|
Всем приветик!!! Я хотела встать пораньше сегодня, но не получилось, только в 11 глаза продрала)))
Корнюшик, не грусти, время быстро пролетит за заботами, мужу легкого рейса!
Оксаночка, впереди майские, потом лето, будешь отдыхать, на море ходить и не заметишь как пройдут полгода, зато на Новый Год с любимымы будешь!!! Держись!!! Мужу легкого и удачного рейса!
Лилечка, пасочки просто загляденье, а Сашуля уже такой взрослый!!! Вы молодцы!
Женечка, ну никак нельзя смешивать и печенько на кухне для домового и зажигание свечей))))) Верой в домового отрицаешь волю Божью и веру.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Мужу хорошего рейса, вам с Машуней скучать не прейдется. 3 месяца быстро пролетят.
От же ж! Ксюнь, наверное, таки да лучше на работе, не так тоскливо. Хвост трубой. Будем вместе ждать ноябрь.
Какая красота!!!! У меня рефлекс Павлова. Все такое вкуснячее.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем добрый день!!!!Забыла поздороваться
Я вчера до 2 ночи с любимым по скайпу говорила, он был в гостинице, так пользовались этим благом цивилизации. Что сказать, - весчьТак бы хоть раз в месяц, и то было бы счастье.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
всем приветик!!!!
я работу сегодня отменила и готовили пасхи, муж тесто замесил, сейчас стоит поднимается, пока в компе, сижу читаю, муж на Успехе)
Посмотрим, что получится с моими премьерными пасочками)))
ВСЁ...ушла перечтывать)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрейшего, предпразднечного денёчка! Хорошего всем настроения!
Девченочкам, проводивших мужей в рейс, держать хвост пистолетом! Все у вас будет чики-пики! Не отчаивайтесь! Я тоже в рядах ожидающих и мне еще реально долго ждать!
Верусь, неужели и на новой квартире приколы начались тоже? Тут уж однозначно нужно срочно что то предпринимать!
тут похоже на выходки домового (кстати на сколько знаю, то священники в них тоже верят), обычно в таких случаях как у тебя спрашивают "к худу или к добру?" и тот кто давит должен ответить. Но понимаю что в том ужасе который испытываешь вряд ли вспомнишь или осмелишься спросить. У меня так маму несколько раз кто то душил ночью.
тебе нужно помимо священника самой с ним найти контакт. почитай в нете, там много написано про то как с ними уживаться.
так как у нас тут на квартире тоже домовой живет и я вызывала священника он все освятил, но через пару дней снова начались непонятки и я уже почитав про домового как с ним уживаться начала действовать и таки помогло, стало затишье и даже на душе как то спокойнее стало. Так что священник обязательно нужен, но и самой можно попробовать подружится с этим нечто...
Ого! Веруська, ну ты у нас стойкая женщина, я б после такого еще и если б муж в рейс уходил, то бегом бы побежала за священником
А теть насколько я помню Женя и на старой квартире видел по углам. Может за вами ваш домовой или кто там еще со старой квартиры в новую перебрался? Обычно они так делают. вот только почему он пугает вас и не хочет жить мирно не понятно?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем предпраздничный привет!
Только что пришла. На базарах та же картина, взятие Бастилии часть 2-я.
Девочки, не унывайте! Держитесь, куколки. Мужьям удачного рейса, хорошей погоды, спокойной воды. Ну и конечно же 7 футов под килем!
А кто там такой холёсенкький у нас выглядывает и улыбается?
Красивые пасочки получились, молодцы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки