Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18983 из 22853 ПерваяПервая ... 17983 18483 18883 18933 18973 18981 18982 18983 18984 18985 18993 19033 19083 19483 19983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,641 по 379,660 из 457048
  1. Вверх #379641
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ты, как он, сидел 45 суток без еды в камере-одиночке, избитый? Ты, как он смог бы сфотографировать искалеченных и больных тубиком умирающих заключённых и выложить в сеть, чтобы люди узнали, как обращаются с людьми?
    Ему есть за что ненавидеть свои власти...
    Я понимаю, что это очень сильный аргумент. Есть такие вещи, которые ставят в тупик. Вот иногда может быть такая ситуация, что общаешься с человеком на какую-то тему, а тот человек оказывается ветеран войны какой-то. И вот он смотрит на тебя таким странным и обозленным взглядом и в лоб спрашивает- а ты когда-то валялся в зеленке под огнем, человека когда-то убивал? Тут конечно ступор. Понимаешь, что человек многое пережил, но все равно это не соотносится с тем, о чем был спор.
    Это не прямая аналогия конечно, но смысл думаю понятен.
    На счет придания гласности всяких скрываемых преступлений- это может вызывать только уважение. А вот ценники какие-то по магазинам фоткать- я этого не понял. Какая вообще разница как у них там скачит индекс Колбасо Джонса?

2. Вверх #379642
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В каждый двор- параболический солнечный концентратор с генератором из двигателя Стирлинга и будет счастье. )
    Индусы уже серийно выпускают.

По отоплению- почти вся скандинавия на тепловых насосах сидит и давно. Но мне кажется мы слишком бестолковые чтоб следовать за прогрессом и что-то нормальное у себя создать. )
    У Владимира Вольфовича, того самого, у которого ктото из родителей юрист)) был другой рецепт "счастья"
    Правда, касался он только "прекрасной половины" России. Наверное и для нас этот рецепт тоже актуален. Это о том, как согреться, совместим приятное с полезным, почти об отоплении))

По сути- для решения любой возникшей проблемы мы пытается изобрести наш украинский велосипед, переписывая под эти цели бюджет,
    создавая новше профильные министерства или департаменты, и бесконечные комиссии, заседания экспертных советов итд

3. Вверх #379643
    User banned
    Будут кстати ща и ценники.

4. Вверх #379644
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я понимаю, что это очень сильный аргумент. Есть такие вещи, которые ставят в тупик. Вот иногда может быть такая ситуация, что общаешься с человеком на какую-то тему, а тот человек оказывается ветеран войны какой-то. И вот он смотрит на тебя таким странным и обозленным взглядом и в лоб спрашивает- а ты когда-то валялся в зеленке под огнем, человека когда-то убивал? Тут конечно ступор. Понимаешь, что человек многое пережил, но все равно это не соотносится с тем, о чем был спор.
    Это не прямая аналогия конечно, но смысл думаю понятен.
    На счет придания гласности всяких скрываемых преступлений- это может вызывать только уважение. А вот ценники какие-то по магазинам фоткать- я этого не понял. Какая вообще разница как у них там скачит индекс Колбасо Джонса?
    Смысл мне понятен. Я пыталась указать на причину таких поступков. Ну не катит, так не катит, может и я не права, но так воспринимаю, хотя на месте Лекса не была и близко.
    По поводу ценников, так это же доказательства реальной ситуации, потому что многие опровергают. Ну чё уж там, это - ответная реакция на их интерес к нам, мы люди слабые )). В принципе, я считаю, что пока что их скачки валюты и цен не очень отразятся на бытии россиян - вон у нас валюта уже 6-й месяц проседает, но пока живём. И у них рабочие места люди не теряют так. как потеряли у нас, поэтому в России нет критической ситуации, а у нас таки она на носу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #379645
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Альтернативу и тому и другому....Полностью отказаться от газа не получится по ряду причин, но его долю в секторе энергетики нужно снижать и снижать значительно. Я считаю необходимым развивать ядерную энергетику, альтернативную (солнце, ветер и вода), утилизацию сбросного тепла и отходов, перестраивать сектор потребителей на менее энергоемкое оборудование, а соблюдение ДБН по Тепловой защите зданий применять не на словах, а на деле...все это потребует больших затрат средств, времени и сил, но это более чем реально.
    На счет АЭС. Сами мы уже не построим у себя и топливо обогащать вряд ли сможем. А после того что у нас сейчас- вряд ли какая-то западная компания возьмется у нас строить станцию. Россию я отметаю по понятным причинам.

6. Вверх #379646
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    На счет АЭС. Сами мы уже не построим у себя и топливо обогащать вряд ли сможем. А после того что у нас сейчас- вряд ли какая-то западная компания возьмется у нас строить станцию. Россию я отметаю по понятным причинам.
    Почему считаешь, что обогащать топливо не сможем?
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #379647
    User banned
    Заметьте небольшую деталь, цены указаны за 100 грамм а не за килограм, щоб не распугивать покупателев. Примчем эт снято на Аминьевке, в весьма демократическом магазине а не у нас на Рублевке.
    Последний раз редактировалось leks4777; 10.08.2014 в 01:32.

8. Вверх #379648
    User banned
    Смысл мне понятен. Я пыталась указать на причину таких поступков. Ну не катит, так не катит, может и я не права, но так воспринимаю, хотя на месте Лекса не была и близко.
    По поводу ценников, так это же доказательства реальной ситуации, потому что многие опровергают. Ну чё уж там, это - ответная реакция на их интерес к нам, мы люди слабые )). В принципе, я считаю, что пока что их скачки валюты и цен не очень отразятся на бытии россиян - вон у нас валюта уже 6-й месяц проседает, но пока живём. И у них рабочие места люди не теряют так. как потеряли у нас, поэтому в России нет критической ситуации, а у нас таки она на носу.
    Почему тогда в теме совсем нет фото развороченных домов и предприятий на востоке, а так же убитых там людей, нет фото наших алкоголиков и наркоманов, нет всей прочей так называемой правды?
    Во многом эта тема выглядит очень глупо. Она сводится к поиску изъянов где-то там и радостному обмену картинками и иногда не совсем достоверными новостями.
    В то время как у нас совсем уже, ну очень серьезные проблемы. И речь как бы не только о войне.

9. Вверх #379649
    Философ форума

Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Вы про референдум в Крыму слышали?
    Ты не живешь по соседству с кем-то из нас.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #379650
    У нас тоже цены на 100 гр ввели около года назад, если не ошибаюсь

11. Вверх #379651
    User banned
    Почему считаешь, что обогащать топливо не сможем?
    Это сложная наукоемкая область и даже надел советского еще времени остался там- в России.
    Так чтоб на быстрый результат без сторонней помощи- вряд ли.

12. Вверх #379652
    Философ форума

У нас тоже цены на 100 гр ввели около года назад, если не ошибаюсь
    У нас обычно цену за кг пишут, если не кулинария.
    А эти ценники в три раза дороже, та по скромным подсчетам.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #379653
    Arques Аватар для Arques
    Альтернативу и тому и другому....Полностью отказаться от газа не получится по ряду причин, но его долю в секторе энергетики нужно снижать и снижать значительно. Я считаю необходимым развивать ядерную энергетику, альтернативную (солнце, ветер и вода), утилизацию сбросного тепла и отходов, перестраивать сектор потребителей на менее энергоемкое оборудование, а соблюдение ДБН по Тепловой защите зданий применять не на словах, а на деле...все это потребует больших затрат средств, времени и сил, но это более чем реально.
    С детства знаю, что "солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья" ))
    И, конечно же, "мирный атом"- куда теперь без него))

14. Вверх #379654
    Во многом эта тема выглядит очень глупо.
    а вы не боитесь выглядеть глупо в глупой теме?
    И почему вы не вставляете фото наших алкашей, войны и прочего?
    Я думаю, что правда наша всем известна, мы её видим своими глазами, зачем я буду фотать цены, если мы все их видим у себя каждый день? а рассказывать "за Россию" без подтверждений уже научены и нашими, и российскими СМИ, как они нагнетают обстановку. А так человек выложил фото, обычный москвич, и мы из первоисточника знаем, что там на самом деле.

15. Вверх #379655
    Не покидает форум Аватар для client
    Вы про референдум в Крыму слышали?
    Украина не проводила в Крыму никаких референдумов .
    А комедия устроенная вашим фюрером никому в мире не интересна .

Вот что тут не понятного ?
    Не устроил бы он этот референдум , тысячи людей в Донбассе сейчас были бы живы .
    И дети из Боинга сейчас гуляли бы с родителями в Австралии .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #379656
    User banned
    В общем продолжать фоткать в магазинах? Да и может кто всеж сможет помочь загрузить этот чертов аудиофайл 3gpp?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? Ну оч НАДО бо АКТУАЛЬНО!!

17. Вверх #379657
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас обычно цену за кг пишут, если не кулинария
    не знаю, то, что на витринах - всё в граммах. А крупы, сахар, то да - за кг.
    Таки надо фото сделать )), а то Баярд скажет, что кто-то из нас не из Одессы пишет ))).

18. Вверх #379658
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У Владимира Вольфовича, того самого, у которого ктото из родителей юрист)) был другой рецепт "счастья"
    Правда, касался он только "прекрасной половины" России. Наверное и для нас этот рецепт тоже актуален. Это о том, как согреться, совместим приятное с полезным, почти об отоплении))

По сути- для решения любой возникшей проблемы мы пытается изобрести наш украинский велосипед, переписывая под эти цели бюджет,
    создавая новше профильные министерства или департаменты, и бесконечные комиссии, заседания экспертных советов итд
    У нас просто до сих пор имитируют советскую систему. Причем люди, которые были в ней на каких-то там пионерских должностях. Они не являются лучшими или умнейшими людьми той системы, потому и не способны что-то жизнеспособное родить. Ну это если считать, что такие попытки вообще предпринимаются.
    Но мне кажется что просто они распиливают бюджет и чтоб совсем не поднять революционные массы- дорожные полотна там ремонтируют еще и платят мизерные пенсии и зарплаты.

19. Вверх #379659
    Да, знаю. У самого однажды бельмо на глазу выскочило, когда читал. На левом)
    уж лучше типун на языке, чем бельмо! Может ячмень всё-таки? а то бельмо у врачей надо лечить, если вылечится ещё...

20. Вверх #379660
    Философ форума

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В общем продолжать фоткать в магазинах? Да и может кто всеж сможет помочь загрузить этот чертов аудиофайл 3gpp?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? Ну оч НАДО бо АКТУАЛЬНО!!
    Продолжайте, только если не затруднит пишите эквивалент ил в гривне или в долларах, а то в рублях не очень понятно. Спасибо!
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 18983 из 22853 ПерваяПервая ... 17983 18483 18883 18933 18973 18981 18982 18983 18984 18985 18993 19033 19083 19483 19983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права