Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18984 из 22853 ПерваяПервая ... 17984 18484 18884 18934 18974 18982 18983 18984 18985 18986 18994 19034 19084 19484 19984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,661 по 379,680 из 457048
  1. Вверх #379661
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Российская актриса Волкова с украинскими друзьями пела гимн на Майдане
    Больше читайте здесь:
    http://ru.tsn.ua/glamur/rossiyskaya-...ne-379723.html

2. Вверх #379662
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Украина не проводила в Крыму никаких референдумов .
    А комедия устроенная вашим фюрером никому в мире не интересна .

Вот что тут не понятного ?
    Не устроил бы он этот референдум , тысячи людей в Донбассе сейчас были бы живы .
    И дети из Боинга сейчас гуляли бы с родителями в Австралии .
    Есть такая одна трактовка, согласно которой жертвы сексуального насилия часто сами во многом провоцируют ситуацию. Это никак не оправдывает самого насилия, но мини юбки тоже не всегда уместны.

3. Вверх #379663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Точно? Давайте сверим адреса.
    )))) Еще одна хрень. А тебе слово "развиртуализация" знакомо"? Это вообще-то бан перманент. Так шо начинай. тебе туда как раз давно уже пора.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #379664
    Не покидает форум
    Вы про референдум в Крыму слышали?
    может пора методичку освежить? не было там никакого референдума.

5. Вверх #379665
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это сложная наукоемкая область и даже надел советского еще времени остался там- в России.
    Так чтоб на быстрый результат без сторонней помощи- вряд ли.
    Не разделяю твоего мнения. Специалисты у нас есть, но без сторонней помощи таки да не обойдемся, нужны деньги и оборудование.
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #379666
    User banned
    Эт чтоб не було сомнений кто я. обычный лох, прада из Москвы ну и до кучи родился в США.

7. Вверх #379667
    Не покидает форум Аватар для client
    Есть такая одна трактовка, согласно которой жертвы сексуального насилия часто сами во многом провоцируют ситуацию. Это никак не оправдывает самого насилия, но мини юбки тоже не всегда уместны.
    Ну понятно что Украина сама виновата что не готовилась к нападению России но у нас разговор шел о персональной ответственности ВВ Путина за тысячи убитых в Украине людей .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #379668
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Уряд пропонує містам фінансову автономію

http://businessua.com/podatki/13011uryad-proponue-mistam-finansovu-avtonomiyu.html#

9. Вверх #379669
    Arques Аватар для Arques
    Студия "Мирамакс" Вас устроит?

Да, знаю. У самого однажды бельмо на глазу выскочило, когда читал. На левом) Недавно, кстати, перечитывал, без эксцессов.

На Путина готов! Это ж вам не Гитлера со Сталиным играть)
    Печально- я о бельме. Может, все таки ячмемь?
    Когда будете смотреть эротический фильм ужасов "ПУТИН ВИНОВАТ" с собой любимым в главной роли, не натрите мозоли на правой руке))

10. Вверх #379670
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь выглядеть глупо в глупой теме?
    И почему вы не вставляете фото наших алкашей, войны и прочего?
    Я думаю, что правда наша всем известна, мы её видим своими глазами, зачем я буду фотать цены, если мы все их видим у себя каждый день? а рассказывать "за Россию" без подтверждений уже научены и нашими, и российскими СМИ, как они нагнетают обстановку. А так человек выложил фото, обычный москвич, и мы из первоисточника знаем, что там на самом деле.
    Пишите убедительно, но даже при всем этом... Тема все равно выглядит как "чехоточные заочно хоронят спортсмена". Не в карикатурном смысле, что кто-то лучше или хуже. Просто наше реальное положение куда как хуже санкционных проблем России.

11. Вверх #379671
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В общем продолжать фоткать в магазинах? Да и может кто всеж сможет помочь загрузить этот чертов аудиофайл 3gpp?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? Ну оч НАДО бо АКТУАЛЬНО!!
    Сегодня как раз один знакомый из РФ заговорил за еду и цены. Внезапно это оказался клок ваты, хотя я думала что уже вся вата из моего контакт-листа вылезла. Но нет. Он сказал - вот и клево, будем есть еду дешевле из Китая. Я особо не спорила, т.к. была занята. Потом он вдруг начал мне писать про Путина и про то какая афигенная у них там власть. Пока я соизволила развернуть переписку, там уже было полотнище на монитор, и кончалось обвинениями в салоедстве, фашизме и приписка, что я не понимаю своего счастья, вообще переезжай к нам. Мягко говоря, я удивилась. Вот так сидишь, работаешь, никого не трогаешь, а тут такое трусят в личку. А закончилось всё тем, что я процитировала слова великого русского поэта Лермонтова и меня кинули в игнор ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #379672
    Философ форума

А Вы этого и ждёте) Нам, ватникам, такие термины сложные не знакомы. Мы всё о душе больше печёмся.
    Ну, я думаю, что наши ожидания для поклонников Путина - это большой сюрприз. О чем ты печешься из постов твоих по ослиным ушам видно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #379673
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз один знакомый из РФ заговорил за еду и цены. Внезапно это оказался клок ваты, хотя я думала что уже вся вата из моего контакт-листа вылезла. Но нет. Он сказал - вот и клево, будем есть еду дешевле из Китая. Я особо не спорила, т.к. была занята. Потом он вдруг начал мне писать про Путина и про то какая афигенная у них там власть. Пока я соизволила развернуть переписку, там уже было полотнище на монитор, и кончалось обвинениями в салоедстве, фашизме и приписка, что я не понимаю своего счастья, вообще переезжай к нам. Мягко говоря, я удивилась. Вот так сидишь, работаешь, никого не трогаешь, а тут такое трусят в личку. А закончилось всё тем, что я процитировала слова великого русского поэта Лермонтова и меня кинули в игнор ))
    Ща погоди, эти с позволения сказать товарищи, сча на ценники новые в магазинах посмотрют, и потихоньку закипать начнуть, Оч недолго ВВ рулить осталось. и никакого рейтинга у него скоро не будет. Потерпите чуток и главное у себя всех этих мразей предателей додавите ( не могу написать добейте по причине, что я думаю их еще можно перевоспитать).

14. Вверх #379674
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну понятно что Украина сама виновата что не готовилась к нападению России но у нас разговор шел о персональной ответственности ВВ Путина за тысячи убитых в Украине людей .
    К войне можно было и не готовиться, если бы не было материала для раскрутки пропагандисткой кампании. Все эти прыганья и надевания москалей на на ножи сделали отличную картинку. Ну и не только это. Причем все это было одобрено и согласовано. Следует так же полагать, что люди понимали какую кашу заваривают.
    Это что касается миниюбок.
    И Вы наверное не поверите, но виноватых чуть больше, чем один Путин.

15. Вверх #379675
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Не разделяю твоего мнения. Специалисты у нас есть, но без сторонней помощи таки да не обойдемся, нужны деньги и оборудование.
    То что у нас есть- это уровень эксплуатации существующих станций.
    Скажем так- разработать и построить свои центрифуги- это посерьезнее и покруче, чем чипы для светодиодов делать, хотя у нас нет даже этого.

16. Вверх #379676
    Поезжайте в Крым и спросите (почти цитата).

Представьте себе, что дети из боинга по моей версии сбиты украинской стороной. Не буду утверждать, пока не дождёмся результатов комиссии.
    Мне плевать на твое мнение о мнении крымчан . Крым захвачен Россией у Украины силой .
    Это - причина того что террористы в Донбассе расчитывая на такой же сценарий начали убивать людей .
    И убивают до сих пор .

Дети из боинга не были бы сбиты украинской стороной если бы Путин не вооружил террористов оружием , сбивающим самолеты .

Это слишком сложно понять ватнику ?

Вот представь что Путин не вооружил боевиков в Донбассе и воюют они как люди на майдане - кирпичами и палками .

И тут вдруг падает самолет сбитый из установки БУК .
    Вот тогда бы я с тобой согласился что Порошенко - кровавая сволочь .

А на данный момент убийца детей - ВВ Путин-Йухло .

17. Вверх #379677
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща погоди, эти с позволения сказать товарищи, сча на ценники новые в магазинах посмотрют, и потихоньку закипать начнуть, Оч недолго ВВ рулить осталось. и никакого рейтинга у него скоро не будет. Потерпите чуток и главное у себя всех этих мразей предателей додавите ( не могу написать добейте по причине, что я думаю их еще можно перевоспитать).
    Везет, я так не думаю. Есть мнение, что это даже передается по наследству. Очень много людей с проблемным ЧСВ "нашли себя" на данном поприще якобы вершителей истории, и теперь им очень сложно соскочить с крючка. Особенно, если они испытывают острый негатив к какой-то конкретной культуре... а точнее, всё, что отличается от "своего" - плохое. Такое темное как пещера мышление, очень распространенное.

Не думаю, что россияне сейчас способны на майдан, сейчас есть "внешний враг" и интересные новости, пока будет что жевать перед этим экраном, массы не зашевелятся.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #379678
    Arques Аватар для Arques
    Да, ячмень. Вы удивительно пронзительны

Я же ещё не сыграл, а Ваш сценарий ещё не утвердили, а Вы уже пошлостями выражаетесь. Нехорошо однако.
    Может быть, "проницательны"? А вы- удивительно предсказуемы.
    Мы все сыграем рано или поздно. В ящик. ))
    Далеко не в тот, что висит на стене
    Не обижайтесь- мы же в Одессе))
    Последний раз редактировалось Arques; 10.08.2014 в 02:08.

19. Вверх #379679
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Представь что ты попала в 1941 год но там есть интернет .
    Как думаешь , сможешь ты убедить немца что Германия не должна нападать на СССР а он не является представителем высшей расы , Германия получит по рогам от мирового сообщества и вообще , Гитлер-Йухло ?

С российскими фашистами тоже самое .
    Причем они еще и отрицают почему-то , что они фашисты .

20. Вверх #379680
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто наше реальное положение куда как хуже санкционных проблем России.
    и я об этом говорю, а что дальше? если я стану каждое своё появление на форуме причитать, как плохо со скакнувшей валютой, отрубленным газом, что-то поменяется?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 18984 из 22853 ПерваяПервая ... 17984 18484 18884 18934 18974 18982 18983 18984 18985 18986 18994 19034 19084 19484 19984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права