Да ну, перестань... С работы же отпросился.. И рядом был...
Большинство мужиков безалаберны в этом плане... К примеру, у меня муж - пока не скажешь ему - дай таблетку, сделай чай - ни фига не догадается принести сам... В крайнем случае, может спросить - тебе принести (то-то и то-то)?
Это у нас, женщин, заложен материнский инстинкт - всё предупредить заранее - и чайчик сделать вОвремя, и покушать, пока тёпленькое на подносике принести в постельку (оно ж больное лежит, жалко...)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
дело ж не в том, что он там что-то не донес....это у мужчин и впрям бывает... я попыталась сделать акцент, что человек нашел причину(то, что я болею), чтобы не пойти на работу и посидеть дома поиграть....
я ж и написала, что вокрг меня ходили его мама и сестра, а он с горящими глазами играл....весь день....
Вот это обидно.... что мужчины ставят игры на первое место....
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да, это точно. Только вот она сама должна придумать, какой... Мы тут плохие советчики...
Например, муж пару недель вообще к компу не подходил, зато почти всё время крутил кубик Рубика. И он таки его собрал! Когда собрал, немного потерял интерес, снова за комп начал садиться... Зато кубик переселил в туалет - чтоб нескучно было!![]()
а у меня другая история.В свободное время к компу бегу я![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Думаю все зависит от женщины, если она поставит вопрос таким образом что ей надо помочь и т.д. и комп и интернет это уже в лучшем случае когда она будет спать, то любой, любящий понимающий муж отнесется к этому вопросу с пониманием и задумкой, что действительно в первую очередь семья а потом все остальное..
Я только сейчас перечитала всю темку, как у вас там дела? Откликнитесь). В таких ситуациях часто именно время ставит все по местам..
Так у мужа зависимость от виртуальной жизни и поэтому он мало уделяет вам внимание или просто мало уделяет внимание??)))
дети не коты и им к сожалению нужно 100% времени
если он ТАК любит игры то ребенок его (есть вероятность) будет интересовать только вначале
Когда людям все человеческое общение заменяют компы- это болезнь и лечить ее надо у врача. Все равно что жить с алкоголиком. Вы бы завели семью с алкоголиком?...Вот!
Увы, большинство людей в мире зависмы от чего либо. Счастье если встречаются 2 человека одинаково зависимые, тогда это называется общими интересами и они живут душа в душу. Аначе если 1 человек не может терпеть зависимостей другого-неизбежен разрыв.
Если бы муж был гениальным химиком и все дни проводил в лабораториях, а в свободное время чертил формулы на простыне, разве это было бы лучше.
Каждый выбирает человека сам, выбирает именно того человека, который обеспечивает нужное, достаточное для комфорта место в личной жизни.
Ведь люди при совместном житье не сливаются друг с другом, они ведут параллельную жизнь и чем больше эти жизни пересекаются, чем счастливее люди. Когда линии параллельны, и параллельность стремится к абсолюту, люди становятся на дорожку развода. Иногда их связывают дети, т.о есть исскуственная связь двух людей, но если ли от этого счастье? Если в остальном линии паралельны?
Последний раз редактировалось Kiwi; 31.01.2011 в 02:10.
муза
В любом варианте, если муж проводит в интернете больше времени чем с женой, разговаривая с ней задом. То в отношениях явно что - то не то. И тут либо решать ситуацию либо пожелать счастливого пути, пока не поздно )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Злые вы все, может он просто ответ ищет, аки Нео-избранный . А потом раз в один из дней и вышел из матрицы. Может и жену за собой вытащит.
Жена должна тоже подключиться, и будут вместе искать ответ. В 1.5 раза быстрее ответ найдут. И идиллия будет в отношениях.
Социальные закладки