Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 785
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    попробуйте почитать книгу М.Влади "Владимир, или Прерванный полет".
    Так... чтоб действительно закончить тему... Эту книжку я прочла в 9-том классе, И Высоцкий таки заслуживает большего... Но он поэт, а они, настоящие, до старости не доживают... Просто действительно, не хочется о нём в ЭтОЙ теме..
    Последний раз редактировалось мишель платини; 13.09.2011 в 01:18.

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Для особо тупых, читаем внимательно, рафинированный сахар. Также читаем историю рафинации, и когда стали добывать чистый сахар из растений. До 18в. у всех головной мозг и не работал.
    Вообще особо тупым пока что смотришься ты, тебя попросили дать ссылки на твое гениальное заявление о том, что сахар уносит тоннами кальций и магний. (уносит куда? помниться в цикле Кребса глюкоза сгорает оставляя углекислый газ и воду в состав которых ни кальций ни магний не входят, хотя знаешь ли ты, что такое цикл Кребса, вопрос довольно риторический, это очевидно). А ты вместо этого историю рафинации нам тыкаешь. С какой периодичностью НТР (научно-технические революции происходили до 18 века, и с какой после?
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Давайте не будем развивать дальше эту тему, пожалуйста. Неужели о личности Высоцкого обсудить больше нечего, кроме того, что он употреблял наркотики?
    Есть чего, но эта то тема о наркотиках, как то обсуждать тут его дискографию неудобно.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    vncstern
    Мне не надо никому ничего доказывать, это не мои проблемы, это твои проблемы. Я это уже перерос. Моя жизнь - вот главное доказательство. Тебе надо, значит ищи информацию, я для себя уже как 2 года назад всё нашел.

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    Какой то ты нервный, Tefush. Кто ж с тебя требует что то доказывать? Стало интересно, где ты такой бред нашел, вот и попросил ссылку. Но ссылки, похоже, не будет.
    П.С. А что такого в твоей жизни, что она--главное доказательство вот такого
    А рафинированный сахар куда более интересная вещь. В своё время изучал этот вопрос. Оказывается раф. сахар для переработки себя в организме практически тоннами уносит кальций и магний, так необходимый организму для здоровых костей и зубов. Потом, раф. сахар - наркота, настоящая наркота. Питается углеводами в организме множество грибков, в том числе и кандида.
    бреда? Ты умеешь летать и проходить сквозь стены?

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Tefush,Вы сахар со спидами не перепутали?

Суга киллин ю,би вэр!!!
    И шо ?

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для oos
    Для особо тупых, читаем внимательно, рафинированный сахар. Также читаем историю рафинации, и когда стали добывать чистый сахар из растений. До 18в. у всех головной мозг и не работал.
    А сейчас таки у всех работает))) ХАХАХА))) Да сейчас некоторые не знают и того, что в 18 веке уже знали)))) Ума много не надо в поисковике инфу нарыть))) а фильтровать ее кто будет ))) Иван Федорович КрузенштеРн? )))) (с)
    А правду говорят, когда невкусно, люди злятся))).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Spica
    Ясно в общем. Аллен Карр в своих книгах как раз раскапывает такие мотивации.
    и во мне раскопал

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Суга киллин ю,би вэр!!!
    Имелось в виду "сахар убивает тебя"? Если да, пиши правильно. http://www.translate.google.com тебе в помощь
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Имелось в виду "сахар убивает тебя"? Если да, пиши правильно. http://www.translate.google.com тебе в помощь
    Жоржык,всё акей,я абещаю.
    И шо ?

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    И еще водку надо запретить.
    Вещество - наркотического типа действия.
    И шприцы запретить продавать, ими ж колятся.
    Вон в России семена петрушки курчавой запретили. )))
    У нас НАРКОТИКИ и ПСИХОТРОПЫ не продают без рецепта.
    А что жрут нарики - и насколько им хватит изобретательности, чтоб из папаверина сделать морфин - или из аспирина - синтезировать каакую- нить ЛСД шку - теперь мне, убогой, что эти препараты не приобрести?
    Если в стране такой раазгул наркомании, бандитизма, алкоголизма - наверно эт кому-то надо? Я НЕ ПОВЕРЮ, НИКОГДА что наркотики в стране не извести. (не касается медпрепаратов ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ некоторым людям).
    Если будет желание, поищите инфо в чьих руках сейчас фармацевтические заводы и частные авиалинии, которые летают в Тегеран и из него, сразу откроется картина кому это нужно....

11. Вверх #371
    Эх! Вопрос профессионалам : где можно купить Трайфед (сироп). Без рецепта Можно в ЛС. Спс!

12. Вверх #372
    User banned
    Эх! Вопрос профессионалам : где можно купить Трайфед (сироп). Без рецепта Можно в ЛС. Спс!
    вы еще спросите, где можно соннат без рецепта взять)))

13. Вверх #373
    Как раз Соннат кое-где можно найти А вот Трайфеда физически нигде нет. Даже по рецепту. А мне для своего синусита надо, он его "как рукой снимает"...

14. Вверх #374
    Посетитель
    Спрашивал сам уже несколько раз, никто не говорит. отличное лекарство, мы его дочке давали, а сейчас фиг вам.

15. Вверх #375
    User banned
    Ну так кое у кого сообщения заблокированы. Смотрите репу.

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вы еще спросите, где можно соннат без рецепта взять)))
    Соннат уже по рецепту?Я его пила от бессонницы- полночи не спала,засыпала под утро. Толку было мало.
    Скоро в аптеках все будет по рецепту,а врачи будут больше зарабатывать)

17. Вверх #377
    User banned
    соннат уже давно по рецепту - причем не простому, три печати , одна из которых красная должна быть, свекр бедняга теперь мается, ему хорошо помагает, тока рецепт ему выписывают один раз в 3 месяца на одну конволюту, боятся, что он в 86 лет наркоманом станет)))
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 23.09.2011 в 15:08.

18. Вверх #378
    Инфантил
    мам,дай денег наркоманные расходы

по-сабжу - да, такая проблема имеет место быть. что делать - никто не знает на самом деле.

19. Вверх #379
    Инфантил
    реально кстати дело пишут - нужно начать с алкоголя. слабого и конкретного. с него начинаетьс пристрастие к кайфАм.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Вчера на поселке в аптеке по адресу Добровольского 73(по моему Анна называется) такого насмотрелась, ужас просто!!!! Фармацевты в наглую продавали наркалыгам какие-то таблетки и шприцы, при чем в аптеке было много людей!!!! Они наркоманов знали по именам, а фраза "вам как обычно" меня вообще шокировала!!! Я тоже хотела купить трайфед, сын очень сильно кашляет, а он очень хорошо помогает. Под впечатлением шла домой и встретила соседа, так он мне сказал, что наркоманы Трайфет по 3 бутылки выпивают и ловят кайф!!!! Вот еге и запретили.Из за нарколыг получается должны страдать обычные покупатели!!!!Сказал что сеть наркоманских аптек по всему городу и крышуют их СБУ и ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!! Поэтому они продают в открытую. Просто жуть, возвращение в 90 года.

Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права