|
Понравились вчера все мужчинки. Как сказал мой муж, вот по мужикам видно, что они худеют, а бабы не поменялись, кроме Жени.
А Коля таки на Чмерковского похож))))))
=))
Миша -супер! Действительно очень изменился, что внешне, что внутренне))), а главное, радует, что дома тоже продолжил худеть.
окна
Да, я за Мишку тоже радуюсь - увалень такой был, настоящий маменькин сыночек, тютя и нюня.
А ушёл домой другим человеком - раскрылся немножко, улыбаться стал чаще, речи толкает!
Дома втянул всю семью в правильное питание - это очень важно для худеющего, а для семьи полезно.
Я вчера прям смахивала скупую слезу гордости за Михаила))![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а на сайте что ли нет еще вчерашнего выпуска?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Очень понравились вчера все мужчины. Молдцы
И девочки понравились. Только Алёнушке уже ничего не поможет...
Конечно, в одежде все смотрелись отлично, а вот без...Мальчики ещё как мальчики, хотя тоже не красиво, когда кожа висит, а вот девочки... Это либо операция, либо всю жизнь в утягивающем белье ходить. У молодых, возможно, кожа ещё подтянется, а вот у тех, кому слегка за... увы, врят ли.
Но результаты заметные.
Следующий кандидат на вылет - Алёнушка. Кажется мне, что её личная жизнь не складывается не только потому, что она толстая. Всё зависит от внутреннего настроя. Есть у меня подруга размером с трёх Алёнушек (вернее, она как галя маленькая и очень кругленькая), так у неё женихов хоть отбавляйПозитивная и харизматичная.
А вот Алёнушка, оставаясь девственно чистой и невинной в 28 лет, могла бы задуматься, что может дело не только в полноте?
ПС. Кто-то там из девочек писАл про принцессу Феону - Зачёт![]()
Нет Алена манипулятор- она дойдет далеко.... вот увидите- будет лбами многих сталкивать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а мне кажется, что еще Андрей может быть следующий на вылет. Тоже мне проявляет характер, без Аниты занимается, и вторую неделю результат не ахти, а точнее вообще никакой. На этой неделе его реально спас имунитет, а что будет дальше?
=))
Андрей, конечно, многое теряет без тренерского контроля, но Аниту ещё выдержать нужно! Как она орёт "встАЛ! сЕЛ! сделАЛ!" и всё в таком духе, а это лупцевание руками по спине, в живот, по загривку? Я понимаю, что сценарий у них, но я, например, вся такая внезапная, такая противоречивая (с), я бы в отмазку так задвинула!!! по меньшей мере матом))
Мишку всё по горбу лупила, а что толку? он уже сутулый и закостенелый, предложила бы ему пояс от сутулости носить вместо этих бесполезных телодвижений с её стороны.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девушки, привет всем. Подскажите, кого ж выгнали? чет я читала темку и не пойму? спасибо. И еще вопрос, скажите, пожалуйста, когда будет повтор вчерашней серии? Спасибо)))))
Мишу смотрите в субботу.. уточните в программе передач http://tv.online.ua/saturday/ в 8.25
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я смотрю каждый выпуск, а муж видел первые и посмотрел вчера, и был в шоке, как изменились Коля, Саша и Миша !
Misto Leva!!!
Все мы будем красивые, когда нас покрасят, подстригут, уложат, оденут, намакияжат![]()
Социальные закладки