Нэ софсэм пэрл. Это, кстати, я так написала, а не аффтар цитаты.))))))))))
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...8B%D0%B9&all=x
|
Нэ софсэм пэрл. Это, кстати, я так написала, а не аффтар цитаты.))))))))))
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?w...8B%D0%B9&all=x
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Угу, вылетая была на тебя похожа, а как врач не поймал - стала немного на пекинеса %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
лопух с парка действительно самый хороший по действию и почему-то лопух из парка и лопух от бабушек с рынка дает изумрудно-зеленый настрой на вечер![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Несомненно, от бабушек лучше, забористее как-то!
---------- Сообщение добавлено 14.08.2016 в 07:16 ----------
Ниже плинтуса
.....квантовая пустота твоего сознания, усиленная безмятежной мистической реальностью, рождает в твоем мозгу обостренные формы произвольных искажений, а поэтому фазовый переход духовной суперпозиции ищи только в просветленных отражениях объемных образов технологической сингулярности....
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.08.2016 в 06:19.
купила развешенные кальмары![]()
У меня сосед-моряк. С работы приносит)))
Явно со старушкой какие-то недоразумения...Увидел старушка щагла.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2016 в 19:32 ----------
Крик души!!!!!
Найдите, найдите её!!!
Познакомились с ней в 2012 году, Общение было очень насыщенным у нас с ней, Очень высокая совместимость. Я тогда хотел дружбы с ней, а Людмила серьёзные отношения. В результате перестала резко общаться со мной.
а Теперь о ней: Занимается вокалом предпочтительно песни Аллы Пугачёвой. Любила безответно парня. Ей паропсихолог сказал, что она в прошлой жизни поступила точно так же с ним, бросила его, а теперь бумеранг. Хоть я уже и не верю в эти штучки а верю в Присвятую Троицу и в Ад и Рай. Проживала в Одессе. Короткая тёмная стрижка и карии глаза, худенькая.
Одна наша форумчанка скопировала полезный совет с какого-то интернет-ресурса и не заметила перла.
А я заметила.
Девушка могла бы сама принести сюда этот перл и отгрести свои плюсики.)))))))))
Но она честная!!! Сказала, чтобы я тащила сюда пЭрл.))))))))
У кого дома есть такой сУрьёзный прибор? Одолжите, а?Поверхность стен вымыла простой водой , дала ей обсохнуть и обрызгала раствором фурацилина с помощью пулевизатора .)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Берите, не жалко, только ненадолго
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 09:53 ----------
Форумчанка сдала перл
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 09:56 ----------
Так это не с области психологии, а с области оккультизма - реинкарнация. Выбросила одно, а явилось совершенно иное!
бросила его, а теперь бумеранг
Как мило)))принес сегодня фисбучек
есть такие кадры которые делают женщинам при локтации.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вот девушки и поговорили
візьміть жестянку і підтріться
Ребятушки. Подскажите, пожалуйста. С Киева буду ехать в Одессу, нужно маршрут продумать. Мне из Одессы нужно попасть в Южное. Где узнать расписание маршруток (во сколько отправляется последняя и реально уехать на ней?).
Социальные закладки