|
Всем привет, а я расслабилась , что 2 дня работы нет, уборку делала - даже в нет не выходила почти. Вообще времени не хватает -))
Вчера была запеченная курица в рукаве с картошкой, сегодня вообще не знаю что готовить. Нужно на один раз. завтра еду к маме на день рождения.
Доброе утро всем!
Хотя, у меня оно ни фига не доброе(((
Малая с утра вылила на матрац чашку компота - что теперь с ним делать, как сушить?
Поставить у батареи не могу - он нереально тяжелый, я его просто не подниму(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дуечка у тебя есть?
Если да - то вот твоё спасение!
Последний раз редактировалось Счастье!; 16.11.2012 в 07:57.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!! У нас сегодня наконец-то есть электричество! Планов особых на день нет, так что я в свободном полете между кухней, компом и книжкой))
Из еды у меня сегодня спланировался один только винегрет, его и будем есть)
Мама Мальчиков :)
Какая красота...
И я хочу почитать...но времени всё нет....
Надо выключить вечером комп - и прилипнуть к книженции!
Сделала ленивую баницу сладкую с творогом - разлетается мгновенно она у нас .
Макарохи по-флотски, икра кабачковая, борщ с грибами доедаем , пирожки сейчас жарить буду - с помидорами и творогом с зеленью (рецепт чуть позже покажу с фото).
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
не, ну ты думаешь, я совсем плохая?))))
Я попыталась сконструировать такую конструкцию, но - второй удлинитель не рассчитан на большие нагрузки (утюг, камин, дуйка). Я попыталась фен в него всунуть, а он начал плавиться(((
Сейчас вроде придумала, нашла, где подключить дуйку, сижу караулю...
Я еще и лампочку лазила менять только что - это вообще цирк на дроте.
С моим ростом лезть под самый потолок - это точно конструкция как в цирке - тумбочка, на тумбочке табуретка, на табуретке - я. И что самое гадкое - полезла, плафон сняла, а лампочка - бац и начала работать. Ну нормальный ход?)))
Танюш, я хочу хотя бы фильмы посмотреть! Ну хоть один...
У меня столько всего закинуто в Избранное, надо не знаю, сколько свободного времени, чтобы это все пересмотреть...
А его, времени этого, и нету(((
Ноутбук нужен - чтобы включила на кухне и тогда можно крутиться
Всем доброе утро!Наконец-то тяпница
Меня бесит одно:с переводом времени притяжение к кровати моей тушки стало еще сильнее.И порой бывает борьба бесполезной.По утрам уже в кофе стала добавлять имбирь,более энергичной и бодрой чувствую себя.
На утро пшенная кашка с жареным яйцом.Ничего особенного.
Ой, а я сегодня в кофе какао добавила.
Но что-то не получился вкус ожидаемый...
В следующую варку добавлю, кроме какао. ваниль и кардамон, погляжу, как будет.
Это мне надоело покупать ароматизированный кофе, я решила самостоятельно))
Саш, из первого удлинителя пока вытащи все, что тебе в данный момент не нужно, поменяй их местами: второй станет первым, и подключи дуйку....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки