Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 859
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    У меня 24 недели, так вот трубочкой прослушать еще не получается - маленький срок, и КТГ не всегда получается сделать - сильно крутится . А когда я пару недель назад подняла панику, что не слышу шевелений - тоже только на УЗИ смогли сердечко записать. Хотя УЗИ - это громко сказано, буквально секунд 20-30, они как-то включают звук и сразу выводят сердцебиение

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Камила
    У мужа вчера был просто поросячий восторг-мне было просто смешно смотреть, когда он поставил руку на живот и малыш как раз пнул его в тот момент-он просто обалдел, теперь каждые пол часа подходит и греет мне живот-ждет

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ну у меня 25 недель,видимо тоже самое

4. Вверх #364
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    это еще ничего.вот на 9мес.как растет живот.не по дням,а по часам.это нормально.не переживайте.
    после разговора с моим врачом отменили капельницы. Сказали, что нужно бы докапаться, но если я такая нервная (!!), то типа можно и без этого... жесть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Веселые вам последние месяцы устраивают((( Бессовестные они все.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У меня доця ОЧЕНЬ активная, вся в братца. А я надеялась что девочки спокойнее. А вот вчера утром проснулась и поняла, что с бурной субботой, когда я почти не останавливалась, я даже не слышала когда она в последний раз шевелилась. И вот лежу я в 7 утра воскресенья и начинаю паниковать хотя на меня это не похоже. Постукиваю по пузику, жду ответа. Вреднюля не отвечает. Только минут через 20 сонное такое в бок "Ну чего тебе?! Дай поспать в выходной день в такую рань!"

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    после разговора с моим врачом отменили капельницы. Сказали, что нужно бы докапаться, но если я такая нервная (!!), то типа можно и без этого... жесть
    нда,если можно было без этого то нафига было капать .уроды.у малой сердцебиение 180.хорошо,что врач отреагировала на это все.ага,легко сказать,нервная.а какой быть,в такой ситуации?!вот уж медики порой бывают бесчувственны.

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня доця ОЧЕНЬ активная, вся в братца. А я надеялась что девочки спокойнее. А вот вчера утром проснулась и поняла, что с бурной субботой, когда я почти не останавливалась, я даже не слышала когда она в последний раз шевелилась. И вот лежу я в 7 утра воскресенья и начинаю паниковать хотя на меня это не похоже. Постукиваю по пузику, жду ответа. Вреднюля не отвечает. Только минут через 20 сонное такое в бок "Ну чего тебе?! Дай поспать в выходной день в такую рань!"
    здорово.мама утомила малышку,а потом еще и пристает с шевелюшками.
    у нас тоже так было пока работала.правда целый день мотаюсь - малый молчит,а потом дома,как лягу, и он давай толкаться на все бока.
    очень не нравилось ему,когда на правом боку лежала.вытягивал туда ножки и упирался в почку.приходилось немедленно переворачиваться.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 18.05.2009 в 23:20.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #368
    Новичок
    моя красотка тоже что-то не в восторге, когда я сейчас на правом боку лежу - начинает так молотить, что волей-неволей перевернешься))))))

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а что на приемах у врача разве теперь не слушают каждый раз сердечко?должны.поэтому мне тоже не понятно почему она вам сразу узи предложила.не стесняйтесь,а говорите сразу врачу,что вам нужно.
    вот буду на приеме в след раз и спрошу.Хотя она пыталась слушать трубкой такой деревянной но говорит не слышно еще..

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    вот буду на приеме в след раз и спрошу.Хотя она пыталась слушать трубкой такой деревянной но говорит не слышно еще..
    Нас каждый прием слушают деревянной трубкой.
    :)

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    что-то мой муж не очень проявляет инициативу и не ставит руку на живот. Приходится самой в периоды наибольшей атаки, так уже ставлю его руки, он пару раз послушает, поохает и бежит по своим делам. Странно немного, нет чтобы поговорить с малышом или еще что-то, как будто боится его

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    что-то мой муж не очень проявляет инициативу и не ставит руку на живот. Приходится самой в периоды наибольшей атаки, так уже ставлю его руки, он пару раз послушает, поохает и бежит по своим делам. Странно немного, нет чтобы поговорить с малышом или еще что-то, как будто боится его
    Акакой срок у вас?Может быть малыш еще чуствуется только мамой?Или папа еще не свыкся с мыслью))МОй например по началу тоже редко пузико шладил,а сейчас малыш уже так сильно пинается что муж даже ухо прикладывает послушать и руку часто))И в восторге от движений.У нас малыш уже стал как будто переплывать то ножку выпячит то попкой упрется в пупок и сразу такие горки на животе))Как здорово

13. Вверх #373
    да не боится. Просто для них малыш в пузе совсем не то, что для нас. Мужчина понимает, что ребенок уже есть, но еще не чувствует его ) Не заморачивайся и получай удовольствие от беременности. НЕ так часто это бывает
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #374
    Эйфория Аватар для Eifa
    Аналогичная ситуация... И обижалась, и что только не делала... А потом выработала тактику.... Утром проснулась и ПУЗ к носу папы,мол "здоровайся",так же и вечером ,когда спать ложимся... Ещё ни с того ни с сего как заору "..ой,быстрее сюда! смотри-смотри!!!!...... ах,не успел..." Таким способом заинтриговала и потихоньку сам начал инициативу проявлять...
    Просто у пап же нет материнского инстинкта и они же не чувствуют наших малышей,так как мы.. Не стоит на них обижаться.. Они же - МУЖЧИНЫ одним словом....))))
    εὐφορία

15. Вверх #375
    Посетитель
    А наш папочка прижимается плотненько к моему пузу, и говорит,ну, давай теперь мне пошевелись пожалуйста, хочу мамой себя почувствовать. Оооочень прикольно!

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А наш папочка прижимается плотненько к моему пузу, и говорит,ну, давай теперь мне пошевелись пожалуйста, хочу мамой себя почувствовать. Оооочень прикольно!
    Он у Вас молодец

17. Вверх #377
    Мужчины в большинстве скромны на эмоции.Я вот своего повела наУЗИ думала он будет прыгать как ребенок ну или там хоть какуюто бурную реакцию.А она стоял и смотрела на экран с ухмылкой,после того как нам пол сказали.И все..А когда малыш шевелитсься начал (кстати у меня раненько на 15 недельке гдето) он стал прислушиваться,долго не попадал а потом обрадовался так и теперь сам целует пузик и часто спрашивает "ну как там мо малыш"я поналу обижалась что он говорит мой а не наш.А теперь уже не обращаю внимания)

18. Вверх #378
    Девочки вот такой вопрос,я как то видела в передаче женщина беременная не справилась с управлением и влетела с дорогои.Ее опросили потом она сказала что вроде чтото случилось или ребенок еетолкнул сильно или она почуствовала недомогание ..вобщем изза этого и произошла авария.Может ли ребенок настолько сильно ударить что такое произойдет?Мой малыш так бьется что не отвлекает меня .Я просто скоро хочу за руль сесть ..

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Девочки вот такой вопрос,я как то видела в передаче женщина беременная не справилась с управлением и влетела с дорогои.Ее опросили потом она сказала что вроде чтото случилось или ребенок еетолкнул сильно или она почуствовала недомогание ..вобщем изза этого и произошла авария.Может ли ребенок настолько сильно ударить что такое произойдет?Мой малыш так бьется что не отвлекает меня .Я просто скоро хочу за руль сесть ..
    если хороший опыт вождения, то садись на здоровье ) Я перестала ездить, так как до беременности только начинала водить. Естественно перестала, боялась кого-то бахнуть и заиметь проблемы с беременностью (
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    если хороший опыт вождения, то садись на здоровье ) Я перестала ездить, так как до беременности только начинала водить. Естественно перестала, боялась кого-то бахнуть и заиметь проблемы с беременностью (
    я пару лет за рулем)))Просто мащина моя на тюнинге уже 3 месяца а во 10 числа может уже будет готова.Так приходится напрягать мужа а так хочу сама))Думаю погляжу как малыш будет себя вести и приму решение.Пока терпимо толкается )Главное чтоб за руль поместилась)))

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права