Сколько стоит установка бойлера?
|
Сколько стоит установка бойлера?
Установка бойлера - 300 грн. Транспортные услуги, помощь в приобретении бойлера и материалов. Быстро и качественно.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
подскажите- в ванной установить унитаз,умывалбник(наньше его не было т.е. надо что-то видимо сделать) газ колонку,выход под стиралку,и слив от ванны трансформировать в слив под душ
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Пишите в личку телефон ваш. Позвоню.
дело в том что ремонт намечен на лето,так что пока просто прицениваюсь,ибо не оч в курсах на нынешние расценки,пока последовало 30-40 уе за точку,но сравнить несчем
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Нужен сливной бачок от унитаза Днепрокерамика.
На Малиновском - 235 грн. Если поискать б/у, может будет дешевле. Не обязательно именно Днепрокерамику. Важно, чтобы расстояние между центрами отверстий в бачке для крепления к унитазу и это же расстояние на унитазе - совпадали.
Срочно нужен сантехник - течет стояк.
Трубы - металопласт, течет судя по всему из под соединительной муфты установленной после предыдущей течи.
Подскажите пожалуйста контакты толкового и главное аккуратного(трубы лежат в коробе и его хочется как можно меньше раздолбать) сантехника.
полезная инфа
Смеситель, как правильно выбрать...
Сантехник 067 4155184 Константин
Делал мне дома канализацию (ванная, кухня, туалет), был сложный демонтаж, ставили пластик. Работой осталась очень-очень довольна (уже полгода как сделали, всё не нарадуюсь). Приятный в общении мужчина, всё рассказывает и объясняет что и как и зачем делать будет. Составляет смету - сколько необходимо денег на трубы и проч.
Обращайтесь, советую, очень хороший мастер)))
Добрый день! Ищу полочку в ванной, у которой на дверце расположено зеркало, т.е. она вешается вместо зеркала над умывальником. В Епи и Новой линии нет, вернее есть, но очень дорогие. Мне нужна простая, грн за 200-300. Где еще можно поискать? Может кто-то видел? На Малину есть смысл ехать?
Добрый вечер!
Пожалуйста, сориентируйте в ценах.
Вызвал мастера. Надо менять трубы гор. и хол. вода, вентиля, смеситель, сифон, делать вывод для бойлера и стиралки, замена унитаза.
Сказали цену 900 грн. за работу.
Это нормально или дорого?
работа мастера 900 грн это немного... мне вон предложили за гор. и хол. воду плюс выходы на стиралку 800 грн
Вас разводят. Полипропилен паять нужен хороший инструмент и опыт, плюс много времени. А металлопласт за пару часов и сбежали. Потом ищи их. Металопластик есть тоже хороший, но он дорогой и мало кто с таким работает, Вам выльется дороже полипропилена. Для сравнения найдите тех кто паяет.
Социальные закладки