Так это еще и ОН. Не сгорел - уже хорошо.
|
И я тоже уверен. Даже в Густонаселённом Китае нашли неизвестное животное.
http://p-i-f.livejournal.com/2605620.html
какое симпатишное
Спичка, вам нужно было вместо соевой сосиски нести с собой баночку консервированной крови))
я уверен что этот зверь просто ох*ел от кол-ва китайцев, поэтому он такой "шокированный" )))))
ну или у них конопля тоже растет![]()
А как пойдешь во поле за город,
На волю просится душа:
По леву руку - конопелюшка,
По праву руку - анаша.
(С) Чиж-и-к
Таааак, последние новости с полей ... точнее власти выдали новую ориентировку на Чупакабру , её приметы :
Во как !!!Очевидцы - а таких оказалось нимало – рассказывают, что рост чупы достигает полутора метров. Строением тела чудище напоминает кенгуру с шипами вдоль хребта и голову со сверкающими глазами навыкате.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
...а в глазах--тоска о судьбе русского народа...
Готов в июне составить компанию в экспедицию. У меня есть зарегистрированный 6-ти зарядный автомат 12 калибра. Надо накупить сетей (они не дорогие), сделать петли на палках и прикупить кровяной колбасы. Думаю они на неё пойдут.
Только не хочется быть лохом- зоопарк заберёт и станет рубить бабло. Надо создать АО и самим возить по городам и показывать в военной палатке. Билеты, думаю по 20гр. И где её держать поначалу, под секретом. Это очень важно. И кино снять. Готов вкладываться в разумных пределах. И чтоб имя и фамилию, ей дать сразу, желательно, состоящую из наших. И так сделать зарание и АО назвать так-же и устав чётко прописать. А то рейдеры- регионалы сразу стырят и бабки и славу и саму чупку..Подумайте. Время ещё есть. Но подготовиться надо заранее. И если помрёт, чтоб чучело сделать по быстрому. Можно и чучело возить.
P.S
У меня шурин в Николаеве достаёт шикарную ореховую макуху.
Ха..ха, я меньше 2 лямов зелени и не напрягался бы здесь буквы набирать. Вы своего ребёнка не поведёте за 20 гр Чупку посмотреть? Очереди должны быть, как в СССР в мавзолей. Но тут главное, защита- чтоб не отобрали. Поэтому собственность надо правильно оформить, с юристом поработать. А не как лох с вилами на видео. Заколол детёныша, свёз к ветеринарам, те вскрыли посмотрели и сожгли...
Тему зафлудили тролли... автор, закрывай...
Социальные закладки