Исправила))))))))))))))))
|
Исправила))))))))))))))))
неа... по-прежнему собачки... (это скрытая реклама, а вдруг кто-то из них найдёт себе тут хозяина?)
Только у меня при перезагрузке роутера или дисконнекте, нереально зайти в интернет следующие минут 20-30? Такое ощущение что сервак впн не пускает, хоть тех. служба говорит что роутер редиска... Но если это роутер, почему скажем вчера вечером после выключения и включения роутера/модема я не могу 20 минут зайти в инет, плюнул , лёг спать, утром всё моментально соединилось. Ведь настройки выключенного роутера за ночь сами не меняются...
C воскресенья не работают линии Оптима в центре города сегодня выяснилось был пожар на одной из площадок!!!
Сегодня уже работает . где то дням заработало.
А подскажите плиз, на Матрице PPPoE так и не сделали? А то тут выше про настройку роутеров и PPPoE обсуждали![]()
Ну PPPoE работает, например, в линуксе из коробки, а pptp - шаманить надо...
не могу подключится, выдает ошибку 734.(пакет анлим 2).
в тех.поддержку целый день наяриваю и такое ощущение что все вымерли, жесть!!!
знает кто как эту траблу решить???
скорее всего что-то с сервером и такая ошибка не только у тебя одного... по этому и не смог дозвониться в техподдержку - потому что все туда звонят... соответсвенно они знают об этой проблеме и занимаются её решением...
отсюда вывод... смысл дозваниваться к ним - чтоб узнать что у них проблемы с сервером и они решают их и что интернет скоро появится...![]()
та же проблема с ошибкой 734
и что же там было?
уже второй день сижу без инета(((
Подскажите плиз как Вега в отношении игр? Здесь ведь нужны особые требования. Как часты обрывы связи? Может кто-то подсказать из тех кто уже посидел на Веге около месяца? Меня интересуют игры на внешке. Можете попинговать плиз 87.106.187.94 ?
Кто то знает для л2тп нужны какие-то особые настройки роутера? Может кто поделится удачным опытом.
И если можно просветите о статических маршрутах и днс серверах. У меня в роутере из настроек вбиты только логин пароль и матрикс.впн остальное на ауто стоит.
Последний раз редактировалось BigK; 23.01.2009 в 17:34.
ну кто из пользующихся может сказать негативного или наоборот положительного о Веге???
п.с. конечно о том что они перезагружают оборудование и потом приходится сидеть и думать что произошло не в счет
Социальные закладки