Российская актриса Волкова с украинскими друзьями пела гимн на Майдане
Больше читайте здесь:
http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskaya-...ne-379723.html
|
Российская актриса Волкова с украинскими друзьями пела гимн на Майдане
Больше читайте здесь:
http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskaya-...ne-379723.html
Эт чтоб не було сомнений кто я. обычный лох, прада из Москвы ну и до кучи родился в США.
Уряд пропонує містам фінансову автономію
http://businessua.com/podatki/13011uryad-proponue-mistam-finansovu-avtonomiyu.html#
Сегодня как раз один знакомый из РФ заговорил за еду и цены. Внезапно это оказался клок ваты, хотя я думала что уже вся вата из моего контакт-листа вылезла. Но нет. Он сказал - вот и клево, будем есть еду дешевле из Китая. Я особо не спорила, т.к. была занята. Потом он вдруг начал мне писать про Путина и про то какая афигенная у них там власть. Пока я соизволила развернуть переписку, там уже было полотнище на монитор, и кончалось обвинениями в салоедстве, фашизме и приписка, что я не понимаю своего счастья, вообще переезжай к нам. Мягко говоря, я удивилась. Вот так сидишь, работаешь, никого не трогаешь, а тут такое трусят в личку. А закончилось всё тем, что я процитировала слова великого русского поэта Лермонтова и меня кинули в игнор ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ща погоди, эти с позволения сказать товарищи, сча на ценники новые в магазинах посмотрют, и потихоньку закипать начнуть, Оч недолго ВВ рулить осталось. и никакого рейтинга у него скоро не будет. Потерпите чуток и главное у себя всех этих мразей предателей додавите ( не могу написать добейте по причине, что я думаю их еще можно перевоспитать).
К войне можно было и не готовиться, если бы не было материала для раскрутки пропагандисткой кампании. Все эти прыганья и надевания москалей на на ножи сделали отличную картинку. Ну и не только это. Причем все это было одобрено и согласовано. Следует так же полагать, что люди понимали какую кашу заваривают.
Это что касается миниюбок.
И Вы наверное не поверите, но виноватых чуть больше, чем один Путин.
Мне плевать на твое мнение о мнении крымчан . Крым захвачен Россией у Украины силой .
Это - причина того что террористы в Донбассе расчитывая на такой же сценарий начали убивать людей .
И убивают до сих пор .
Дети из боинга не были бы сбиты украинской стороной если бы Путин не вооружил террористов оружием , сбивающим самолеты .
Это слишком сложно понять ватнику ?
Вот представь что Путин не вооружил боевиков в Донбассе и воюют они как люди на майдане - кирпичами и палками .
И тут вдруг падает самолет сбитый из установки БУК .
Вот тогда бы я с тобой согласился что Порошенко - кровавая сволочь .
А на данный момент убийца детей - ВВ Путин-Йухло .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Везет, я так не думаю. Есть мнение, что это даже передается по наследству. Очень много людей с проблемным ЧСВ "нашли себя" на данном поприще якобы вершителей истории, и теперь им очень сложно соскочить с крючка. Особенно, если они испытывают острый негатив к какой-то конкретной культуре... а точнее, всё, что отличается от "своего" - плохое. Такое темное как пещера мышление, очень распространенное.
Не думаю, что россияне сейчас способны на майдан, сейчас есть "внешний враг" и интересные новости, пока будет что жевать перед этим экраном, массы не зашевелятся.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Представь что ты попала в 1941 год но там есть интернет .
Как думаешь , сможешь ты убедить немца что Германия не должна нападать на СССР а он не является представителем высшей расы , Германия получит по рогам от мирового сообщества и вообще , Гитлер-Йухло ?
С российскими фашистами тоже самое .
Причем они еще и отрицают почему-то , что они фашисты .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки