Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Долго думал?! Это вообще ничто и ничего, можешь оставить себе, при себе. Галя балувана. Так и запишем.
Вообще Охренели, появились первые лучи солнца и мужиков угрело не по детски
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вообще Охренели, появились первые лучи солнца и мужиков угрело не по детски тоже заметила, да?))))
Сообщение от Малыш Бу Разворошили змеиное кубло Шипите-шипите Змеи мудрые и на них сало не растет))) Бздите дальше)))) Сообщение от Mecger Галя балувана. Так и запишем. А лучше высечь, чтобы писюлька не затерялась!)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Малыш Бу Цыц! А то ухо наслюнявлю... У меня отчеты квартальные, я, сцуко, злой нИпАдеЦки! у тебя такой длинный язык, что достанет из-за морей и океанов, чтобы наслюнявить моё маленькое ни в чём не повинное ушко?))) ну ты языкатый)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka у тебя такой длинный язык, что достанет из-за морей и океанов, чтобы наслюнявить моё маленькое ни в чём не повинное ушко?))) ну ты языкатый))) А есть сомнения, что я и отсюда куснуть могу?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от bubosik тоже заметила, да?)))) Да я смотрю вчера раздача таблеток храбрости началась и кто то лишних таки хряцнул))))
Сообщение от Малыш Бу А есть сомнения, что я и отсюда куснуть могу? зубы сломаешь, огрызок)
СуШка ванильная!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А лучше высечь, чтобы писюлька не затерялась!))) А чего ей теряться? Она бдит))
Сообщение от Mecger А чего ей теряться? Она бдит)) За тобой бдят? Или ты за своими писюльками бдишь?))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ За тобой бдят? Или ты за своими писюльками бдишь?)) у него их несколько? многочлен?)))
Сообщение от Hohotushka совсем охренели)))) Та да)))
Сообщение от Кама Вообще Охренели, появились первые лучи солнца и мужиков угрело не по детски Єто чтоб тетки свое место знали)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто чтоб тетки свое место знали) Вы главное свое место знайте,а мы со своими местами определимся)))
Сообщение от Кама Вообще Охренели, появились первые лучи солнца и мужиков угрело не по детски Да мы всегда такие)) Это вы разоткровенничались
Сообщение от Fidi Да мы всегда такие)) Это вы разоткровенничались Разоткровенничались???? С кем?с вами? Остыньте! Здесь откровенничать не с кем.
Сообщение от Кама Разоткровенничались???? С кем?с вами? Остыньте! Здесь откровенничать не с кем. ну почему же?)) давайте поговорим по душам))))) в нашем тёплом семейном кругу)))
Сообщение от Hohotushka ну почему же?)) давайте поговорим по душам))))) в нашем тёплом семейном кругу))) С тобой давай,а с местячковыми дрочерами нет желания))))
Сообщение от Кама С тобой давай,а с местячковыми дрочерами нет желания)))) ну ты же знаешь, что они всё равно будут подглядывать из-за угла)))
Правила форума
Социальные закладки