спасибо за фото)
Только это, как вы говорите они пробуют фасад? 4ый этаж какой-то непонятный получился...визуально уменьшили его...
|
спасибо за фото)
Только это, как вы говорите они пробуют фасад? 4ый этаж какой-то непонятный получился...визуально уменьшили его...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Добрый день, бывшие инвесторы "Красной Звезды" - нынешнего "ЗГ-2", как обстоят дела с переоформлением договоров с Будовой? Кто-то уже переоформил?
Я так думаю вы или риэлтор или не смыслите что пишите.
Себестоимость это стоимость работ: строительных итд... Да и что вы думаете кирпич или цемент в "районах/городах/селах" разнится в цене в 5 раз? Ну ладно еще аренда земли, но там не такая огромная сумма. Накрутка риэлторская составляет немалый % от цены. Диалог вы сами начали мол строят чуть ли не дешево... Так что дело ваше что покупать. Я думаю иначе. Дорого.![]()
![]()
Последний раз редактировалось leshuy; 28.03.2012 в 17:03.
Я за "панораму" не переплачивал. Да и какая на Говорова может быть панорама: с последнего этажа в бинокль в ясный день? Наоборот, я даже как-то рад, тому, что со стороны Говорова нас будет защищать от пыли и шума такой горный хребет. Еще бы Будова выкупила дом Ассоли - и совсем было бы хорошо.
А вот ценовая политика на фоне всеобщего отсутствия денег и доступа к ним меня несколько бесит.
Угу, а в Одессе, на Говорова, на территории бывшей военной части - 1200. Потому что воякам, которые дерибанили землю (заметте - абсолютно для них бесплатную), девелОперам, которые им в этом помогали и городскому рукоблудству хочется очень хорошо жить... за наш с вами счет... И мы даже обсуждать это не будем - просто достанем деньги, которые нам не в чемодане за одну подпись принесли, а которые годами тяжелого труда зарабатывались, и отдадим им - им же они нужнее.
тьфу-тьфу...строят и я этому рада... к тому же есть с чем сравнить - Армейский...
Я не думаю, что стоит выливать злость на Мегас в данной теме...к тому же Вы уже переехали в Киев (можете переехать в Ив-Франковск и продав Армейский купить 7 квартир там в новострое)...при этом продолжаете хаить район и дома в нем... Зачем? И кто сказал, что у всех нет денег? У кого нет - не покупают. Кому не подходит цена - опять же ищут другие варианты. Вы в своё время выбрали и заплатили...так зачем теперь шум поднимать. Нам всё нравится. Я люблю этот район: я живу на Армейской (дому 9 лет) уже 7 лет....всю жизнь прожила на 5 Фонтана .... Я люблю Одессу!!!
Последний раз редактировалось LiluSit; 28.03.2012 в 17:14.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Армейский тоже сначала довольно резво строили, так что в самом деле поплюйте и постучите.
Я тоже люблю Одессу и район мне нравится... вернее нравился, пока его не застроили 100500 застройщиков своими монстрами (я и Армейский имею в виду). И не злость я здесь выливаю, а делюсь своими мыслями по поводу завышенной цены. Понимаете, когда Киван продавал ПЖ построенную уже до 5-го этажа, со всеми проплаченными и подведенными коммуникациями по 950 баксов за метр - меня это не возмущало. Я знал, сколько он примерно туда вложил и понимал, что Гагаринское плато - не Говорова. Это был 2010 год. Сейчас, на самом деле, ситуация и в экономике Украины и в целом в мире - хуже. На этом фоне попытки Будовы продавать свой недострой, который им, судя по всему, вообще ничего пока не стоил (кроме себестоимости строительных работ и взяток за пересогласование проекта) по 1000+, мягко говоря, раздражают. Ну, ладно, это все разговоры в пользу бедных. Есть у вас деньги, готовы платить, цена не смущает - кто же запретит.
Сегодня звонил в Кадорргруп. Цена на 3Ж 776 у.е. Откуда вы взяли тысячу?
На сайте кадоргруп есть веб камера...будущие жильцы наверное следят за процессом строительства![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Я брала по 870 за метр. Эту цену считаю нормальной в соотношении район/инфраструктура/удобство и т.д. Ну и просто субъективное - нравится![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки