по поводу своей цитаты я надеюсь, доступно объяснил чуть выше, в ответе
Zhemchug
Что касается связи Неваляшки и этой темы... Наверное, из-за работы пришлось изучить какое-то кол-во литературы по психологии, семейной жизни, и сексуальности.
Продавать можно по-разному. Либо впаривать, либо понимать реальные нужды и проблемы людей.
Все что я выше писал - о
необходимости внимания к интимной стороне семейной жизни. Потому что без секса семьи нет, точка. Если кто-то изза моей подписи, истолковал это так, что советую при любом чихе бежать в секс-шоп - НЕТ.

Если кто-то интерпретировал "интимные отношения" - исключительно процессом соития - НЕТ, это слишком узкий, упрощенный взгляд. Что при этом упускается? например - романтика.

например - необходимость понимания нужд партнера. Например - здоровье.
Непосредственно секс-шопов касается лишь (как ни странно!)
небольшая часть проблем, которые могут быть решены: физическое несовпадение размеров, новизна ощущений. С точки зрения проблем супружеских пар - это наверное все. И то - это лишь _инструменты_ а не решения! Все решения и проблемы у людей - в головах. И в сердце.
Скажи, по-твоему, семья без секса - нормальная семья? Хотя, если перечитать - я говорил, что семье необходима любовь, о том что любовь надо беречь. Ну, почему-то тебе прочиталось иначе...
Социальные закладки