Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1899 из 2025 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 40490
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Неделька, и это все под вопросом, впрочем как и свободное передвижение на личном(пока ещё) авто.
    Хватит байду писать.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

2. Вверх #37962
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    лучше спортивная езда чем ходьба))
    переходите на свой вело или электро транспорт т.к заправки тоже под вопросом)
    Да, я представила, как маму больную везу в больницу на велике (которого нет) или электросамокате(
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #37963
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, я представила, как маму больную везу в больницу на велике (которого нет) или электросамокате(
    А сейчас Вы ее на чем везете? Совет про велик или самокат был для тех, кто на работу идет пешком (т.е. тех, у кого нет своего авто).
    А в больницу - мою киевскую подругу в госпиталь согласился отвезти только четвертый по счету таксист. И это пока.
    Так что идея с велом не так уж бредова в этом ключе.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #37964
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Видимо спортивная ходьба по утрам - не мое
    "Наша кошечка по началу тоже не любила пылесос, но ничего - потом втянулась" (С)
    Это дело привычки

5. Вверх #37965
    Нервовий згусток

Вчера с утра человек 5 встретила на велосипедах. Только люди, соблюдайте хоть правила садясь на них, особенно у кого спортивные. Вчера чуть не поседела когда один дебил вылетел под колеса.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #37966
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Наша кошечка по началу тоже не любила пылесос, но ничего - потом втянулась" (С)
    Это дело привычки
    у меня до работы 8,5 км - что-то мне подсказывает, что в этой жизни я уже не привыкну 17 км в день топать - ни на велике ( женском, голубеньком, с корзинкой впереди), ни пешком.
    Нет, один день я наверно смогу три часа утром идти и как-то вечером домой приползти - но это будет последний день "спортивной ходьбы" ))))
    Аваков анонсировал только что, что в Киеве с завтрашнего дня прекращаются все (!) перевозки общественным транспортом

Насчет того, что заправки недоступны будут - это видимо намек, что скоро недоступны будут деньги, а без денег там наливать не будут )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #37967
    Электроник

На велосипеде 10 км за раз, это фигня-расстояние)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #37968
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    наверно - на найнере ? )) я ещё на дамских великах на дороге никого не видела - я буду первой, куда ж денешься )))) и на тротуаре ))

9. Вверх #37969
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Аваков анонсировал только что, что в Киеве с завтрашнего дня прекращаются все (!) перевозки общественным транспортом
    Не Аваков, а Кличко. К счастью - пока что за это отвечают местные советы, а не министр-чорт.
    И не все (!), а кроме критичных пассажиров:
    З понеділка, 23 березня 2020 року, громадський транспорт столиці перевозитиме виключно тих пасажирів, які їдуть на роботу на підприємства, що забезпечують критично важливі сфери життя міста Києва

Про це у своєму зверненні заявиви мер української столиці Віталій Кличко, передає Еспресо.TV.

"Це - медичні працівники, рятувальники, правоохоронці, фахівці сфери ЖКГ, люди, які працюють в продуктових магазинах та аптеках, на стратегічних підприємств. Для таких перевезень розроблені маршрути громадського транспорту, схему яких буде опубліковано сьогодні", - пояснив він.

За словами Кличка, їздити в транспорті вони зможуть тільки за наявності спеціальної перепустки для проїзду в міському транспорті.

"Такі перепустки ми зараз передаємо на всі необхідні підприємства", - наголосив міський голова.
    Так что аккуратнее высказывайтесь, точнее формулируйте и не разводите панику.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

10. Вверх #37970
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не Аваков, а Кличко. К счастью - пока что за это отвечают местные советы, а не министр-чорт.
    И не все (!), а кроме критичных пассажиров:

Так что аккуратнее высказывайтесь, точнее формулируйте и не разводите панику.
    а давайте вы будете высказываться аккуратнее, делать другим замечания при помощи первоисточников, а не цитат из неназванных интернет-помоек и не будете указывать, кому и что разводить. И тогда вам гарантированно не скажут, куда вам идти и почему спамить - некрасиво)))

11. Вверх #37971
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    я не паникер но надеятся что спасет Гос-во? Перспектива так себе
    Что у властей там яхты и вилы а ты тут в Украине и никуда ты не денещься иди пешком на работу!!!!!
    Тогда может оно хотя бы мешать перестанет?
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #37972
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Фигня не фигня, а без привычки будет тяжело, неделю а то и две нужно втягиваться,а потом будет фигня! Сам езжу уже много лет по 12-15 км в день и могу сказать что в горку и против ветра не такая уж фигня даже тренированному!))

13. Вверх #37973
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера с утра человек 5 встретила на велосипедах. Только люди, соблюдайте хоть правила садясь на них, особенно у кого спортивные. Вчера чуть не поседела когда один дебил вылетел под колеса.
    откуда там правила соблюдать они их не знают кто ездил еще в школьные годы)) людей вынудили сесть на велики чтоб пешком не ходить, с такими водителями великов очень опасно они и упасть могут под колеса, с не прывычки закружится голова, потеряет равновесие и гудбай)

14. Вверх #37974
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    наверно - на найнере ? )) я ещё на дамских великах на дороге никого не видела - я буду первой, куда ж денешься )))) и на тротуаре ))
    У меня стандартный MTB - в сезон 6 км на работу с работы - получается быстрее чем на машине по пробкам

А что касается тротуара - я крамольную мысль выскажу: Если велосипедист помнит, что на тротуаре он гость, а главный - пешеход, то это не страшно.
    А если женщина, да еще и улыбающаяся прохожим - ей этот грех простится сразу

15. Вверх #37975
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Вот не думаю, что люди, сидевшие на велосипеде последний раз в школьные годы - сейчас резко начнут ими пользоваться, чтобы добраться до работы!
    Фигня какая-то!))
    Мне до работы 15 км. И хотя для меня это не расстояние, но! Душа на работе нет. Приезжать и пахнуть потом 8 часов как-то не кошерно.
    Да и лень, честно говоря!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

16. Вверх #37976
    Вот не думаю, что люди, сидевшие на велосипеде последний раз в школьные годы - сейчас резко начнут ими пользоваться
    тут скорее подойдет вариант для тех кто недалеко от дома работает и чтоб не идти пешком, а так по 15- 20 км добираться каждый день не вариант! На велике можно ездить, но в раслабленном состоянии, где на велике,а где пешочком), только тогда это будет нормально и хорошо, а так когда спешишь на работу и крутишь педали в не моготу и сдыхаешь от усталости, то конечно не вариант так ездить!

17. Вверх #37977
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Можно выходить на 15 минут раньше и не спешить.
    Тут становится скучно

18. Вверх #37978
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вот не думаю, что люди, сидевшие на велосипеде последний раз в школьные годы - сейчас резко начнут ими пользоваться, чтобы добраться до работы!
    Фигня какая-то!))
    Мне до работы 15 км. И хотя для меня это не расстояние, но! Душа на работе нет. Приезжать и пахнуть потом 8 часов как-то не кошерно.
    Да и лень, честно говоря!
    А чем они начнут пользоваться, если "больше 10 пассажиров транспорт не берет"? И кому не повезет - идет 15 км пешком. Пешком идти не лень?
    Да и раньше - люди набившиеся в маршрутку как селедки и потеющие под куртками - запах не вырабатывают?
    Я еду свои 6 км быстро, я еду быстрее, чем авто по пробкам. Но можно не торопиться, плавно крутить педальки... И не потея приезжал бы все равно быстрее, чем маршрутка, дающая дикого кругаля.
    Единственное что реально мешает - когда дожди

19. Вверх #37979
    Я еду свои 6 км быстро, я еду быстрее, чем авто по пробкам
    и это правда! Когда-то на работу ездил с Сегедской на Онежскую на велике и вправду получалось быстрее чем на любом общественном транспорте, правда окольными путями через Красный Крест ЖД остановку "Малую" там где не один общественный и автомобильный транспорт не ходит, добирался на велике на работу за 20-25 мин без спешки ! А так если общественным транспортом то нужно было добираться до ЖД вокзала а потом с пересадкой на 3 тролейбус а далее пешком еще 15 мин и везде на остановках тоже нужно ждать транспорт и это тоже время.

20. Вверх #37980
    Посетитель Аватар для ANDREX
    Мне нравится когда велосипедисты едут в средней полосе , по красоте когда перекрестки с крайней левой пересекают , всегда интересно знать сколько жизней у таких осталось в обойме. А еще интересно как они умудряются не вонять на работе после 8-10 км пути, А образцам которые едут в слякоть или мелкий дождик я бы в обще орден сутулого давал. Мне кажется в нашей стране ездить по делам на велике та еще затея, можно инвалидом остаться, а можно и не остаться) но с нашей культурой вождения автомобиля, это та еще затея
    Последний раз редактировалось ANDREX; 23.03.2020 в 12:40.

Ответить в теме
Страница 1899 из 2025 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права