Мы подписывали дополнение в связи с изменением номера квартиры.
|
Мы подписывали дополнение в связи с изменением номера квартиры.
как строится наш домик?
Коллеги, если кого подталкивают подписывать доп. соглашение - не торопитесь.
Доп. соглашение состоит из двух пунктов: смена номера квартиры и изменение даты окончания договора.
Пункт первый - бесполезный пункт созданный для того, чтоб заставить людей подписать пункт второй. Ваш договор предполагает изменение номера квартиры без подписания каких либо доп. соглашений
3.4. Адрес Объекта строительства (жилого дома), номер квартиры, указанный в п. 3.2. настоящего Договора являются строительными и могут быть изменены при приёмке Государственной приёмочной комиссией Объекта строительства в эксплуатацию.
Пункт второй - это попытка сделать так чтобы они Вам ничего не были должны и чтобы Вы не могли на них в суд подать за нарушения условий договора.
Я понимаю, квартира уже рядом, а тут какие-то проблемы - проще подписать. Но Вы всегда успеете его подписать, даже после сдачи дома, если Вам это будет необходимо.
если начинают вызывать и подписывать доп.соглашения то скоро сдача или я что то не поняла?
Мы подписали допсоглашение: изменение номера квартиры и срока сдачи - 3 квартал 2014.
Есть указание- не пускать в квартиру, пока не подпишут. Вот так.
Марина, а в чем суть соглашения, о чем оно?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Алексей, а суть в том, что
1. меняется редакция п.3.2 договора - № квартиры и п.4.6. ориентировочный срок окончания строительства 3 квартал 2014 года.
2. доп соглашение составлено в двух аутентичных экземплярах
3. доп соглашение вступает в силу и действует до полного исполнения сторонами своих обязанностей.
Вот собственно и все.Вроде ничего страшного. В прежней редакции по-моему был пункт, что мы отказываемся от каких-либо претензий. Здесь этого нет.
у нас оплата за квартиру распределена до декабря 2014 года. Если сдача в 3 кв.14 года, то почему-то нас не вызывают и не предупреждают? У кого-то есть аналогичная ситуация?
Подскажите плз, в связи с событиями в стране, стройку дома не остановили?
кто знает сколько стоит место в паркинге?
Вам лучше позвонить в СМУ 11 и узнать у них. http://www.odisey-cmu-11.com.ua/
Когда сдача дома ребята, кто в курсе?
По срокам сдачи дома точно не в курсе, однако вчера был на объекте и перспективы скорой сдачи, вероятнее всего, очень близки: уже красят фасад здания, с паркингом, похоже, уже заканчивают, да и вообще домик становится свежим и симпатичным. Вопрос к инвесторам "Берегов" : есть еще такие, кто не перезаключил договора инвестирования?
я ничего не перезаключал
Появилась информация о том что ОЛМИ готовит проект по обустройству паркинга для машин на внутридворовой площадке перед домом!!! Уважаемые инвесторы если у кого то есть подтверждение или опровержение данной информации, пожалуйста, откликнитесь!!! Посмотрите на первый дом построенный СМУ11 и оцените внутренний двор, неужели ВЫ хотите мириться с постоянно работающими сигнализациями во дворе и постоянным движением автомобилей в своём дворе!!!!!!!!
Дело в том, что эту информацию поведали как раз в СМУ11. Когда СМУ11 заходили на строительную площадку определённое количество квартир, а соответственно и инвесторов, остались за ОЛМИ, поэтому они имеют какое то право на придомовую территорию (или её часть). Но сейчас, я так думаю, многое будет зависеть от позиции инвесторов, хотят инвестора или не хотят на внутридомовой площадке открытый паркинг.
Социальные закладки