Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 19 из 950 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 18988
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну я на велосипеде предпочитаю ездить по улицам где практически нет движения,а если надо в центр-исключительно через Трассу Здоровья,а то дышать выхл. газами не охота,а в 3-4 ряду я только если около пересыпи(если я там появляюсь) надо повернуть на лево....да и вообще лично я фанат езды по тратуару(хотя это нарушение пдд,но здоровье дороже) как и многие велосипедисты (последнее время стал замечать эту моду) так как там безопаснее....а мопедисты часто именно летают...

2. Вверх #362
    Миссионер с автоматом

Видите ли, Димон22... Мне, как то, монопенисуальны исключения из удобных для велосипедистов правил. Есть правила поворота налево для вело-водистов. Я тупо боюсь задавить живого человека и быть при этом правой! Развязку Пересыпского моста я делю с Фотонами, бусиками всех мастей, Манами, Камазами и прочими бигами.
    Я их побаиваюсь! И давить на ПДД не буду по причине того, что не готова лишиться ТС на пару-тройку недель, но при этом чуйствуя себя радикально правой.

Знаете, меня в ранней молодости (счас как раз средняя молодость проистекает) прессанула Корова. Натуральная, живая, мясная корова. Она просто шла своей дорогой (ну, в своем ряду двигалась тобто), а я стояла справа от ее движения (типа пол метра велосипедиста) у стены... Корова была a little беремчатая, широка была корова... Так вот Бурена, не желая нанести мне вред, впечатала меня в стену так, что я, примерно, представила себе, что такое пневмоторакс... И дышать хочется, и коровка не злодействует, а подышать нечем, успокаивающий ксилофон собственных ребер... А коровка просто шла в своем ряду,не торопясь, а я просто стояла...

Вот потому я предоставляю преимущества многим бигам, по одной простой причине - жить хочу+жадная до денег и комфорта передвижения....

Но, и с велосипедистами, под тем же Пересыпским мостом я буду считаться... Хотя, стоит ли? Может, как говорит моя знакомая, радикально убежденная водительница Туарега, "воспитывать людей надо"?
    Последний раз редактировалось Yoshie; 01.11.2008 в 19:14.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Может, как говорит моя знакомая, радикально убежденная водительница Туарега, "воспитывать людей надо"?
    а потом,когда смотриш фотографии аварии на трассе когда какойто внедорожник впечатан в грузовик начинаеш думать что пытался делать водитель грузовика,учить человека в внедорожнике?....
    а на счет остального,я тоже пропускаю машины в таких ситуациях...но сам факт то....не приятен

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    Велосипедисты сегодня жгли Ехали стадом и с номерами. Наверное были гонки у них.
    Сегодня видел вот одного такого велосипедиста, который на перекрестке ул. Люстдорфская дорога и Дм. Донского выехал на красный сигнал светофора со стороны МегаМакса, и повернул налево на ул. Люстдорфскую дорогу. Машины, едущие на свой зеленый вынуждены были тормозить чтоб не сбить красавчика. Номер на его велосипеде - "36".

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для titanka
    А что случилось на 5-й ст. Б. Фонтана 31-го октября после обеда? Муж проходил там - машина одна всмятку, наверное есть жертвы
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Pa
    Для автоводителей на тему велосипедистов

«Легко не заметить того, чего не ожидаешь увидить.
    Высматривайте велосипедистов на дороге» ©

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На Канатной угол Успенской жуткая авария, три машины Шевроле, Аккорд и вроде Дэу, у шевроле просто нет морды(( Хонда на Канатной мордой в бордюре, со стесанным правым бортом и и нехилым ударом в водительскуцю дверь, Дэу и шевроле на Успенской мордами к парку, как все произошло неясно, но зрелище жутковатенькое, надеюсь что без жертв((
    Последний раз редактировалось Zaya; 02.11.2008 в 13:56.

8. Вверх #368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Может, как говорит моя знакомая, радикально убежденная водительница Туарега, "воспитывать людей надо"?
    Я сам веллер, езжу часто, много и везде.
    Больше всего достают вот такие "училки" на туарегах пролетающие в 5см. Боковая дистанция, господа....

НО... в левые ряды без особой надобности лезут только отморозки. Тот-же мост и поворот налево. Нет машин - поеду в левые ряды. Много машин - перейду с пешеходами.

Хотя на красный могу и проехать... медленно и не создавая помех, уступая пешеходам... ибо стартовать со светофора в клубах гари не есть хорошо....
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Правило " ТРЕХ Д": Дай Дорогу Дураку.
    Хотя сам, чего греха таить, бываю нудным и люблю наглых нигилистов проучивать, без физического контакта, конечно...

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На Канатной угол Успенской жуткая авария, три машины Шевроле, Аккорд и вроде Дэу, у шевроле просто нет морды(( Хонда на Канатной мордой в бордюре, со стесанным правым бортом и и нехилым ударом в водительскуцю дверь, Дэу и шевроле на Успенской мордами к парку, как все произошло неясно, но зрелище жутковатенькое, надеюсь что без жертв((
    Я проезжала мимо-видимо все только случилось-мне показалось что две шевроле и хонда.
    Они еще полностью снесли светофор на углу Канатной Успенской. На тротуаре лежал человек-скорее всего что пешеход, весь в крови, но он шевелился, пытался подняться, т.е. был жив. Водители разбитых машин ходили вокруг-осматривали повреждения и просто еще были в шоке от произошедшего

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На тротуаре лежал человек-скорее всего что пешеход, весь в крови, но он шевелился, пытался подняться, т.е. был жив. Водители разбитых машин ходили вокруг-осматривали повреждения и просто еще были в шоке от произошедшего
    Ну да, не мешали прохожему человеку в себя приходить...
    Но есть и хорошие новости: Напротив эпицентра (возле 7-го), где часто возникали аварии из-за разворотов через двойную сплошную, наконец-то, установили металлический разделитель. Ура, товарищи!

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Авария на Черноморской дороги .Напротив второго кладбища. Я проезжал в районе 16.30 и видел как свадебный мерседес стоял с раскуроченым крылом и сзади в метрах 20 джип с разбитой мордой и потекшим антифризом. Около мерса тусовались невеста и жених. Гаишников пока не видно было. Видно совсем недавно впендюрились.Вот такая свадьба.
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 02.11.2008 в 16:14.

13. Вверх #373
    а мне очень понравился 1 момент...на 25 чапаевской/камарова(есди ехать со стороны королева образовалось 4 полосы)) так мало того,одно из них еще и налево повернуло))

бывает....

14. Вверх #374
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На Варненской двигаясь к 25-й Ч.Д. ГАЗончик "Булкин" остановился........ в Ланосе и кажись в Хонде... видать провтыкал что-то.. неповезло всем...!
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.

15. Вверх #375
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    На Варненской двигаясь к 25-й Ч.Д. ГАЗончик "Булкин" остановился........ в Ланосе и кажись в Хонде... видать провтыкал что-то.. неповезло всем...!
    Остановился он сначала в Хонде, а уж та потом остановилась в Ланосе.
    По объему повреждений не повезло, конечно, больше Хонде, попавшей "в коробочку".
    Но и мне в Ланосе не повезло также, т.к., как минимум завтра в суд на заседание по эвакуаторам придется добираться "на оленях".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Сочуствую. Но. главное, все целы.

17. Вверх #377
    Доброе Сердце ОФ
    Одноклубник стукнулся К нам на Взлетку ехалъ.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что пострадали только машины?

19. Вверх #379
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ГАЗончик "Булкин" разминался перед Взлеткой?
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #380
    Мичуринка Аватар для Select
    я бы ввела штрафы за рассматривание ДТП за рулем. так хочется чернухи, кинули машинку и пешочком все рассмотреть
    и так не работает светофор и разбитые маишну пол-дороги заняли, так все еще останавливаются все рассмотреть в деталях

Закрытая тема
Страница 19 из 950 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права