Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 492
  1. Вверх #361
    Новичок
    Пушкинская 44,Деловой мир . вчера была у них,номера и фамилии-имена нет смысла давать-у них номеров только я насчитала около 10-ти , когда прозванивала вакансии на разных сайтах. (прозвонила около 15 вакансий, из них 10 отправили меня на Пушкинскую, все с разных номеров и разные имена, сразу насторожила, но все таки решила пойти ) спасибо за тему.

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    Шикарная тема!!!! как я вовремя ее нашла))))

Шедевральная контора "Деловой мир" Пушкинская 44 - приглашают на собеседование завтра в 10, но я их огорчу своим отсутствием)
    Также Телеtrade Польский спуск, 11, 10 эт. офис 2 - им как-то 6-е чувство подсказало отказать)

Для инфо:
    Деловой мир тел.0674366280
    Телетрейд тел 0674836412

......будьте бдительны!!!! разные "работодатели" бывают!) хддд
    Они еще себя именуют Teletrade consulting,так полностью звучит??

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для alla_lu
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    Также Телеtrade Польский спуск, 11, 10 эт. офис 2 - им как-то 6-е чувство подсказало отказать)
    Teletrade вроде из другой оперы были. Там тоже подвох?

4. Вверх #364
    Новичок
    Попалась я...хоть и чуяла, что сетевики! пришлось 4 дня ходить на так называемые лекции, чтоб вернуть свои 90 грн за литературу. Только время убила, но деньги вернули ))

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для zucila

По умолчанию Многоголовая гидра Tiens

Цитата Сообщение от Gella_Amadeus Посмотреть сообщение
    Пушкинская 44,Деловой мир . вчера была у них,номера и фамилии-имена нет смысла давать-у них номеров только я насчитала около 10-ти , когда прозванивала вакансии на разных сайтах. (прозвонила около 15 вакансий, из них 10 отправили меня на Пушкинскую, все с разных номеров и разные имена, сразу насторожила, но все таки решила пойти ) спасибо за тему.
    Если Вас интересует вакансия оператора на телефон запишитесь на собеседование
    по тел 0967606911

Olga Kravec

Александр Чебан

Вот мой телефон 0978788702, звоните прямо сейчас.
    Последний раз редактировалось zucila; 10.03.2013 в 17:45.
    С уважением , zucila

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Денис 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за тему сегодня там был всё один в один!Сказали что завтра на тренинг взять паспорт 2 фото и тетрадку и естественно 90 грн за книжку под залог ))) что называется без лоха и жизнь плоха!Спасибо уже никуда не иду! Люди будьте внимательнее!Все удаче!
    Хочу Вас пригласить на собеседование. Адрес: улица Садовая 5. Информационный центр "Эдельвейс" Собеседование будет в понедельник в 17:00. Дежурному администратору скажете что вы к Доминскому Денису Владимировичу на собеседование и Вас пригласят ко мне.
    Если это время вам не подходит, перезвоните мне по номеру 098-88-83-714 и мы договоримся с вами на время которое Вам будет удобно.
    С уважением , zucila

7. Вверх #367
    Новичок
    Кто-нибудь что-нибудь знает об офисе 11 по адресу Б.Арнаутская 93 , во дворе . Контакты 7721203 , 0986906405 , vlad986986 ?

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от remtv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-нибудь знает об офисе 11 по адресу Б.Арнаутская 93 , во дворе . Контакты 7721203 , 0986906405 , vlad986986 ?
    пост 308, на 16 странице, я писал о них

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Тата Е. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Огромное спасибо всем, кто поднимает такие вопросы. Собиралась на собеседования, но, как обычно, решила проверить через интернет сами компании. Насторожил, тот момент, что в течении суток был ответ на резюме. В итоге - ничего, только список должностей. И - форум!!! Хочу добавить информации по данному беспределу: заместитель руководителя - Садовая 5, просили не опаздывать и назначили то время, которое удобно им, Руслан Александрович, 066 167 97 25 и 063 449 74 84, Деловой Центр Эдельвейс. Еще одна компания, о которой нет данных - ИнфоОптСервис, ул. Пушкинская 44, вход в арку на право, указали, что нужно спросить именно Самотей Романа Анатольевича, только в указанное время, захватить паспорт!!! (спасибо, что просят об этом, сразу появляется уверенность, что данная компания - развод), должность руководитель отдела, 066 128 61 58. Разговаривают быстро, чтобы люди не успевали задать никакие вопросы, кто они и что из себя представляют. Надеюсь, что данная информация поможет, как и мне. СПАСИБО!!!
    Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей компании. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо записаться на собеседование по тел. 0975963191
    С уважением, Роман Анатольевич!

Пришло на почтовый ящик
    С уважением , zucila

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от alla_lu Посмотреть сообщение
    Аналогично..Пушкинская, 44. 063 16 16 540. Сказали обращаться к Синициной Юлии Игоревне.
    Получила от них "отклик" на резюме. Поначалу обрадовалась, наивная - оператор на телефон, всего 4 часа в день. Но любопытство взяло своё. Загугленый номер телефона вывел на их вакансииhttp://alljob.com.ua/companies/264753/. Компания Hotstall, которая по данному адресу понятное дело не значится.
    Спасибо теме, сразу всё стало ясно.
    "Возьму помощника для работы в информационном центре. Обязанности: работа с клиентами, ведение документации. Возможен не полный рабочий день"

Здравствуйте! Для более подробной информации Вам необходимо подойти в офис на собеседование к руководителю. Запись на собеседование производится по телефону: 093-74-303-74, 099-05-30-30-2 Александр Владимирович

По емейлу общаться категорически отказываются. На все вопросы выдают стандартный ответ - билиберда о клиентах, договорах, направлениях. Просьба сказать, где находятся - молчание
    С уважением , zucila

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    как и многие здесь ищут работу я ее также ищу , и как и все столкнулись Дерибасовская,8 и Садовая,5. По Дерибасовской, 8 проще мама увидела обїявление на столбе типа работа в офисе по звони, я звоню, ну вопрос задаю какая работа зарплата и т.д. ответ работа в офисе продавать там что-то даже не запомнила что, а график?- свободный! зарплата ? НУ ЗАРПЛАТА от продаж! Спасибо до свиданья. Сегодня звонят Садовая,5 утро я сплю была возможность)) мы прочли вашу анкету Вы нас заинтересовали, офис менеджер, работа с клиентами и бумагами, я спрашиваю в чем суть работы, мне опять двадцать пять "работа с клиентами и бумагами", если подходит приходите Садовая,5 завтра 10,30 спросить у администратора Иванова Валерия Васильевича 0970547301, потом вопрос вы записали? да! опять все повторил. не проходит 20 мин. звонок, мы прочли вашу резюме хотим пригласить на собеседование Садовая,5 я говорю мне уже звонили -Кто? наз. ФИО, а ну хорошо. В какой нормальной конторе будут звонить "200" раз одному и тому же. А представился Руслан ... 0661679725. Хотела пойти прочла эту темку желание пропала...
    Нас заинтересовала Ваша кандидатура, и мы хотели бы пригласить Вас на собеседование в наш офис. Пожалуйста, предварительно позвоните по тел.098-321-36-54 или 048-704-87-27 в рабочее время (с 09:00 до 18:00), чтобы договориться о времени встречи.

Мы занимаемся оптовыми поставками товаров повседневного спроса на рынок Украины. Открыто несколько вакансий. Работа в офисе : с персоналом, документацией, телефоном, Интернетом, информационными потоками. Если данное направление работы представляет для Вас интерес, Вам следует записаться на собеседование, позвонив по телефонам : 7878695, либо 0992527339, либо 0972112714.
    Последний раз редактировалось zucila; 12.03.2013 в 15:35.
    С уважением , zucila

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    а я и так, без Вашей Лохотроновской организации работая на хорошо оплачиваемой работе уже много лет заработала на не одну квартиру (одна из которых элитного класса ), а сейчас я в декрете спокойно себе отдыхаю и не бедствую...

хватит тут разводить людей... а не то я расскажу про Вас тут всю подноготную... у меня родная тебя по дурости своей и наивности, варилась в Вашем "котле" около года.... а сейчас креститься когда встречает в нете "информсервис", "тиенс" и т.д. так что лучше прикройте свой рот и прекратите аггитацию
    Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей компании. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо записаться на собеседование по тел 0975963191 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни.
    С уважением, Руслан Викторович!
    С уважением , zucila

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Ari_Laura Посмотреть сообщение
    Кто-то, что-то знает об компании по этому адресу?
    Окончательно расставим все точки над Tiens)

"Звоните по одному из этих обьявлений, т. к вроде бы все устраивает, и доход, и перспективы есть. Трубку берет приятный мужской или женский голос и задает примерно следующие вопросы:
    - Ваш возраст ?
    - Ваше образование ?
    При этом говорит следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу ***********. Все подробности узнаете на собеседовании. Как приедете , спросите того то.
    Вы приезжаете на собеседование, обычно на входной двери написано "Бизнес-центр", На входе стоит мужчина, что-то вроде охранника. Вы подходите к стоящим у входа людям, и говорите: я к тому то. Вас просят пройти в зал.Там уже сидит большое количество народа, все от студентов до пенсионеров. В углу стоит телевизор, где рассказывают о самых богатых людях мира, На стенах висят различные фотографии.
    Затем Вы заполняете анкету, после чего Вас вызывают. Ваш руководитель (обычно это тот, с кем Вы разговаривали по телефону), задает Вам несколько несложных вопросов, и начинает рассказ о данной компании, в таком бешенном ритме, что Вы не успеваете ни за одним его словом, причем название компании также бегло произносят."
    С уважением , zucila

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для vit-faktor
    Спасибо за тему .Сегодня позвонили и в Эдельвейс пригласили на Садовую 5.Чуть было не повелся .На Французкий бульвар в прошлом году ездил .Послал там всех и с скандалом ушел.А сейчас позвонили уже якобы с производственной фирмы .Погуглил -и вот тебе результат .

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для tty
    Лохотрон очень просто можно и по тел проверить - начните просто тупо задавать вопросы по своей специализации, устройте им мини собеседование на тему "мне необходимо узнать побольше о компании и о конкретной должности" - например если на бухгалтера зовут то спросите как в этой конторе сдаётся какой-то отчёт и как он строится (какие инструменты используют), поковыряйте их внутрь технич. вопросов, если предлагают директора - какие процессы например обязательны (основные) в конкретной компании (любая более не менее уважающая себя компания следует определённому набору стандартных процессов), если человек теряется, злится (по голосу отлично слышно) то 100% развод на очередной сетевой маркетинг. Так же в добивку задайте вопрос в лоб - сетевой маркетинг или нет. Обычно через сек 30 они сами желают мне всего доброго и больше не звонят)))

Только что звонили очередные - финансовые рынки, благо эти хоть сразу честно призналисть)))

16. Вверх #376

По умолчанию Смешно

Цитата Сообщение от atunA Посмотреть сообщение
    Достали уже.
    Даю контакты их.

067-141-62-37 - к Варварук Наталье Ярославовне"
    "
    Альбатрос
    Все вакансии компании
    Раздел: IT-технологии. Программирование.
    Макс
    Тел: (067) 141-62-37

Мег-серв

Контактное лицо: Олег
    С уважением , zucila

17. Вверх #377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel s nebes Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя еще один номер этой милой конторки 063-654-25-75 Скорик Татьяна,если я правильно расслышала фамилию.
    И от меня один 063-641-34-44 Аня, сегодня отправила резюме на должность бухгалтера, ответили быстро, предварительно надо записаться на собеседование, позвонила, записалась, открыла дубльгис посмотреть что это за контора - ее нету по этому адресу. Заглянула сюда, а тут такой развод.

18. Вверх #378
    Новичок
    А кто-нибудь слышал о " Маркет Украина, ООО " ?

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Vfhbyf

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Инна_12
    пригласили на собеседование по адресу: Польский спуск,11- Морской бизнес-центр, 7 этаж, 10 кабинет.
    Это все из той же оперы?)))) чтоб зря не ехать...

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права