Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1898 из 2025 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 40489
  1. Вверх #37941
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?

стоп! какой колледж? что сгорело, я не видела информации возле церкви который?
    или напротив? чуточку..
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #37942
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    или напротив? чуточку..
    Расслабьтесь, Ксюшенька! Давно это было...

http://www.google.com.ua/maps/@46.51...2!8i6656?hl=ru

3. Вверх #37943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?
    разрешено, но с термометром и все чтоб в масках были, ну и справка от Семейного врача что он в курсе где вы передвигаетесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #37944
    Коррумпированная звэрюга
    у меня бумага закончилась, а стыдно покупать уже)))

и по теме как проспект Небесной сотни?
    делитесь информацией, проезд нормальный или трудности есть?

может кто подскажет объездные пути!

модераторы!!! плиз не удаляйте, очень нужна инфа!
    объездные пути с какой стороны?
    В сторону города проезд как обычно
    Из города через молзавод
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #37945
    Ковидофил

Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    а кто его знает вам же всего не скажут)) такая изоляция вывод напрашивается только один число заразившихся намного выше!
    Мы втроем сидим дома. Мать (пенсионерка) - тоже. Количество заразившихся - 0.
    Кстати, скорее всего, единственный реальный способ пережить эпидемию - если максимально возможное количество населения переболеет в легкой форме. Потому что вакцина будет через год-полтора.
    Самое главное - уберечь от заражения пенсионеров.

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?
    Не закрывали.
    Закрыли только пассажирское - автобусы, авиа. Скоро и ж/д подтянется.

или напротив? чуточку..
    Нет - перекресток перед светофором/остановкой ЗОР (слева по ходу в город).
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

6. Вверх #37946
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?

Не, до колледжа "руки не дошли". в левом ряду уже огромный котлован и бетонные кольца, судя по всему минимум на неделю +/- месяц... Сегодня опять тянучка от 7-мой

7. Вверх #37947
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В 8 утра ехала своей машиной на работу по Черемушкам к Заставе - думала подобрать кого-нибудь из толпы, стоящей на остановках маршрутки ( насмотрелась фоток Киева в инете ).
    В 8 утра на остановках ПУСТО - 1-2 человека. Маршрутки полупустые, троллейбусы полупустые, машин на дорогах не больше трети от обычного количества в это время
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #37948
    Посетитель Аватар для Пиаф
    Вот если бы Вы с пос. Котовского ехали-то насмотрелись бы. На остановках толпы людей-трамваи едут пустые (люди по норме) не останавливаясь и маршрутки аналогично!

9. Вверх #37949
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Пиаф Посмотреть сообщение
    Вот если бы Вы с пос. Котовского ехали-то насмотрелись бы. На остановках толпы людей-трамваи едут пустые (люди по норме) не останавливаясь и маршрутки аналогично!
    я через площадь Толбухина ехала - остановки пустые. Как то очень-очень странно.. Зашла в нашу тему "попутчики по городу" - никто не "кооперируется"... ещё "страннее"))))) Видимо, все тотально остались дома и выползать даже не планируют ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #37950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В 8 утра ехала своей машиной на работу по Черемушкам к Заставе - думала подобрать кого-нибудь из толпы, стоящей на остановках маршрутки ( насмотрелась фоток Киева в инете ).
    В 8 утра на остановках ПУСТО - 1-2 человека. Маршрутки полупустые, троллейбусы полупустые, машин на дорогах не больше трети от обычного количества в это время
    Сколько-то лет назад в Лузановке был свидетелем как во время снежного аппокалипса водитель джипа из благих побуждений хотел взять женьщин с переполненной остановки, а к ннему залез наглый мужик и отказывался выходить и уступить женьщинам (

11. Вверх #37951
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я через площадь Толбухина ехала - остановки пустые. Как то очень-очень странно.. Зашла в нашу тему "попутчики по городу" - никто не "кооперируется"... ещё "страннее"))))) Видимо, все тотально остались дома и выползать даже не планируют ))
    Все кому не удалось остаться дома, давились в маршрутках. После того, как в течении часа пытались сесть в трамваи...

Сколько-то лет назад в Лузановке был свидетелем как во время снежного аппокалипса водитель джипа из благих побуждений хотел взять женьщин с переполненной остановки, а к ннему залез наглый мужик и отказывался выходить и уступить женьщинам (
    А я вчера была 20 пассажиром в маршрутке. И идущего за мной парня принялись выпихивать уже севшие пассажиры. Под крики водителя - пока вас не будет 20 в салоне, никто не поедет. А сегодня пассажиров должно быть уже только 10 (хаха, никто же не сказал маршрутчикам что не 10 в кубе). Вот так вот...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #37952
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Все кому не удалось остаться дома, давились в маршрутках. После того, как в течении часа пытались сесть в трамваи...

А я вчера была 20 пассажиром в маршрутке. И идущего за мной парня принялись выпихивать уже севшие пассажиры. Под крики водителя - пока вас не будет 20 в салоне, никто не поедет. А сегодня пассажиров должно быть уже только 10 (хаха, никто же не сказал маршрутчикам что не 10 в кубе). Вот так вот...

Сегодня утром мимо меня проехала 168 маршрутка, пассажиров в которой было явно больше 50...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #37953
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мимо меня проехала 168 маршрутка, пассажиров в которой было явно больше 50...
    Ничего, сегодня уже все исправили...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #37954
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ничего, сегодня уже все исправили...
      Показать скрытый текст
    лучше спортивная езда чем ходьба))
    переходите на свой вело или электро транспорт т.к заправки тоже под вопросом)

15. Вверх #37955
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    С чего бы это заправки будут закрывать? Это как супермаркеты -работать будут.

16. Вверх #37956
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    С чего бы это заправки будут закрывать? Это как супермаркеты -работать будут.
    А чего супермаркетам закрываться? у нас продавцы говорят что этот период выполнили план за месяц вперед))) Заправки не знаю но в Привате валюту уже закрыли так что давай думай наверно все стабильно) и гос-во позаботится ))

17. Вверх #37957
    я не паникер но надеятся что спасет Гос-во? Перспектива так себе
    Что у властей там яхты и вилы а ты тут в Украине и никуда ты не денещься иди пешком на работу!!!!!

18. Вверх #37958
    Нервовий згусток

Никто заправки закрывать не будет как и аптеки и продуктовые магазины. Почта тоже будет работать.

Сегодня с утра до работы на машине доехала за 20 минут с учетом тянучки из-за перекопанной полосы в районе ЗОРа и поломанной фуры на 7 Пересыпской. Эх, всегда бы так...

Маршрутки с утра по Днепро дороге ехали полные и их было меньше чем обычно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #37959
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Никто заправки закрывать не будет как и аптеки и продуктовые магазины. Почта тоже будет работать.
    Неделька, и это все под вопросом, впрочем как и свободное передвижение на личном(пока ещё) авто.

20. Вверх #37960
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Неделька, и это все под вопросом, впрочем как и свободное передвижение на личном(пока ещё) авто.
    Не нагнетайте панику, ничего этого не будет. Стратегические объекты будут работать и людям нужно будет как- то добираться на работу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1898 из 2025 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права