душевно тут у нас... но пора!...
пойду, пристегнусь ремнем к кровати, мне правда так безопаснее не будетхотя можно и пассажирскую сторону пристегнуть... от она - безопасность
|
душевно тут у нас... но пора!...
пойду, пристегнусь ремнем к кровати, мне правда так безопаснее не будетхотя можно и пассажирскую сторону пристегнуть... от она - безопасность
Жестоко продувшись на форексе сегодня несу чушь - уж прости)
По ремням - пристегиваюсь, особенно когда с Еши по телефону говорю))))
Всех пристегиваю, блин, только из-за того, что как-то в критической ситуации вместо того, чтобы торможить и выруливать и т.д. и т.п., правой рукой работала ремнем безопасности для своей сотрудницы (она теперь всегда пристегивается... у меня в машине).
Про историю с Вольво смотрела репортажи, читала... жалко мужика, семью потерял... только вольво тут ИМХО не при чем.
А если точно юратьпо теме ветки - откровенным хамством считаю навязывать окружающим свою точку зрения в том числе и на дороге во время движенияДумать можно (даже нужно), говорить можно (иногда не очень) - навязывать - нельзя! (категорически).
ПЫСЫ. Еши тебе там только сверху - все остальное вслух)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так... Брям способен прогулять 3*51(85)грн. Итого 153(255)грн. Скрытик мог бы, но не хочет 5*51(85)грн. Итого 255(425) грн...
Кто же из юношей победил в споре на линейках....
Объяснение достаточно простое. Государству невыгодно содержать инвалидов. Еще совсем потерять человека куда ни шло, родственники похороны оплатят. А вот с переломанным позвоночником живут люди, не весело, но тем не менее. И то, что родственникам растраты это их личные проблемы, а государство против таких растрат из своего кармана.
Как бы ничего личного и всё такое...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчерашние наблюдения.
1. Мужик с полосатой палкой и светоотражающей жилетке на бывшей остановке Шевченко/Гагарина (в сторону города) гоняющий маршрутников дальше, где оборудовали новую остановку.
Просто аплодирую стоя, задолбали маршрутники останавливающиеся сразу после поворота (а так же граждане пассажиры, которые там голосуют)
2. Еду по Адмиральскому, 1-я станция, еду на Космонавтов, я в крайнем левом, мне прямо. Естественно 8-ка из среднего ряда прёт в левый. Сигналю. Догоняет уже на Космонавтов, сигналит, возмущается. Пришлось открыть окно и проорать всё, что я думаю про его умственные способности, а так же намекнуть изредка обращать внимание на знаки. В свою очередь тело что то пропело про разметку.
Специально на обратном пути посмотрел, какая там разметка? Где он такое нашел. Печально всё это.
Можно. Муж сотрудницы улетает с трассы в дерево. В начале столкновения его выкидывает через лобовуху в поле (переломы, травмы, полгода в больнице). Машина продолжает сминаться. К тому моменту, как машина закончила сминаться - место для водителя перестало существовать - его бы сплющило если и не "в лепешку", то до приезда скорой он точно бы не дожил. С тех пор говорит, что пристегиваться не будет по любому.
ZlojCrash, подозреваю, что не смертность, а увечия выше.
Кстати, сегодня задумался. Едем по скоростной из центра, на въезде на площадь 2 полосы превращаются в 3 (две прямо, одна налево, на фонтан). Как ехать, допустим, из крайнего правого? Можно ли занимать средний ряд или он только для тех, кто в левом ряду? А то не пойму, то ли я нарушитель, то ли тот, кто мне дудел в задний бампер.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки