|
Девочки, вкусные Пасочки продаются в "Копейке", кто сам не печет, мама звонила говорит купила просто обалденные и запах чудесный и вкус отличный!
А что там дают пробовать???
Еще вкусные пасочки должны быть при монастыре Ивесрком, они на домашних яичках и домашнем молочке. Пахнут очень вкусно. Завтра попробуем!
А я вот только творожную в холодильник отправила, делала по рецепту КМ, правда вместо сливок вязла обычную сметану. Но надеюсь, что все получится. Кстати, девочки - кто делает творожную в смециальной форме, она у Вас потом не разваливается, у меня в прошлом году распалась, хотя рецепт был стандартный.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Да, мама сказала что попробовала прямо в магазине!
Olenka2907, спасибки большое за поздравление!!! Очень приятно! Ну какая ж ты наблюдательная!!! Меня сегодня еще никто не поздравил, все в заботах! А у нас сегодня годовщина свадьбы 7 лет!!
Судно зашло в порт, грузятся, но мужа в этом порту не меняют, завтра уходят, надеемся что в следующем порту поменяют!Придется перенести младшей День Рождения, что папа, таки попал на него! Так, что я встречаю в мае!
Девочки, сколько по времени должен вариться говяжий язык? Надо его солить во время варки? И перед нарезанием с него шкуру снимать?
Социальные закладки