Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18982 из 22853 ПерваяПервая ... 17982 18482 18882 18932 18972 18980 18981 18982 18983 18984 18992 19032 19082 19482 19982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,621 по 379,640 из 457048
  1. Вверх #379621
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    А газ нам поставляет государство с которым мы воюем. Нужно искать альтернативу
    маленькая ремарка и уточняющий вопрос:
    если речь о России, то она уже (или пока что) не поставляет нам газ
    газ поступает реверсом из Словакии и Польши плюс газ собственной добычи
    Ни с Польшей, ни со Словакией мы не воюем. Не уверен насчет того, что не воюем сами с собой))
    Но, то такое...

И об альтернативе. Альтернативу газу или поставщик(у)ам?

2. Вверх #379622
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ни с Польшей, ни со Словакией мы не воюем. Не уверен насчет того, что не воюем сами с собой))
    Но, то такое...

В каждый двор- параболический солнечный концентратор с генератором из двигателя Стирлинга и будет счастье. )
    Индусы уже серийно выпускают.

По отоплению- почти вся скандинавия на тепловых насосах сидит и давно. Но мне кажется мы слишком бестолковые чтоб следовать за прогрессом и что-то нормальное у себя создать. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 10.08.2014 в 00:57.

3. Вверх #379623
    User banned
    Фэст пока далеко от компа, ТАК ЧТО сможет тока завтра загрузить. Если есть кто гить кто умеет грузить 3gpp аудифайлы, я скину на е-майл. Мой: [email protected] Ну оч на жлобу дня рассказ про так называемых беженцев, а на самом деле про предателей Украины и сачков не желающих работать, а только получать бабло на халяву.

4. Вверх #379624
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Но, то такое...

Я че т не вникал, а разве у нас не виртуальный, своповый реверс газа? Вроде как об этом начинали договариваться?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #379625
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Рада Громадської Безпеки
    около часа назад
    Чтобы понять какое оно наше общество, какая она настоящая Одесса сегодняшняя, постойте с волонтерами у супермаркета по сбору чего-либо для ребят в зону АТО.
    Восторг и гнев чередуются в течение 5 минут. Милосердие и безразличие, доброта и черствость, теплота души и пустые глаза.
    И там ты понимаешь, что есть твой мир, в котором огромное количество людей готовы делать что-то, чтобы каждый день был чуть - чуть лучше предыдущего. И есть реальный мир, в котором есть разное, и часть этого разного для тебя либо недопустимо, либо неприемлемо. И тут надо набраться огромных сил, чтобы не заорать, не взбунтоваться, и ты пробуешь быть терпимым, но поверьте, это очень нелегко. И мы по очереди убеждаем с девчонками друг друга, что не надо нервничать, люди разные, но каждая из нас прекрасно понимает, что это просто слова.
    У каждой из нас есть уже свои истории общения с захворавшими сепаратистскими завехрениями. Моя Танюша подсказала хороший способ, который не только поднимает боевой дух, но и нейтрализует буйствующих сепаратистских борцов . Все просто .
    - СЛАВА УКРАИНЕ!
    И их мыслительная деятельность заклинивает, и клиент молча уходит, пережевывая на ходу не произнесенные сепаратистские лозунги.
    Но есть и другая категория людей, которых уже узнаешь, хотя общался всего лишь один раз, с которыми начинаешь здороваться, у которых горят глаза, у которых припасено немало вопросов о деятельности Автомайдана и Рады громадської безпеки. Они внимательны и вдумчивы, поначалу даже чуть-чуть недоверчивы. Но какие же они ЧЕЛОВЕКИ!
    Сегодня мимо меня быстро пробегала пожилая женщина ( согласно своему возрасту конечно). На бегу выхватила листик с перечнем необходимого для ребят в зону АТО. На мои попытки, что-то объяснить, прозвучал краткий ответ :"Все знаю!". И исчезла. Через время положила в корзину немало пар носков. И поверьте, что для этой замечательной женщины потраченные деньги совсем не лишние, но она так решила и сделала.
    Единственное что действительно радует, что среди тех с кем мы общались, нет откровенно агрессивных людей. Да есть безразличные, есть те, кто даже не знает, что такое АТО, но буйных СЕПАРАТОВ НЕТ.

6. Вверх #379626
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Фэст пока далеко от компа, ТАК ЧТО сможет тока завтра загрузить. Если есть кто гить кто умеет грузить 3gpp аудифайлы, я скину на е-майл. Мой: [email protected]
    Ты прямо так стараешься. Показываешь ужасы своей Родины. ) Хотя понимаю- тут так уютно, с такой радостью все это принимается.
    Вон наш брат бандеровец так делать не будет. То есть все эти ништяки в не меньшем количестве есть и у нас, но если украинский патриот начнет компроматить неньку- его тут же объявят предателем и чуба оторвут. ) Твои соотечественники в курсе твоей деятельности на нашем форуме? Хвалят?)

7. Вверх #379627
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Я тоже не смотрю телевизор. Но этим не стоит гордиться.

Ленин? А может Маркс во всём виноват?

У Вас есть доказательства своим словам по поводу Путина и убийства мирных жителей? "Мне подождать, я подожду"(с)

Опять же взываю к Вашему разуму. Ровно год назад Вы ощущали агрессию России? Подонок Янукович развязал войну или с чего всё началось?
    Я этим не горжусь - для меня это трагедия . Но у меня жена ненавидит звук работающего телевизора .
    Телевизор мне конечно смотреть хочется но жена уж сильно красивая попалась - все не могу окончательно определиться что мне дороже .

Год назад агрессия России выражалась только в антиукраинской пропаганде на ее телевидении но мне на это было наплевать у меня свои проблемы в жизни есть .

Доказательства есть .
    Путин напал на Украину захватив Крым .
    Молниеносный захват Путиным Крыма (а в Украине никто не предполагал что Россия нападет и даже не готовился к обороне) явился ПРИЧИНОЙ по которой возникли террористические группы в Донбассе целью которых был захват Донбасса и присоединение его к России .
    Когда украинские власти решились защищать свои границы и начали уничтожать террористов , Путин вооружил их тяжелым вооружением , которое террористические группы начали применять прямо в городах .
    Следствием чего явились жертвы среди мирного населения наших городов .

Примером является уничтожение гражданского самолета БОИНГ .
    Если бы В В Путин не снабдил террористов оружием , позволяющим сбивать самолеты - 300 человек среди которых 70 - дети , сейчас были бы живы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #379628
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо то Канада уж сильно заботится о нас)) Видать какой нибудь Иван Копытко пробился в правительство Канады из эмигрантов)))
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    На днях встречаемся с подругой из Канады, живет там очень давно. Надо будет спросить....
    Там большая украинская диаспора живет...
    Общалась с сестрой (двоюродной). В Канаде живет уже более 10 лет. Там так же как и у нас все поделились. На про-российских и про-украинских.
    Сестра украинка, а муж ее оказался (просто раньше не интересовалась) ...мама из Марий Эл родом, папа из под Москвы. (жили в Украине, но недавно в Крым переехали к родственникам)
    Сказала, что о политике не говорят в семье.
    Но...заметила, что люди украинских взглядов доброжелательнее, россияне злые и недобрые)), когда говорят о политике.

Ну и как я принимала мужа сестры этим летом, в начале июня...Приезжали из Канады родителей навестить.
    Приехал на ужин с сыном, ну...там еще родственники были.
    Меня очень просили не говорить ничего такого...
    Чтобы не ссориться. Он за Россию... Выпила много валерьянки и была спокойна, как удав... Не поругались.
    Но...порошенковским тортиком накормила
    Он мне еще кумом приходится. Так вот, кум хвастался где бывал-где отдыхал...
    И попалась фотка возле памятника пулемету на постаменте. На фото он делает вид, что стреляет из него.

Его комент: "А это я расстреливаю украинцев".
    Я ему:"Почему не американцев?"
    Не нашелся, что ответить.

Может флаг украинский в моем окне его разозлил, али тортик не пошел...
    В конце вечера сказал, что Украина глупая и все не правильно делает...
    Я ответила, что время покажет кто глупый, а кто нет.
    И умотал в Канаду.

Я наябедничала сестре... Она была в шоке... Наверно переобщался с про-российскими родственниками и друзьями в Одессе.
    Я просто спросила: "Ты украинка?" Она: Даааа!!!! Еще бы... С такой девичей фамилией как у нее))) Не буду говорить какая, но из чисто украинского слова происходит)))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.08.2014 в 01:09.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #379629
    Инфа с ФБ.
    Вот такая информация поступила от знакомой. На всякий случай пересылаю вам, т.к. вы работаете с Госпиталем
    Егор Хмельников (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001121208536&fref=nf )
    Вообщем, что хотелось бы сказать. Ребята, кому выводятся мои статусы и мои репосты с других страниц. Вы наверное заметили, что у меня крайне редко появляется что-то новенькое, а еще реже я пишу сам. Это вторая моя личная публикация на ФБ. И я ее решил запостить не потому что мне хочется выделиться или обратить на себя внимания, а потому что бывают такие моменты, которыми ты должен делиться с окружающими, так как иначе нельзя.

Недавно у меня произошел один случай. Меня пригласил мой любимый дядя Artem Khmelnikov в военный госпиталь, помочь ему проводить общую встречу и юридическую консультацию раненым бойцам. Я приехал в госпиталь, встретил Артема и мы начали ждать. Постепенно к месту собрания начали приходить бойцы. Это было удручающее зрелище. Не поймите меня не правильно, я восхищаюсь отвагой и храбростью этих людей, но...

У меня родители врачи и мне приходилось бывать в больницах и видеть разные травмы, но тут я был шокирован. Увидев столько покалеченных людей, я был просто шокирован. Кто-то с перебинтованной рукой, кто-то медленно ковыляет с раненой ногой, а у кого-то грудь в бинтах. Да, травм было много и все они были разные, но зато, к сожалению, у всех этих ребят было одинаково хмурое выражение лица. Глаза, жесты, голос, слова, разные, но лица - одинаково хмуро-серьезные. Эти люди мало того что, подорвали свое здоровье , защищая нас и государство, которое призвало их, так эти люди потом были этим же государством и брошены. Я когда начал слушать их истории, во мне кипел гнев и ничего кроме него! Люди, которые пострадали на войне, которые отдавали за нас жизни, у многих из которых сгорели документы, были брошены нашим государством. Почти у всех одна и та же проблема. Никто не может добиться в военной части или у военкома элементарной справки, о том, что они воевали. Вашу ж мать!!!! Чинуши! Проявите элементарное уважение к нашим бойцам!
    Но рассказ не об этом, хоть это и важный вопрос.
    Артем начал выступать перед раненными и рассказывать зачем мы собрались, кто мы такие и что мы будем делать. А именно, что мы группа юристов из разных компаний, и что мы не бросим раненых, которых во многом прокидало государство. Мы поможем добиться того, что бы всем им был присвоен статус участника АТО и что мы поможем так же в решении многих других проблем.
    И знаете что ребята, что я вам скажу? Я увидел улыбки. Я увидел гребанные улыбки на лицах людей, которые начали осознавать, что не все потеряно....
    Я очень благодарен Людмиле Кострюковой, которая начала эту инициативу и я выражаю сейчас, публично огромный респектище своему Дяде - Хмельникову Артему Александровичу, который занялся организацией центра юридической помощи раненным, а так же всем Юристам, которые к нам присоединились, и присоединятся в дальнейшем. Мы - надежда тех бедолаг в госпитале. Они выполнили свой долг перед нами, теперь свой долг обязаны выполнить мы!
    К ВНИМАНИЮ ВСЕМ. +380634084756 - это номер юридической помощи раненым бойцам АТО. По будням с 9:00 до 18:00 они всегда могут набрать этот номер и проконсультироваться, а так же договориться обо встречи с Адвокатом или получить другую Юр. помощь. Распространите эту инфу.

Спасибо всем за внимание.

10. Вверх #379630
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Я Вас утверждаю на роль главного режиссёра. Деньги на бюджет у Порошенко в тумбочке. Я чур Путина играть буду)

И чего мы "натерпелись"? Ну вот по пунктам.

А если возвращаться к разговору о Порошенко, то что он решил? Выложить видео с его предвыборными обещаниями?

Рейтинг упал у него или как? Мы же с этого начинали.
    Россия - обворовывание нашего государства с помощью своих ставленников

СССР - репрессии, голод

Российская империя - уничтожение языка и культуры, жесткая эксплуатация населения и ресурсов нашей территории.

Это если совсем кратко. Рейтинг возможно и упал, но только недалекий человек будет обсуждать рейтинги, когда в стране война и к сожалению таких людей много. Я считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления и по приоритету. В приоритете сейчас освободить территорию от оккупантов.
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #379631
    Arques Аватар для Arques
    Я Вас утверждаю на роль главного режиссёра. Деньги на бюджет у Порошенко в тумбочке. Я чур Путина играть буду).
    Опять ты путаешь. "Деньги в тумбочке" всегда водились у Януковича
    Хотя, в его нынешней ситуации, я более чем уверен, что они перекочевали в тумбочку Путина ))

А за утверждение спасибо. Райдер отослать в Кремль или на Лубянку?

И еще- не стремитесь играть роли героев, к которым при жизни выработалось неоднозначное мнение у широкого круга их современников, даже если рейтинговые агенства наперебой трубят о почти 80% уровне поддержки кого либо
    Есть масса примеров- когда после экранизации произведения, с актерами происходили странные, порой трагические, а иногда и фатальные для них события. Знаете об истории экранизации "Мастер и Маргарита?"

12. Вверх #379632
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Там большая украинская диаспора живет...
    Общалась с сестрой (двоюродной). В Канаде живет уже более 10 лет. Там так же как и у нас все поделились. На про-российских и про-украинских.
    Сестра украинка, а муж ее оказался (просто раньше не интересовалась) ...мама из Марий Эл родом, папа из под Москвы. (жили в Украине, но недавно в Крым переехали к родственникам)
    Сказала, что о политике не говорят в семье.
    Но...заметила, что люди украинских взглядов доброжелательнее, россияне злые и недобрые)), когда говорят о политике.

Ну и как я принимала мужа сестры этим летом, в начале июня...Приезжали из Канады родителей навестить.
    Приехал на ужин с сыном, ну...там еще родственники были.
    Меня очень просили не говорить ничего такого...
    Чтобы не ссориться. Он за Россию... Выпила много валерьянки и была спокойна, как удав... Не поругались.
    Но...порошенковским тортиком накормила
    Он мне еще кумом приходится. Так вот, кум хвастался где бывал-где отдыхал...
    И попалась фотка возле памятника пулемету на постаменте. На фото он делает вид, что стреляет из него.

Его комент: "А это я расстреливаю украинцев".
    Я ему:"Почему не американцев?"
    Не нашелся, что ответить.

Может флаг украинский в моем окне его разозлил, али тортик не пошел...
    В конце вечера сказал, что Украина глупая и все не правильно делает...
    Я ответила, что время покажет кто глупый, а кто нет.
    И умотал в Канаду.

Я наябедничала сестре... Она была в шоке... Наверно переобщался с про-россискими родственниками и друзьями в Одессе.
    Я просто спросила: "Ты украинка?" Она: Даааа!!!! Еще бы... С такой девичей фамилией как у нее))) Не буду говорить какая, но из чисто украинского слова происходит)))

Я тоже всех кто со мной согласен считаю более доброжелательными, чем тех, кто не согласен.
    Это то самое малое, что я могу сделать для согласных со мной людей.

13. Вверх #379633
    User banned
    Для особо тяжелых случаев, я не Россию обсираю, а ПРЕДАТЕЛЕЙ Украины вывожу на чистую воду, кстати я этих тетенек ни о чем таком даж и не спрашивал, они сами это все рассказывать начали. А када прослушаешь запись то поймешь, что ленивое быдло нигде не люблят люди которые привыкли с утра до ночи вкалывать. Я вот только полчаса как закончил работать, да зарабатываю неплохо, Но я ВКАЛЫВАЮ, а не сижу как некоторые охранником-лакеем в подьезде.

14. Вверх #379634
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ты прямо так стараешься. Показываешь ужасы своей Родины. ) Хотя понимаю- тут так уютно, с такой радостью все это принимается.
    Вон наш брат бандеровец так делать не будет. То есть все эти ништяки в не меньшем количестве есть и у нас, но если украинский патриот начнет компроматить неньку- его тут же объявят предателем и чуба оторвут. ) Твои соотечественники в курсе твоей деятельности на нашем форуме? Хвалят?)
    а ты, как он, сидел 45 суток без еды в камере-одиночке, избитый? Ты, как он смог бы сфотографировать искалеченных и больных тубиком умирающих заключённых и выложить в сеть, чтобы люди узнали, как обращаются с людьми?
    Ему есть за что ненавидеть свои власти...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #379635
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Россия - обворовывание нашего государства с помощью своих ставленников

СССР - репрессии, голод

Российская империя - уничтожение языка и культуры, жесткая эксплуатация населения и ресурсов нашей территории.

Это если совсем кратко. Рейтинг возможно и упал, но только недалекий человек будет обсуждать рейтинги, когда в стране война и к сожалению таких людей много. Я считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления и по приоритету. В приоритете сейчас освободить территорию от оккупантов.
    По российскому ТВ стало очень мало репортажей по Украине и почти ничего о боевых действиях. Значит все идет к финалу.

16. Вверх #379636
    Яценюк поручил создать ведомство по соцзащите воинов АТО

http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...nov-ato-304330
    честно, слабо верится что помогут, ну как говорится: поживем-увидим...

17. Вверх #379637
    Не покидает форум Аватар для client
    Ты ко мне обращаешься, как к чему-то эфемерному. А ведь я могу за стенкой сидеть и быть твоим соседом. Не забывай об этом.

Иди, воюй, раз идейный. Может там поймёшь что свои своих убивают по чужому приказу.

По поводу кто к кому пришёл - прочитай мои предыдущие посты. Хотя, тебя не переубедить. Тебе сказали - Путин виноват и тебя заклинило. Памятник Ленину на майдане, который был и до Крыма и, тем более, до Донбасса ты не помнишь.
    Да плевать мне на майдан и на Ленина .
    И я не патриот Украины и воевать не хочу , потому-что я не такой как вы .
    Но я понимаю что это - необходимость такая , потому-что если вас не остановить на Донбассе , вы припретесь убивать людей в Одессу .
    Поэтому пока я работаю , а на заработанные деньги покупаю необходимое оборудование которое передаю в армию .
    И надеюсь что это поможет выгнать вашу коричневую чуму из нашей страны ребятам , которые сейчас защищают мир в моем городе .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #379638
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Но, то такое...

Альтернативу и тому и другому....Полностью отказаться от газа не получится по ряду причин, но его долю в секторе энергетики нужно снижать и снижать значительно. Я считаю необходимым развивать ядерную энергетику, альтернативную (солнце, ветер и вода), утилизацию сбросного тепла и отходов, перестраивать сектор потребителей на менее энергоемкое оборудование, а соблюдение ДБН по Тепловой защите зданий применять не на словах, а на деле...все это потребует больших затрат средств, времени и сил, но это более чем реально.
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #379639
    User banned
    Угу, троллям перестанут платить сдельно, переведут на виртуальную зарплату в виде фиги с маслом.

20. Вверх #379640
    Сайт Горловки сообщил, что город освободила Национальная гвардия Украины.

http://www.informator.su/v-gorlovke-ostalis-tolko-dvuhsotyie-terroristyi/

Закрытая тема
Страница 18982 из 22853 ПерваяПервая ... 17982 18482 18882 18932 18972 18980 18981 18982 18983 18984 18992 19032 19082 19482 19982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права