|
Я не знаю, что вы вкладываете в термин "гений", но априори такое их кол-во - невозможно. Одаренные, талантливые - да, но все через одного гении, это как-то противоречит природе ) Скажем так, у меня "философско-искусствознанческое" образование, встречалось много неординарных личностей, странных и умных, но гениев не встречала. Или по моим меркам гениальность это нечто запредельное
З.Ы. Я смотрю канал 24 ДОК, там очень много плохо про Россию и статистику приводят. Что меня тогда поразило - кол-во сирот в год...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
PayPal («друг по платежам», игра слов с англ. penpal, «друг по переписке») — оператор электронных денежных средств. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay. По состоянию на 2014 год PayPal работает в 203 странах (хотя не во всех предоставляется полный набор услуг), имеет более 137 млн зарегистрированных пользователей, работает с 26 национальными валютами.
В случае оплаты покупок важнейшей особенностью PayPal является предоставление гарантий безопасности как покупателю, так и продавцу.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В мп3 преобразовал, дальше че делать? Как в теме то выложить?
До войны кто-то оставался, потому что уровень жизни в России был все же выше, чем в Украине, с которой янукович и прочие ахметовы со стоматологами тянули миллиарды.
А сейчас - навряд ли. Еще санкции не ввели в полном объеме, а капитал оттекает, бизнес сворачивается, прилавки пустеют, цены растут. То ли еще будет!
Да и сами ватники не захотят иметь дело с "бандеровцами". Они даже на официальных беженцев иногда кидаются.![]()
Несколько часов назад под городом Иловайск в бою погиб боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Чорновол Николай Березовой.
Об этом в "Фейсбуке" написал советник главы МВД Антон Геращенко.
"Не завидую я тому снайперу, который убил Николая", - отметил он.
Вместе с Березовым погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается, - в районе боя сейчас не работает связь.
"Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости. Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая", - написал Геращенко.
Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.
Социальные закладки