|
Последний раз редактировалось мишель платини; 13.09.2011 в 01:18.
Вообще особо тупым пока что смотришься ты, тебя попросили дать ссылки на твое гениальное заявление о том, что сахар уносит тоннами кальций и магний. (уносит куда? помниться в цикле Кребса глюкоза сгорает оставляя углекислый газ и воду в состав которых ни кальций ни магний не входят, хотя знаешь ли ты, что такое цикл Кребса, вопрос довольно риторический, это очевидно). А ты вместо этого историю рафинации нам тыкаешь. С какой периодичностью НТР (научно-технические революции происходили до 18 века, и с какой после?
Есть чего, но эта то тема о наркотиках, как то обсуждать тут его дискографию неудобно.
vncstern
Мне не надо никому ничего доказывать, это не мои проблемы, это твои проблемы. Я это уже перерос. Моя жизнь - вот главное доказательство. Тебе надо, значит ищи информацию, я для себя уже как 2 года назад всё нашел.
Какой то ты нервный, Tefush. Кто ж с тебя требует что то доказывать? Стало интересно, где ты такой бред нашел, вот и попросил ссылку. Но ссылки, похоже, не будет.
П.С. А что такого в твоей жизни, что она--главное доказательство вот такого бреда? Ты умеешь летать и проходить сквозь стены?
Tefush,Вы сахар со спидами не перепутали?
Суга киллин ю,би вэр!!!
И шо ?
А сейчас таки у всех работает))) ХАХАХА))) Да сейчас некоторые не знают и того, что в 18 веке уже знали)))) Ума много не надо в поисковике инфу нарыть))) а фильтровать ее кто будет ))) Иван Федорович КрузенштеРн? )))) (с)Для особо тупых, читаем внимательно, рафинированный сахар. Также читаем историю рафинации, и когда стали добывать чистый сахар из растений. До 18в. у всех головной мозг и не работал.
А правду говорят, когда невкусно, люди злятся))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Имелось в виду "сахар убивает тебя"? Если да, пиши правильно. http://www.translate.google.com тебе в помощь![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Эх! Вопрос профессионалам: где можно купить Трайфед (сироп). Без рецепта
Можно в ЛС. Спс!
Как раз Соннат кое-где можно найтиА вот Трайфеда физически нигде нет. Даже по рецепту. А мне для своего синусита надо, он его "как рукой снимает"...
Ну так кое у кого сообщения заблокированы. Смотрите репу.
соннат уже давно по рецепту - причем не простому, три печати , одна из которых красная должна быть, свекр бедняга теперь мается, ему хорошо помагает, тока рецепт ему выписывают один раз в 3 месяца на одну конволюту, боятся, что он в 86 лет наркоманом станет)))
Последний раз редактировалось LawerWoman; 23.09.2011 в 15:08.
мам,дай денег наркоманные расходы
по-сабжу - да, такая проблема имеет место быть. что делать - никто не знает на самом деле.
реально кстати дело пишут - нужно начать с алкоголя. слабого и конкретного. с него начинаетьс пристрастие к кайфАм.
Вчера на поселке в аптеке по адресу Добровольского 73(по моему Анна называется) такого насмотрелась, ужас просто!!!! Фармацевты в наглую продавали наркалыгам какие-то таблетки и шприцы, при чем в аптеке было много людей!!!! Они наркоманов знали по именам, а фраза "вам как обычно" меня вообще шокировала!!! Я тоже хотела купить трайфед, сын очень сильно кашляет, а он очень хорошо помогает. Под впечатлением шла домой и встретила соседа, так он мне сказал, что наркоманы Трайфет по 3 бутылки выпивают и ловят кайф!!!! Вот еге и запретили.Из за нарколыг получается должны страдать обычные покупатели!!!!Сказал что сеть наркоманских аптек по всему городу и крышуют их СБУ и ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!! Поэтому они продают в открытую. Просто жуть, возвращение в 90 года.
Социальные закладки