|
Как-то разрекламировали это заведение, я перед работой помню поехал позавтракать в город , было закрыто где обычно ем, и вспомнил про это заведение..Ну понравилось что и обедал там, а потом с друзьями вечером пришли..Про карту никто даже не заикнулся, а потом шницель совсем плохой дали и я туда больше сказал не пойду..Ну до этого последнего раза
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Пригласили сегодня на какое-то пафосное мероприятие в СП, я там 100 лет не была и никогда их не жаловала, так что не помню да и не знаю, что там кушать нормального? Подскажите плиз!
(Если кто знает, что за мероприятие там сегодня тоже подскажите,а то не помню ))
Юкрейниан Фешн Вик - это мероприятие
Цезарь вкусный
Спасибо! А кроме Цезаря? Из морепродуктов стоит что-то брать или нет?
(Мать моя женщина, фэшн оказывается )
Была сегодня в Хижине возле аэропорта.Любители могут возрадоваться-они открытыПока работает только летняя площадка, не совсем все позиции меню были в наличии, но в целом все как и раньше.Хачапури с двойным сыром,грибы фаршированные сулугуни в кеци...ммм.., разные закуски с орехами..вкусно по-прежнему!Спутники ели Мясо разное..тоже норм.
- это сатира, или тонкий юмор?порции громаднейшии
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Зато там "Девушки ВНИМАНИЕ!!" - очень интересный и симпотишный директор)))
нет. не я. я фанат другой марки телефонов))) (это как доказательство)
поскажите где возле моря можно сделать банкет на уровне 300 - 400 грн на человека. но так чтоб было супер, заранее спасибо
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Пару недель назад организовывала свадьбу в Печерского, вот наконец-то добралась и хочу поделиться свежими впечталениями. Было много плюсов и минусов, как везде ...
Плюсики:
1) удобное место - Горсад
2) адекватные цены на еду
3) вкусные салаты, особенно Пьемонтский, горячий салат из лосося в кисло-сладком соусе, цезарь.
ну и минусы:
1) черезчур шумно, было воскресенье играл оркестр в горсаду, а в ресторане играли музыканты - полный дурдом +
2) котлета печерского - никак
3) плохо подобранный персонал
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки