Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1899 из 3189 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37961
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Ой, не говорите, VictoriaSecret, устала уже от ДЗЮМА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА получать сообщения, кому она написала из мужчин и какую девушку нашла, и что она написала! Сидит и пишет жалобы на сайт, теперь вот думаю, завтра будет сюрприз от админа сайта, какой-нибудь штраф, а еще лучше прекращение сотрудничества! Вот и предупреждаю о переводчице, которая ну совсем в неадеквате , грозится идти в милицию - катать жалобу на меня, что я якобы ей не доплатила, курс вчера был 21 - а надо юыло платить по 27))))

3. Вверх #37962
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Ой, не говорите, VictoriaSecret, устала уже от ДЗЮМА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА получать сообщения, кому она написала из мужчин и какую девушку нашла, и что она написала! Сидит и пишет жалобы на сайт, теперь вот думаю, завтра будет сюрприз от админа сайта, какой-нибудь штраф, а еще лучше прекращение сотрудничества! Вот и предупреждаю о переводчице, которая ну совсем в неадеквате , грозится идти в милицию - катать жалобу на меня, что я якобы ей не доплатила, курс вчера был 21 - а надо юыло платить по 27))))
    Договор Вам в помощь. Я прописал что зп считаю по курсу на N-е число каждого месяца. Когда появляются вопросы - показываю их подпись. Вопросы пропадают.

4. Вверх #37963
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого переводчиком работала или работает эта особа http://vk.com/veralovecute ? Спасибо!
    Мне писала на работу.. рассказывала что получает не меньше 1500 в месяц всегда .. когда я ей сказала что это хорошо и на вопрос сколько у вас можно получать написала ей диапазон .. на что ответила что это не прибыль ей нужно чтоб было 1500 и выше.. я говорю ну это ж не от меня зависит ,а от качества вашей работы и от анкет которые на данный момент остались на что она мне отвечала что ей нужно подумать,спросила почему от прежних ушла работодателей .. сказала что ей недоплачивали.. ну вот так и пропала..видела что она ко многим добавляется.. я ей не рискнула давать доступы..как-то мне подозрительно немного показалось это все.. да и требования у нее такие я скажу .. как бы это я должна требования выставлять а не она )
    причем анкета у нее создана 9 декабря )) поэтому я считаю это кто-то что-то вынюхивает )

5. Вверх #37964
    забыла добавить 1500 ДОЛЛ в месяц

6. Вверх #37965
    Новичок
    Уважаемые коллеги! ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ НЕАДЕКВАТНОМ ПЕРЕВОДЧИКЕ! ДЗЮМА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА 19.02.95г., которая 1) считает по своему удивительному курсу доллара, каждый день разный курс - надо посчитать выплату!
    2) Потом пишет питиции жалобы , с которым вы сотрудничаете
    3) Мужчинам пишет расценки переписки и что девушки фейки, от которых она ведет переписки!
    Мы всех предупреждаем с самого начала, что считаем доллар по курсу на день выплаты зарплаты

7. Вверх #37966
    Новичок
    Никто не сталкивался с такой ситуацией? Мне в последнее время начали названивать представители каких-то компаний и активно предлагают бот программы для разных сайтов и при этом мягко интересуются с какими сайтами мы работаем. Сами называют все ведущие сайты и говорят что есть для них боты. Я морожусь и говорю что с этими сайтами не работаю. Мне интересно действительно толкают программу или это очередная проверка на использование бот программ? Чуть ли не ежедневно звонят

8. Вверх #37967
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой ситуацией? Мне в последнее время начали названивать представители каких-то компаний и активно предлагают бот программы для разных сайтов и при этом мягко интересуются с какими сайтами мы работаем. Сами называют все ведущие сайты и говорят что есть для них боты. Я морожусь и говорю что с этими сайтами не работаю. Мне интересно действительно толкают программу или это очередная проверка на использование бот программ? Чуть ли не ежедневно звонят
    мне никто не звонит..
    может спецом зае..кто-то ..пробить что-то ?
    это ненормально..никто так не предлагает .. как я считаю

9. Вверх #37968
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Коллеги, кто сотрудничает с Бриджем, пожалуйста, напишите в личку, есть пара вопросов касаемо адекватности администрации сайта Заранее спасибо

10. Вверх #37969
    Посетитель
    Уважаемые коллеги! ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ НЕАДЕКВАТНОМ ПЕРЕВОДЧИКЕ! ДЗЮМА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА 19.02.95г., которая 1) считает по своему удивительному курсу доллара, каждый день разный курс - надо посчитать выплату!
    2) Потом пишет питиции жалобы , с которым вы сотрудничаете
    3) Мужчинам пишет расценки переписки и что девушки фейки, от которых она ведет переписки!
    Вас не смутил год рождения переводчика, когда Вы брали его на работу?

11. Вверх #37970
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вас не смутил год рождения переводчика, когда Вы брали его на работу?
    а что не так с возрастом? у нас девочка и младше возрастом работает, ответственная и справляется. тут не от возраста зависит, а видимо что-то у дамы с головой не так. нам одна тоже недавно звонила, пригласили на собеседование, а она говорит "почему это я должна куда-то выезжать, у меня ребенок маленький" ну и еще несколько претензий непонятных.
    Последний раз редактировалось Shshk; 06.03.2015 в 10:05.

12. Вверх #37971
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    а что не так с возрастом? у нас девочка и младше возрастом работает, ответственная и справляется. тут не от возраста зависит, а видимо что-то у дамы с головой не так. нам одна тоже недавно звонила, пригласили на собеседование, а она говорит "почему это я должна куда-то выезжать, у меня ребенок маленький" ну и еще несколько претензий непонятных.
    Неадекватная переводчица Дзюма Наталия, мне еще вечером прислала угрозу:
    "Завтра я иду в милицыю. С заявлением и доказательством переписки что вы хотите взять кредит на моё имя и мой паспорт! Пускай милицыя ищет таких мошейников , и вообще подсудное дело!! И неплохой репортаж может выйти про "брачные" агенства! Спасибо что предупредили про кредит! Всего наилучшего"
    Ну просто смешно! Явно не дружит с головой))))

13. Вверх #37972
    Я то подшутила над ней , написала что возьму кредит на ее паспортные данные))))))

14. Вверх #37973
    Новичок Аватар для Shshk
    "Завтра я иду в милицыю. С заявлением и доказательством переписки что вы хотите взять кредит на моё имя и мой паспорт! Пускай милицыя ищет таких мошейников , и вообще подсудное дело!! И неплохой репортаж может выйти про "брачные" агенства! Спасибо что предупредили про кредит! Всего наилучшего"
    и что в таких ситуациях делать? желаю вам поскорее с ней разобраться!

15. Вверх #37974
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Я то подшутила над ней , написала что возьму кредит на ее паспортные данные))))))
    Вы шутите, а она реально заявить может.

16. Вверх #37975
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    да, очень разумно было с Вашей стороны)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #37976
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    ой пошлите ее на х.., переписка вк не является доказательством в милиции.
    причем явно же вы ищете сотрудников вк с фейковой анкеты, там нет ваших фото и имени я надеюсь. Пусть еще докажет, что это ВЫ. А вот если у вас есть офис, то может к вам в гости налоговую пригласить. Тогда тяжелее.

18. Вверх #37977
    Новичок
    К кому-то с обыском на офис приходили? Если да - жду в личке.

19. Вверх #37978
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от W8forme Посмотреть сообщение
    К кому-то с обыском на офис приходили? Если да - жду в личке.
    вы бы может всем хотя бы кратко рассказали, а то стремное такое начало

20. Вверх #37979
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    вы бы может всем хотя бы кратко рассказали, а то стремное такое начало
    ахахах, та же мысль: "однако, вечер перестает быть томным")))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #37980
    Новичок
    Добрый день! Скажите, кто-то работает с сайтом бридж? Если кому не будет жалко совета ) стоит ли с ним связываться и с charmingdate ?
    Последний раз редактировалось mia_01; 06.03.2015 в 14:48.

Ответить в теме
Страница 1899 из 3189 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права