать как пустое место!!!
Виктория
Ну что - можно продолжать дискуссию или еще подождать А-?..
***Я расскажу вам интересную историю о дружбе между мужчиной и женщиной... Знал я одну интересную девушку. Через некоторое время она попала в аварию и стала инвалидом. Муж сразу пропал. Подруги пропали тоже. А друг остался- мужчина который видел в ней хорошего человека и надежного друга. Через некоторое время эта девушка выздоровела, окрепла и стала красивей чем была раньше. Они даже предположить немогли что поженяться - коллеги по работе все таки. Были общие интересы и все... Он женат, она замужем. Они развелись со своими супругамии и поженились. От такая история... Хотите верте хотите нет***
Да бывает и такое...Значит так судьба распорядилась, что им нужно было сначала пройти через одни испытания (ей пережить аварию с такими ужасными последствиями, стать на ноги, им пожить с одними половинками), а потом таки быть вместе. А общие интересы - это таки немаловажно...!
Не согласен. "И" - лишнее.
Просто девушка сказала свое мнение. Вероятно она его вывела в результате длительных размышлений.
Я же, на основе опыта замечу: нармальному мужчине наплевать, как относится к нему женщина, если она ему не интересна.
Упертому мужику - ваще наплевать на мысли и поведение любой женщины.
А, вот, большинство женщин наоборот сильно переживают, просто не выносят игнорирования (не все правда).
Девушка, судила по себе и решила, что ВСЕ мужчины должны быть похожи в этом на нее.Интересная логика - женская
.
С нетерпением жду, когда Виктория Одесса вынесет вердикт почему ВСЕ мужчины женятся на других.![]()
А че, это удивляет? Таких много, просто, выбирая свое окружение, многих разочарований можно избежать, хотя... любовь зла...
Вы не ответили на мой вопрос: лично Вы плюете на мысли и поведение любимой женщины?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Солнце, я не упертый
Хотя это слово, конечно, не верно описывает то, что я под ним подразумевал.
Но не это важное. Тебе и правда не встречались мужчины, которые женщину не считают за человека? Повезло.
А понятие "любимая" - у каждого разное. У одних оно очень схоже, но у некоторых может быть, вообще, диаметрально противоположным.
----------------------------------------------------------------------------------------
Существуют целые народы, у которых "настоящий мужчина" имеет лишь одну любимую женщину - мать.
Вопрос этого топика вызовет у них недоумение - они его просто не поймут.
Я очень удивился, когда узнал, что русский язык считается беднее английского - но это так.
Тем же прилагательным "любимая" мы описываем слишком многое.
Последний раз редактировалось Свин; 06.02.2009 в 12:07.
О чем спорите? Кто умнее* Мужчина должен уступить женщине...
А чего ты так решил? Может я глупее.
Да и спора не наблюдается, так, просветительная работа![]()
Это ты про себя?
Любимый (-ая) от слово "любить". Какие еще могут быть варианты?А понятие "любимая" - у каждого разное. У одних оно очень схоже, но у некоторых может быть, вообще, диаметрально противоположным.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мы к этим народам не имеем отношения. Более того, есть народы, которые под словом "любимая" подразумевают исключительно еду. Но мы ж не они.Существуют целые народы, у которых "настоящий мужчина" имеет лишь одну любимую женщину - мать.
Вопрос этого топика вызовет у них недоумение - они его просто не поймут.Не надо уводить тему в дебри лингвистики и "обычаев народов мира".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки