|
Их шашлык из телятины в моем рейтинге пока на первом месте. Если б еще они поближе к центру были!
Щастье- клубничный фреш- вовсе не фреш, а напиток из сиропа, ну может пару клубничек там и было. Суши- отличные, вкусный рис, нежнейшая рыба, шашлык из свинины (ухватила кусочек из тарелочки мужа))- так себе, бывает и вкуснее. Атмосфера- приятная, хорошая музыка, бассейн, не шумно. Меню как показалось такое же как в Моргане, и цены вроде тоже.
Так это ж вроде "организатор", сегодня организовала свадьбу в одном месте, завтра развод в другом. Мы с первой женой тоже вот "разводились" ("отмечали" развод) в Аркадии,в Медее, кажется, давно это было, очень даже вкусно и неплохо по обслуживанию, но это, как говорится, другая история![]()
Вчера в Опере были. Челогач и Цезарь очень вкусные!!!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
шашлык из телятины - это не шлыки)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.06.2010 в 02:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы тоже в Печескаго были пару недель назад. Странное место: вроде и приятно, мило и комфортно, а прийти второй раз желания нет. Так, разве что, если в округе нигде больше мест не будет...
Хотя еда вроде ничего - не могу сказать, что очень вкусно, но ниче...
А, во! Карпаччо - недурственно. И много!Ела-ела... ела-ела... ела-ела... Короче, можно весь вечер сидеть есть карпаччо и уйти совершенно сытой - как раз для худеющих обжор.
![]()
Карпаччо так же стрёмно заказывать, как и готовые салаты в таврии покупать)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Хм, да, как и многое другое летом в жаруЕсли я тут сейчас опять заикнусь, что самая лучшая кухня и обслуживание- это домашняя и дома, то боюсь, меня забанят не столько за оффтоп, как за тщательно организованный, целенаправленный и последовательный подрыв ресторанного бизнеса в Одессе
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.06.2010 в 02:02.
Ребята, а кто был в Богемском на Среднефонтанской? Какие отзывы? Хотим мужу ДР справлять вот выбираем...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
не вспомню, где именно, но пару раз мне подавали архи- перемороженное карпаччо, вот это жесткач: от льда болели зубы... а когда ОНО разморозилось, то лед, вероятно, забрал всю соль и специи, и на тарелке осталось нечто-пресно-сыро-рыбное
из Карпачч люблю Беллини, Морган, Сады Победы (там каперсы...вкусно!)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Женщинам тоже иногда хочется оторваться от плиты, и что бы и ИХ кормили и угощали, и тарелки грязные с объедками что б кто-то другой иногда уносил от пожравшей многоуважаемой публики, а то, знаете ли иногда ТАК тошнить начинает от бытовухи, что так и хочется обслужить товарищей отдыхающих хорошенько сковородочкой по выступающим частям организма, что б добавки не просили в ближайшее время и посудку в посудомойку самостоятельно складывали...
И пока есть мужчины, готовые на такие колоссальные жертвы, как иногда случающийся ужин (обед, полдник) с любимой женщиной ВНЕ дома - ресторанному бизнесу ничего не грозит, ибо таких мужчин много, слава те госпади, без них бы окочурились совсем на этой долбаной кухне, что б она была здорова.
Социальные закладки