Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 19 из 1518 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 30348
  1. Вверх #361
    Миссионер с автоматом

душевно тут у нас... но пора!...

пойду, пристегнусь ремнем к кровати, мне правда так безопаснее не будет хотя можно и пассажирскую сторону пристегнуть... от она - безопасность

2. Вверх #362
    Оптимист

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ваша безопасность только в Ваших руках, в умении, навыках и опыте. Да, от дурака никто не застрахован, но опыт - это умение предвидеть и заранее принять меры для своей безопасности в том числе и на дороге.
    Всего, увы, не предусмотришь. Опыт не является основанием для отказа от пассивных и активных средств безопасности. И выбор автомобиля для меня основывался и на таких критериях тоже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #363
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    хотя можно и пассажирскую сторону пристегнуть... от она - безопасность
    Главное по высоте правильно отрегулируй, может и пригодиться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Брям
    душевно тут у нас... но пора!...

пойду, пристегнусь ремнем к кровати, мне правда так безопаснее не будет хотя можно и пассажирскую сторону пристегнуть... от она - безопасность
    Важно правильно выбрать пассажира, что бы не уснуть во время езды.

Такое...
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #365
    Фых, в кои-то веки я тебя не поняла ... Но такие примеры на моем примере мне не нра
    Жестоко продувшись на форексе сегодня несу чушь - уж прости)

По ремням - пристегиваюсь, особенно когда с Еши по телефону говорю))))
    Всех пристегиваю, блин, только из-за того, что как-то в критической ситуации вместо того, чтобы торможить и выруливать и т.д. и т.п., правой рукой работала ремнем безопасности для своей сотрудницы (она теперь всегда пристегивается... у меня в машине).
    Про историю с Вольво смотрела репортажи, читала... жалко мужика, семью потерял... только вольво тут ИМХО не при чем.

А если точно юратьпо теме ветки - откровенным хамством считаю навязывать окружающим свою точку зрения в том числе и на дороге во время движения Думать можно (даже нужно), говорить можно (иногда не очень) - навязывать - нельзя! (категорически).

ПЫСЫ. Еши тебе там только сверху - все остальное вслух)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #366
    Миссионер с автоматом

Так... Брям способен прогулять 3*51(85)грн. Итого 153(255)грн. Скрытик мог бы, но не хочет 5*51(85)грн. Итого 255(425) грн...

Кто же из юношей победил в споре на линейках....

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Так... Брям способен прогулять 3*51(85)грн. Итого 153(255)грн. Скрытик мог бы, но не хочет 5*51(85)грн. Итого 255(425) грн...

Кто же из юношей победил в споре на линейках....

Наверное, Дружба
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #368
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Жестоко продувшись на форексе сегодня несу чушь - уж прости)

По ремням - пристегиваюсь, особенно когда с Еши по телефону говорю))))
    Всех пристегиваю, блин, только из-за того, что как-то в критической ситуации вместо того, чтобы торможить и выруливать и т.д. и т.п., правой рукой работала ремнем безопасности для своей сотрудницы (она теперь всегда пристегивается... у меня в машине).
    Про историю с Вольво смотрела репортажи, читала... жалко мужика, семью потерял... только вольво тут ИМХО не при чем.

А если точно юратьпо теме ветки - откровенным хамством считаю навязывать окружающим свою точку зрения в том числе и на дороге во время движения Думать можно (даже нужно), говорить можно (иногда не очень) - навязывать - нельзя! (категорически).

ПЫСЫ. Еши тебе там только сверху - все остальное вслух)
    ФУх! Напугала ты меня , Джулетт своим предыдущим постом с невнятными абзацами... Буду телефонироваться с тобой и дальше, раз я для тебя не представляю опасности ))))

9. Вверх #369
    ФУх! Напугала ты меня , Джулетт своим предыдущим постом с невнятными абзацами... Буду телефонироваться с тобой и дальше, раз я для тебя не представляю опасности ))))
    рада, что реабилитировалась в твоих глазах)))
    Для меня ты не просто безопасна, я б сказала иногда даже лечебна )))
    На сим оффтопить прекращаю)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #370
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    ЫЫЫЫЫ ....
    Ну, Скрытик... Ну я ж не про это говорю и говорила. Я людей террором брать не буду на ремень. Я хочу услышать хоть от кого то не поучительные рассказы про ремни и то, для чего они нужны (я же не спорю с этим). Я хочу понять, что именно, какая опасная нагрузка со стороны ДАИ накладывается на мою непристегнутость, что именно они мне вменяют штрафуя. Что именно я опасного несу окружающим в своей непристегнутости и своей же небезопасности.

Это мой вопрос, а не то, нужны ли ремни и кого ими пристегивать и не лучше ли без них...
    Может это-типа так государство о нас с вами заботится,раз мы сами о себе заботится нехотим... Или боряться за не самую плохую статистику смертей на дорогах???

11. Вверх #371
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты не слышала историю про одного крымчанина, который лет 10 судится с Вольво за то что в его машине не сработали подушки безопасности? В интернете даже страничка его есть, он 40лимонов от них требует. И даже какой-то сельский суд вынес положительное решение в его иске
    Так вот все дело в том что он не был пристегнут, и не может по законам Швеции выдвигать какие либо претензии.
    Но это опять не то о чем ты спрашиваешь
    А при чем тут законы Швеции?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Просто я хочу получить какое-либо объяснение штрафов по отсутствию ремней, которые обеспечивают лично мне мою личную безопасность.
    Объяснение достаточно простое. Государству невыгодно содержать инвалидов. Еще совсем потерять человека куда ни шло, родственники похороны оплатят. А вот с переломанным позвоночником живут люди, не весело, но тем не менее. И то, что родственникам растраты это их личные проблемы, а государство против таких растрат из своего кармана.
    Как бы ничего личного и всё такое...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    действительно, ведь он (догнатый) мыслил точно так же как и вы...
    Ага. Вот только отвечать будете Вы, весь из себя пристегнутый и положительный, а не он, разгильдяйски непристегнутый

14. Вверх #374
    Вчерашние наблюдения.
    1. Мужик с полосатой палкой и светоотражающей жилетке на бывшей остановке Шевченко/Гагарина (в сторону города) гоняющий маршрутников дальше, где оборудовали новую остановку.
    Просто аплодирую стоя, задолбали маршрутники останавливающиеся сразу после поворота (а так же граждане пассажиры, которые там голосуют)

2. Еду по Адмиральскому, 1-я станция, еду на Космонавтов, я в крайнем левом, мне прямо. Естественно 8-ка из среднего ряда прёт в левый. Сигналю. Догоняет уже на Космонавтов, сигналит, возмущается. Пришлось открыть окно и проорать всё, что я думаю про его умственные способности, а так же намекнуть изредка обращать внимание на знаки. В свою очередь тело что то пропело про разметку.
    Специально на обратном пути посмотрел, какая там разметка? Где он такое нашел. Печально всё это.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А можно живой пример? Только желательно не в духе "кто-то вылетел из окна, остался овощем после удара об стекло, а потом и о бордюр, зато если б был пристегнутый - его б точно насмерть раздавило б ремнем".
    Можно. Муж сотрудницы улетает с трассы в дерево. В начале столкновения его выкидывает через лобовуху в поле (переломы, травмы, полгода в больнице). Машина продолжает сминаться. К тому моменту, как машина закончила сминаться - место для водителя перестало существовать - его бы сплющило если и не "в лепешку", то до приезда скорой он точно бы не дожил. С тех пор говорит, что пристегиваться не будет по любому.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Объяснение достаточно простое. Государству невыгодно содержать инвалидов. Еще совсем потерять человека куда ни шло, родственники похороны оплатят. А вот с переломанным позвоночником живут люди, не весело, но тем не менее. И то, что родственникам растраты это их личные проблемы, а государство против таких растрат из своего кармана.
    Как бы ничего личного и всё такое...
    Кодер - ну так тогда государство должно было бы штрафовать пристегнутых - без ремней смертность выше

17. Вверх #377
    ZlojCrash, подозреваю, что не смертность, а увечия выше.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Можно. Муж сотрудницы улетает с трассы в дерево. В начале столкновения его выкидывает через лобовуху в поле (переломы, травмы, полгода в больнице). Машина продолжает сминаться. К тому моменту, как машина закончила сминаться - место для водителя перестало существовать - его бы сплющило если и не "в лепешку", то до приезда скорой он точно бы не дожил...
    Это частный случай. Повезет ли ему так в следующий раз?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это частный случай. Повезет ли ему так в следующий раз?
    А я нигде и не агитирую за неиспользование ремней.

20. Вверх #380
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

2. Еду по Адмиральскому, 1-я станция, еду на Космонавтов, я в крайнем левом, мне прямо. Естественно 8-ка из среднего ряда прёт в левый. Сигналю. Догоняет уже на Космонавтов, сигналит, возмущается. Пришлось открыть окно и проорать всё, что я думаю про его умственные способности, а так же намекнуть изредка обращать внимание на знаки. В свою очередь тело что то пропело про разметку.
    Специально на обратном пути посмотрел, какая там разметка? Где он такое нашел. Печально всё это.
    Кстати, сегодня задумался. Едем по скоростной из центра, на въезде на площадь 2 полосы превращаются в 3 (две прямо, одна налево, на фонтан). Как ехать, допустим, из крайнего правого? Можно ли занимать средний ряд или он только для тех, кто в левом ряду? А то не пойму, то ли я нарушитель, то ли тот, кто мне дудел в задний бампер.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Закрытая тема
Страница 19 из 1518 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права