Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 19 из 324 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6466
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    спасибо за фото)
    Только это, как вы говорите они пробуют фасад? 4ый этаж какой-то непонятный получился...визуально уменьшили его...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

2. Вверх #362
    Новичок
    Добрый день, бывшие инвесторы "Красной Звезды" - нынешнего "ЗГ-2", как обстоят дела с переоформлением договоров с Будовой? Кто-то уже переоформил?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Реплика к тому, что и 900 баксов за метр в ЗГ-2 - это очень много. Но Будове этого уже мало. Уже требуют больше штуки. И единственное, что останавлвает людей - это не цена, а отсутствие денег. Были бы деньги - платитли бы и 1000 и 1200 и 1700, как когда-то.
    Мы недавно в Ивано-Франковске были, так там однокомнатная на 40 метров на улице Независимости (центральная у них) в новострое от строителей 12500 стоит. И почему там могут строить по 320 за метр, а у нас нет?

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы недавно в Ивано-Франковске были, так там однокомнатная на 40 метров на улице Независимости (центральная у них) в новострое от строителей 12500 стоит. И почему там могут строить по 320 за метр, а у нас нет?
    Вы меня улыбнули
    А в Цурюпинске в центре по 160 метр, а Москве - 2500 за метр...

п.с.: Вы таки решились на покупку? или...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 28.03.2012 в 13:41.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Вы меня улыбнули
    Вы улыбаете еще больше)))
    То есть вам нравиться отдавть больше денег за то чего оно не стоит. Берем курс на Нью-Йорк )))

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    спасибо за фото)
    Только это, как вы говорите они пробуют фасад? 4ый этаж какой-то непонятный получился...визуально уменьшили его...
    у меня как раз попадает на такую отделку....Но, в принципе, ничего...под кипричик...

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Вы улыбаете еще больше)))
    То есть вам нравиться отдавть больше денег за то чего оно не стоит. Берем курс на Нью-Йорк )))
    Я думаю Вы не совсем понимаете составляющие себестоимости в разных районах/городах/селах и т.д....поэтому диалог на данную тему продолжать не буду... смысла нет...

8. Вверх #368
    Я думаю Вы не совсем понимаете составляющие себестоимости в разных районах/городах/селах и т.д....поэтому диалог на данную тему продолжать не буду... смысла нет...
    Я так думаю вы или риэлтор или не смыслите что пишите.
    Себестоимость это стоимость работ: строительных итд... Да и что вы думаете кирпич или цемент в "районах/городах/селах" разнится в цене в 5 раз? Ну ладно еще аренда земли, но там не такая огромная сумма. Накрутка риэлторская составляет немалый % от цены. Диалог вы сами начали мол строят чуть ли не дешево... Так что дело ваше что покупать. Я думаю иначе. Дорого.
    Последний раз редактировалось leshuy; 28.03.2012 в 17:03.

9. Вверх #369
    Я так думаю вы или риэлтор или не смыслите что пишите.
    Себестоимость это стоимость работ: строительных итд... Да и что вы думаете кирпич или цемент в "районах/городах/селах" разнится в цене в 5 раз. Ну ладно еще аренда земли, но там не такая огромная сумма. Накрутка риэлторская составляет немалый % от цены. Диалог вы сами начали мол строят чуть ли не дешево... Так что дело ваше что покупать. Я думаю иначе. Дорого.
    Ну, раз дорого - не покупайте Купите в Ивано-Франковске и не переплачивайте за всё в 5 раз
    ...на самом деле всё это пустой разговор и не по теме...

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Совершенно верно....
    а AirMaxу просто нет спокойствия, что перед его окнами вырастит еще один дом, и закроет ему всю панораму....
    Я за "панораму" не переплачивал. Да и какая на Говорова может быть панорама: с последнего этажа в бинокль в ясный день? Наоборот, я даже как-то рад, тому, что со стороны Говорова нас будет защищать от пыли и шума такой горный хребет. Еще бы Будова выкупила дом Ассоли - и совсем было бы хорошо.
    А вот ценовая политика на фоне всеобщего отсутствия денег и доступа к ним меня несколько бесит.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Ну, раз дорого - не покупайте Купите в Ивано-Франковске и не переплачивайте за всё в 5 раз
    ...на самом деле всё это пустой разговор и не по теме...
    Да нормальный разговор, по теме. Или тут можно только заходить и умиляться тому как быстро Будова строит и каким красивым будет этот домик?

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Вы меня улыбнули

п.с.: Вы таки решились на покупку? или...
    Угу, а в Одессе, на Говорова, на территории бывшей военной части - 1200. Потому что воякам, которые дерибанили землю (заметте - абсолютно для них бесплатную), девелОперам, которые им в этом помогали и городскому рукоблудству хочется очень хорошо жить... за наш с вами счет... И мы даже обсуждать это не будем - просто достанем деньги, которые нам не в чемодане за одну подпись принесли, а которые годами тяжелого труда зарабатывались, и отдадим им - им же они нужнее.

13. Вверх #373
    Да нормальный разговор, по теме. Или тут можно только заходить и умиляться тому как быстро Будова строит и каким красивым будет этот домик?
    тьфу-тьфу...строят и я этому рада... к тому же есть с чем сравнить - Армейский...

Угу, а в Одессе, на Говорова, на территории бывшей военной части - 1200. Потому что воякам, которые дерибанили землю (заметте - абсолютно для них бесплатную), девелОперам, которые им в этом помогали и городскому рукоблудству хочется очень хорошо жить... за наш с вами счет... И мы даже обсуждать это не будем - просто достанем деньги, которые нам не в чемодане за одну подпись принесли, а которые годами тяжелого труда зарабатывались, и отдадим им - им же они нужнее.
    Я не думаю, что стоит выливать злость на Мегас в данной теме...к тому же Вы уже переехали в Киев (можете переехать в Ив-Франковск и продав Армейский купить 7 квартир там в новострое)...при этом продолжаете хаить район и дома в нем... Зачем? И кто сказал, что у всех нет денег? У кого нет - не покупают. Кому не подходит цена - опять же ищут другие варианты. Вы в своё время выбрали и заплатили...так зачем теперь шум поднимать. Нам всё нравится. Я люблю этот район: я живу на Армейской (дому 9 лет) уже 7 лет....всю жизнь прожила на 5 Фонтана .... Я люблю Одессу!!!
    Последний раз редактировалось LiluSit; 28.03.2012 в 17:14.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    тьфу-тьфу...строят и я этому рада... к тому же есть с чем сравнить - Армейский...
    Армейский тоже сначала довольно резво строили, так что в самом деле поплюйте и постучите.

Я не думаю, что стоит выливать злость на Мегас в данной теме...к тому же Вы уже переехали в Киев (можете переехать в Ив-Франковск и продав Армейский купить 7 квартир там в новострое)...при этом продолжаете хаить район и дома в нем... Зачем? И кто сказал, что у всех нет денег? У кого нет - не покупают. Кому не подходит цена - опять же ищут другие варианты. Вы в своё время выбрали и заплатили...так зачем теперь шум поднимать. Нам всё нравится. Я люблю этот район: я живу на Армейской (дому 9 лет) уже 7 лет....всю жизнь прожила на 5 Фонтана .... Я люблю Одессу!!!
    Я тоже люблю Одессу и район мне нравится... вернее нравился, пока его не застроили 100500 застройщиков своими монстрами (я и Армейский имею в виду). И не злость я здесь выливаю, а делюсь своими мыслями по поводу завышенной цены. Понимаете, когда Киван продавал ПЖ построенную уже до 5-го этажа, со всеми проплаченными и подведенными коммуникациями по 950 баксов за метр - меня это не возмущало. Я знал, сколько он примерно туда вложил и понимал, что Гагаринское плато - не Говорова. Это был 2010 год. Сейчас, на самом деле, ситуация и в экономике Украины и в целом в мире - хуже. На этом фоне попытки Будовы продавать свой недострой, который им, судя по всему, вообще ничего пока не стоил (кроме себестоимости строительных работ и взяток за пересогласование проекта) по 1000+, мягко говоря, раздражают. Ну, ладно, это все разговоры в пользу бедных. Есть у вас деньги, готовы платить, цена не смущает - кто же запретит.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    когда Киван продавал ПЖ построенную уже до 5-го этажа, со всеми проплаченными и подведенными коммуникациями по 950 баксов за метр - меня это не возмущало..... Это был 2010 год. Сейчас, на самом деле, ситуация и в экономике Украины и в целом в мире - хуже. .
    Ну да.... Сейчас Киван продает с котлована от 1000 баксов за метр на таирова и от 745 баксов за метр на поскоте ( тут котлована даже нет) И конечно на фоне этих цен - ценообразование Новобудовы на Говорова - просто возмутительно

16. Вверх #376
    Сегодня звонил в Кадорргруп. Цена на 3Ж 776 у.е. Откуда вы взяли тысячу?

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Сегодня звонил в Кадорргруп. Цена на 3Ж 776 у.е. Откуда вы взяли тысячу?
    Эта цена, скорее всего, на вторую очередь 3Ж. На первую очередь, как мне, свое время ответили в кадоре, таких цен уже нету..... ( это было конец февраля, после этого не интересовался)

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Ну да.... Сейчас Киван продает с котлована от 1000 баксов за метр на таирова и от 745 баксов за метр на поскоте ( тут котлована даже нет) И конечно на фоне этих цен - ценообразование Новобудовы на Говорова - просто возмутительно
    Киван пожинает плоды ПЖ. Ну, в принципе, Будова занимается тем же самым. Ну, ладно, давайте им помогать.

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    На сайте кадоргруп есть веб камера...будущие жильцы наверное следят за процессом строительства
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

20. Вверх #380
    Я брала по 870 за метр. Эту цену считаю нормальной в соотношении район/инфраструктура/удобство и т.д. Ну и просто субъективное - нравится

Ответить в теме
Страница 19 из 324 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права