Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1899 из 2686 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 53705
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение

Некоторые товарищи считают себя и свои машины роскошью? Это не ко мне, это к доктору, для меня это не роскошь, а всего лишь более дорогая маршрутка.
    Бриллиант-это более дорогой уголь, мясо- это более дорогая соя? От того, что у Вас есть личное отношение к чему-то, суть вещей не меняется. И хозяин ювелирного магазина, роскошью не является. А товар да. Как бы, лично Вы, его не назвали. И с таким мировозрением, не знаю, кому к доктору, быстрее идти.
    Последний раз редактировалось Exist; 29.08.2015 в 06:25.

2. Вверх #37962
    Живёт на форуме Аватар для Karat

Некоторые товарищи считают себя и свои машины роскошью? Это не ко мне, это к доктору, для меня это не роскошь, а всего лишь более дорогая маршрутка.
    о как интересно.
    кста, в Виннице маршрутки до пяти утра гоняют.)
    Последний раз редактировалось Karat; 29.08.2015 в 13:00.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #37963
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А товар да. Как бы, лично Вы, его не назвали. И с таким мировозрением, не знаю, кому к доктору, быстрее идти.
    Ну вот не знаете, а говорите, спросите у кого-то, раз мне не верите, мясо это вообще не соя. Видите , какая интересная ветка, много нового и интересного здесь можно узнать.
    Услуга перевозчика никак не стоит в одном ряду с алмазами, еще скажите доставка продуктов из супермаркета роскошь. Нет, это всего лишь удобство.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #37964
    Ну вот не знаете, а говорите, спросите у кого-то, раз мне не верите, мясо это вообще не соя. Видите , какая интересная ветка, много нового и интересного здесь можно узнать.
    Услуга перевозчика никак не стоит в одном ряду с алмазами, еще скажите доставка продуктов из супермаркета роскошь. Нет, это всего лишь удобство.
    Нет. Словоблудие- это иногда интересно. Но это не я написал, что такси это дорогая маршрутка.

5. Вверх #37965
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Нет. Словоблудие- это иногда интересно. Но это не я написал, что такси это дорогая маршрутка.
    А причем доставка продуктов? За ради поговорить? Флуд в теме приветствуется?

6. Вверх #37966
    Визитка Яроша
    А я так удачно в Киеве от жд до Позняков такси вызвала-77грн. думала как заломят щас гривен 200-300,нарадоваться не могу))

7. Вверх #37967
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А причем доставка продуктов? За ради поговорить? Флуд в теме приветствуется?
    Ой, кто бы про флуд говорил, ассоциативный ряд, и то, и то услуга. Такси это транспортная услуга, может по
    Фрунзовке роскошь в такси рассекать, для Одессы обычное дело.
    Но это не я написал, что такси это дорогая маршрутка.
    А я где-то написала, что вы? Для вас это роскошь или рабочее место, не знаю, у каждого свое отношение может быть.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #37968
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя банить таксистов как в Яндекс такси) поставил единичку и усе)))

А то там рады даже 40 рублям чая и пятерочке в приложении.
    И отказывать они не имеют право, приложение выбирает ближайшую свободную машинку, видно на карте ее перемещение.
    В Бонде можно банить таксиста.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Вверх #37969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В Бонде можно банить таксиста.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Можно только для себя. Что не менее важно, пассажира тоже можно банить для себя.

10. Вверх #37970
    Не покидает форум
    Такси это транспортная услуга, может по
    Фрунзовке роскошь в такси рассекать, для Одессы обычное дело.
    Разговаривал с бывшими соотечественниками, ныне живущими в Бельгии...
    По их словам, поездка на такси в Бельгии - это дорого, поэтому пользуются общественным транспортом.
    А в Одессе для них такси - почти шара - на уровне бельгийских трамваев!
    Фрунзовка равняется на Бельгию?

З.Ы. Доллар, а вместе с ним и запчасти на иномарки, выросли в 3 раза. Топливо поднялось более, чем 2 раза... А тарифы на такси по городу "подросли" на 20-30%...
    "За чей счет этот банкет?" (с)
    Последний раз редактировалось PavelGA; 29.08.2015 в 11:02.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #37971
    PavelGA
    Ну и..? Кому-то 5 грн на маршрутку дорого, при чем тут Бельгия
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 29.08.2015 в 11:10.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

12. Вверх #37972
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Разговаривал с бывшими соотечественниками, ныне живущими в Бельгии...
    По их словам, поездка на такси в Бельгии - это дорого, поэтому пользуются общественным транспортом.
    А в Одессе для них такси - почти шара - на уровне бельгийских трамваев!
    Фрунзовка равняется на Бельгию?

З.Ы. Доллар, а вместе с ним и запчасти на иномарки, выросли в 3 раза. Топливо поднялось более, чем 2 раза... А тарифы на такси по городу "подросли" на 20-30%...
    "За чей счет этот банкет?" (с)
    ну а что еще людям делать, каждый зарабатывает как может! нельзя же сравнивать Бельгию и Украину! я считаю что такси конечно у нас дорогое, но если посмотреть цены на бензин и на автозапчасти, то вполне доступно.

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете что я написал! У людей есть цена. Эта цена в долл. была всегда. И эта цена такой была и год, и два, и 5+ лет назад. И эта цена не зависит от курса грн и от правительства с президентом. И подход у них простой - не устраивает, то иди по базару ищи дешевле. В частности от кондиционерщиков, которых я привел в пример, вообще никогда не слышал расчетов в грн, только долл. Стоматологи туда же - как стоила пломба в долл, так и стоит
    Свистешь, кто считал в долл, тот так и считает. И плевали на курс.
    Ну тут вы вы свистите), называть в баксах то называют но вы лукавите... так как за кого не знаю не скажу, а кондиционерщики поднимали всегда или опускали цену в баксе, с момента войны цена попустилась на треть.. Ежели при курсе 8 было 120 баксов = 1000гр то нынче 70-75 = 1600-1700.
    Есть эквивалент который у всех упал в баксе а дабы хоть как то защититься при сезонной работе закреплен в баксе и озвучивается в баксе за частую не из за привязке к баксу, а из за того что сама кондишка привязана к баксу и цена как правило идет под ключ.
    При этом заметь бакс просел на 300%, в гривне за работу выросло на 50%( тобишь работа девольвировала на 250%), берем такси - ездил на работу 30 (3.5 бакса) при баксе 8 с первой с руки, нынче 50 (2.2 бакса) просадка бакса 80%( рост в гривне 60%) тобишь девольвация и просадка в гривне практически не ударила.
    Такси на сегодня по просадке сохранило одни из лучших позиций, коли по осени работы не убавится то как пит дать приток свежевыпеченых таксистов будет % 30 к уже имеющимся.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #37974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну тут вы вы свистите), называть в баксах то называют но вы лукавите... так как за кого не знаю не скажу, а кондиционерщики поднимали всегда или опускали цену в баксе, с момента войны цена попустилась на треть.. Ежели при курсе 8 было 120 баксов = 1000гр то нынче 70-75 = 1600-1700.
    Есть эквивалент который у всех упал в баксе а дабы хоть как то защититься при сезонной работе закреплен в баксе и озвучивается в баксе за частую не из за привязке к баксу, а из за того что сама кондишка привязана к баксу и цена как правило идет под ключ.
    При этом заметь бакс просел на 300%, в гривне за работу выросло на 50%( тобишь работа девольвировала на 250%), берем такси - ездил на работу 30 (3.5 бакса) при баксе 8 с первой с руки, нынче 50 (2.2 бакса) просадка бакса 80%( рост в гривне 60%) тобишь девольвация и просадка в гривне практически не ударила.
    Такси на сегодня по просадке сохранило одни из лучших позиций, коли по осени работы не убавится то как пит дать приток свежевыпеченых таксистов будет % 30 к уже имеющимся.
    Еще раз пишу про кондиционер в частности, я обзвонил порядка 5 контор и мне везде назвали цифру в 40-45 долл. Эти же деньги я платил три года назад. И мы с тобой эту тему (про кондиционеры) уже обсуждали здесь где-то в марте месяце. И тыгромко заступался за кондиционерщиков оперируя тем, что у них все материалы и оборудование и инструмент (которой стоит тысячи долл, с твоих слов, и он изнашивается) привязано к долл и опустить цену в долл они просто НИКАК не могут. А такси у которых так же все привязано к долл (машина, бензин, запчасти) должны авозить по старым ценам и не вякать Мне просто лень лопатить несколько сотен страниц, что бы найти эту переписку

15. Вверх #37975
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    бакс просел на 300%,
    о чем вообще можно дальше говорить?))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #37976
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Еще раз пишу про кондиционер в частности, я обзвонил порядка 5 контор и мне везде назвали цифру в 40-45 долл. Эти же деньги я платил три года назад. И мы с тобой эту тему (про кондиционеры) уже обсуждали здесь где-то в марте месяце. И тыгромко заступался за кондиционерщиков оперируя тем, что у них все материалы и оборудование и инструмент (которой стоит тысячи долл, с твоих слов, и он изнашивается) привязано к долл и опустить цену в долл они просто НИКАК не могут. А такси у которых так же все привязано к долл (машина, бензин, запчасти) должны авозить по старым ценам и не вякать Мне просто лень лопатить несколько сотен страниц, что бы найти эту переписку
    А ты что считал что инструмент не изнашивается)), а помимо просвещу тебя, бригада монтажником ездит як бы то же на авто и средних пробег в рабочий день 50-70км = и запчасти те же и топливо.
    про 40-45 года три назад ты разве что без руких мог найти бо я не с воздуха говорю а исходя из того что руковожу фирмой и тарифы и цены на любую кондишку за работу помесячно тебе могу сказать за прошедшие десять лет, чистые бабки за одну работу без материала были 500гр=60-63 в самую шару с материалами 100-120
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.08.2015 в 13:20.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #37977
    Посетитель Аватар для alex 75
    Три года назад установка кондера мне стоила 800 грн (100 уе) В этом году мне поставили те же люди за 1300 грн (65 уе)...

Где вы таких находите упырей))) Или это они Вас находят))

18. Вверх #37978
    Постоялец форума
    А ты что считал что инструмент не изнашивается)), а помимо просвещу тебя, бригада монтажником ездит як бы то же на авто и средних пробег в рабочий день 50-70км = и запчасти те же и топливо.
    про 40-45 года три назад ты разве что без руких мог найти бо я не с воздуха говорю а исходя из того что руковожу фирмой и тарифы и цены на любую кондишку за работу помесячно тебе могу сказать за прошедшие десять лет, чистые бабки за одну работу без материала были 500гр=60-63 в самую шару с материалами 100-120
    Забыл добавить что затраты на инструмент, материалы и машина с бензином, и ТО (если его вообще кто-то делает, судя по тем гробам на которых они ездят) тоже на бригаду...
    Ладно свисти... т.е. руководи дальше... мы все умные и хорошо считаешь когда личного куска хлеба касается....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.08.2015 в 15:59.

19. Вверх #37979
    Посетитель
    Та просто тут все давно понятно... спор ни о чем...пусть и дальше свой эконом пакет обсуждают... это просто не наши клиенты. И мое мнение, катая минималки бомжей сами помогаете им не закрываться. У меня есть бомжара для нужно в то направление, но даже не хочу выискивать без абонплаты или 3 грн, или ваще без процентов с заказа, дабы стараться их вообще не брать.

Да хорошо видно...
    Последний раз редактировалось sosedi; 29.08.2015 в 14:34.

20. Вверх #37980
    Не покидает форум Аватар для samym
    У вас с выражением мыслей немного того, но смысл улавливается. Алмаз в ряду украшений..а весь ряд, украшающий городской транспорт, можете перечислить? Только не весь имеющийся транспорт, а именно его украшения.
    Может я и того, но и Вы это... не того. )))
    Украшения - от пластмассовых китайских заколочек с бусиками до бриллиантов.
    Транспорт - от трамвая до такси.
    Бриллиант - такси. Такси - бриллиант. Переулки от Неждановой - область.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2686 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права