Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4958
  1. Вверх #361
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,Ребрик одевают как старую бабку.
    А Оксану - как бабу на чайник.

Там стилисты для ведущих просто диверсанты какие-то...

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Может она как человек - хороший, покладистый, не стерЬВЬ))))))
    Мне про неё знакомая пару дней назад говорила :
    честно говоря, никогда особо ее не любила. зазнайка еще та.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Всем привет!Не много отошла,напишу я впечатления от поездки и прямого эфира!
    Приехали немного раньше назначенного времени в назначенное место,а там уже активно все собраны,стоят автобусы,люди все подходят и подходят,каждые 15 минут подьезжает автобус и забирает людей(обязательно с билетами)на студию(5 минут машиной от пункта А в пункт В ),наш организатор задержалась,но перезвонила,чтоб ехали автобусом на студию!
    Приехали,огромный ангар арендуемый у завода,там же в соседнем павильоне(возможно и там где Танцы снимают Х-фактор),места подарочные были в секторе С(не самые удачные,но с видимостью и сидячие)!
    Заранее предупредили как и что в прямом эфире,как работают камеры и больше эмоциональности и поддержки участников!
    И так хочу сказать,что на самом деле сцена небольшая,участники не такие полные и большие,как кажутся с экрана,жюристы-Татьяна -миниатюрная и симпатичная,Яма маленький и худенький,Литвинов и в перерывах юморил,Франциско сам по себе,быстро убегал в перерывах ,а на сьемках сам по себе!
    Наделали фоток,если интересно выложу!
    Смотреть в живую интересно,но дома лучше,во время рекламы не скучаешь!
    Насчет Гали у нее очень фитнес фигура,Аня маленькая(казалась мне раньше высокой),Лида не такой атлет,как с ТВ,белорус в живую не очень,Юля живчик мимика,она действительно стала более женственной, Илья видимо у них зажигалка,уже когда началось пост шоу и после веселил ребят и окружающих!
    После пост -шоу маршрутки развозили людей по домам,время уже позднее -метро до 00.00!
    Мы остановились в гостинице в 10 минутах от телестудии!
    Утром проснулись....небольшой снежок,тишина,дороги пустые,в отличии от пятницы,в тот день еще футбол был украина-германия(дороги перекрыты,пробки)
    Последний раз редактировалось АнченА; 14.11.2011 в 22:14.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Приехали немного раньше назначенного времени в назначенное место,а там уже активно все собраны,стоят автобусы,люди все подходят и подходят,каждые 15 минут подьезжает автобус и забирает людей(обязательно с билетами)на студию(5 минут машиной от пункта А в пункт В ),наш организатор задержалась,но перезвонила,чтоб ехали автобусом на студию!
    Приехали,огромный ангар арендуемый у завода,там же в соседнем павильоне(возможно и там где Танцы снимают Х-фактор),места подарочные были в секторе С(не самые удачные,но с видимостью и сидячие)!
    Заранее предупредили как и что в прямом эфире,как работают камеры и больше эмоциональности и поддержки участников!
    И так хочу сказать,что на самом деле сцена небольшая,участники не такие полные и большие,как кажутся с экрана,жюристы-Татьяна -миниатюрная и симпатичная,Яма маленький и худенький,Литвинов и в перерывах юморил,Франциско сам по себе,быстро убегал в перерывах ,а на сьемках сам по себе!
    Насчет Гали у нее очень фитнес фигура,Аня маленькая(казалась мне раньше высокой),Лида не такой атлет,как с ТВ,белорус в живую не очень,Юля живчик мимика,она действительно стала более женственной, Илья видимо у них зажигалка,уже когда началось пост шоу и после веселил ребят и окружающих!
    После пост -шоу маршрутки развозили людей по домам,время уже позднее -метро до 00.00!
    Утром проснулись....небольшой снежок,тишина,дороги пустые,в отличии от пятницы,в тот день еще футбол был украина-германия(дороги перекрыты,пробки)
    А как Ребрик живьем?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    АнченА, спасибо за отчет!
    Пару уточнений: "белорус вживую не очень" - это про Илью? Аня - это из прошлого сезона?

А ТВ действительно укрупняет, причем некоторых оооочень сильно, некоторых поменьше. Я Вику во втором сезоне считала очень крупной и атлетично сложенной, пока не увидела на сцене Музкомедии. Наверное, с Лидой та же история.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для наташечка23
    Анчена, спасибо, очень интересно!
    а как же Тисато? как она смотрится?)

7. Вверх #367
    Визитка Яроша
    А я думала Денисова и Яма высокие и атлетичные
    Оказ-ся все как и с моделями-40кг по телеку все 50

А мальчишки-Толик,Родион и Ваня высокие? Или тоже каэтся)))

Юджин такой маленький оказался,даже ниже меня(я среднего роста),а в шоу казался по крайней мере среднего роста)))
    Последний раз редактировалось budur; 15.11.2011 в 10:17.

8. Вверх #368
    да, очень хотелось бы увидеть фотки)
    не ожидала, что Яма маленький

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    http://www.5baliv.com/1258_a03.html
    там параметры его есть...не так он и мал

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, кто поставил групповой танец на прошедшем эфире, но судя по фотографии выше, поняла, что это Татьяна Денисова. Тогда подскажите под какую песню или музыку? А то мотив знакомый,а кто исполняет не знаю!
    С меня плюс!
    Групповой танец: Falco - Rock Me Amadeus (american edit)
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    О классно все видели вживую! Конечно же выкладывайте фотки. Будет интересно посмотреть. А что просисходит у них когда реклама идет?)
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А как Ребрик живьем?
    Я понимаю что вопрос не ко мне , но когда Танцуют все 1 были у нас в Одессе, то Лиля Ребрик была такая же как и по телеку. Не больше, не меньше.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для olga1001
    О классно все видели вживую! Конечно же выкладывайте фотки. Будет интересно посмотреть. А что просисходит у них когда реклама идет?)
    Какие то инциденты были смешные, какие не показывают? А как тебе Дмитрий Танковичь,без него наверное скучно было бы?

14. Вверх #374

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А как Ребрик живьем?
    Она загримирована очень,платье видимо было не очень удобное медленно и не спеша в нем передвигалась(я не ее фанатка,мне больше Марченко-поэтому особо на нее и не смотрела)!

Цитата Сообщение от olga1001 Посмотреть сообщение
    Какие то инциденты были смешные, какие не показывают? А как тебе Дмитрий Танковичь,без него наверное скучно было бы?
    А Дима классный,мне он нравится и внешне и как ведущий!Когда оставались минуты-секунды до эфира он так немножко в ожидании туда-сюда и так и сяк мимировал!
    Никаких инцидентов в пятницу не было!Все и всё работали четко!Налаженно!

А что просисходит у них когда реклама идет?)
    Как заканчивается эфир судьи уходят(они сидят рядом с фанзоной внизу трибуне)-чаще всех задерживался Яма(удалось возле него постоятьохрана как правило фанатов разгоняла и не давали к ним подойти и взять автографы(только по их инициативе(детям или когда передавали)),артисты бывало выходили к фанатам или в коридоры,там с ними фоткались,люди чай-кофе-перекур-фото на местах оставались,по громкоговорителю просили зайти в зал на места,за пару минут до эфира!

Не правильно с Ямой написала,он худенький-небольшой и точно не 180 как по ссылке,я 175+небольшой каблук и он ниже меня ростом(или он стоял в яме)
    Вот Денисова мне понравилась-симпатичная,красивая осанка,фрак,каблук,вся такая легкая!
    У Франциско тонкий голос!Пьет под трибуной кока-колу!

Анчена, спасибо, очень интересно!
    а как же Тисато? как она смотрится?)
    Тоже мелкая-но не худенькая,постоянно улыбается!
    Вообще они все друг друга там поддерживают,обнимаются

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    АнченА, спасибо за отчет!
    Пару уточнений: "белорус вживую не очень" - это про Илью? Аня - это из прошлого сезона?

А ТВ действительно укрупняет, причем некоторых оооочень сильно, некоторых поменьше. Я Вику во втором сезоне считала очень крупной и атлетично сложенной, пока не увидела на сцене Музкомедии. Наверное, с Лидой та же история.
    Белорус это Сережа Поярков,а Аня из прошлого сезона ездила в Америку с 3 другими финалистами на месячное обучение!
    Да,видимо как фотогеничность,я эфир себе скачала,но еще не смотрела,как было вживую и как показывали на экране!Ну и себя может увижу!

Фотки сейчас загружу сюда!
    Последний раз редактировалось АнченА; 15.11.2011 в 18:55.

15. Вверх #375
    АнченА спасибо за ответы, но у меня еще один вопросик. Груповой танец, который нам показывают после новостей, ребята когда танцевали? Вовремя новостей или именно в прямом эфире. Я чего спрашиваю, просто мне интересно, как ребята танцуют танец в гримме и костюмах и буквально через минуты 2, Лиля уже вызывает ребят на сцену, что бы выбрать тех кто танцует за жизнь. Они выходят уже в своих костюмах, с другим гримом. За 2 минуты просто не возможно так быстро переодеться, накраситься, и сделать новую прическу.

16. Вверх #376
    АнченА спасибо за ответы, но у меня еще один вопросик. Груповой танец, который нам показывают после новостей, ребята когда танцевали? Вовремя новостей или именно в прямом эфире. Я чего спрашиваю, просто мне интересно, как ребята танцуют танец в гримме и костюмах и буквально через минуты 2, Лиля уже вызывает ребят на сцену, что бы выбрать тех кто танцует за жизнь. Они выходят уже в своих костюмах, с другим гримом. За 2 минуты просто не возможно так быстро переодеться, накраситься, и сделать новую прическу.
    А-а-а,нет никто не танцевал групповой танец в прямом эфире,мы тоже смотрели ЕГО на экранах!
    Перед объявлением результатов в прямом эфире-конверты с выбывшими уже были на руках у помощника,как мое мнение,то про сольники участники знали заранее возможно,т.к. видела лида тренировалась до этого за кулисьем(возможно конечно для каждого заранее были отсняты ролики прощальные и каждый готовил свой сольник не зная ,что сегодня уйдет,но все у них так четко и динамично произошло-костюмы,прически,выход за выходом-хорошая репитиция)
    ФОТКИ гружу

17. Вверх #377
    как это никто не танцевал групповой танец? как это на экране?
    грузи, грузи, очень интересно))))

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Мне очень нравятся Родион, Сергей, Лида и Маша Юлька еще нравилась, которая ушла в последней передаче, и Виталька с Питера - очаровашка )
    А не нравится почему-то Катя, хотя танцует неплохо и Тисато - какая-то она одинаковая все время.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #379
    Визитка Яроша
    Из конференции выбывших.
    Юля:
    Я с радостью провела бы мастер-классы во всех городах Украины. Везде, где меня хотят видеть, я с удовольствием проведу мастер-классы. Я настроена на работу и сотрудничество. Приглашайте.
    Виталий:
    На первом месте у меня, как это не смешно звучит, научиться танцевать, потому что я считаю, что еще очень многого не умею, и на первом месте у меня научиться танцевать как мои кумиры - танцоры из Америки.

20. Вверх #380
    Дом советов
    как ни странно мне Тисса то же разонравилась... может дело в партнере????? хотя Илья сам по себе неплох... но в паре с Тиссой он то же блекнет...... мне не понравился их танец в постановке Денисовой.... я ожидала от балетной Тиссы гораздо больше- тем паче- что это ее родной стиль. Катя то же не вызывает острых эмоций- хотя с Родионом- она "звучит" по другому... Галя и Зоя- на мой взгляд средненко... кто интересно уйдет в этом эфире?..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 19 из 248 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права