Девочки, я вот думаю как бы покрасивее выселить Илюху из моей кровати )))
Может ему кровать купить как для тоддлера? ну типа такой
или рано еще? кто что думал по этому поводу?
|
Девочки, я вот думаю как бы покрасивее выселить Илюху из моей кровати )))
Может ему кровать купить как для тоддлера? ну типа такой
или рано еще? кто что думал по этому поводу?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Молодец!!! А я все не решусь после родов вернуться!!!! Боюсь, езжу только за городом... дай мне координаты инструктора на будущее, может будет время. И напиши сколько это дело тебе обошлось, в смысле занятие. Спасибо.
Сестра купила сыну такую кровать когда собиралась родить второго, так сказать нашла подход как без проблем и истерик перевести старшего в детскую. Все прошло отлично, но ему 3года. Не думаю что Илюха сейчас променяет маму на кроватку, ему пока с тобой намного удобнее)))))
Присоединюсь к поздравлениям!!!
А я ровно год назад ходила последний день с животиком! Помню после обеда выбрались с мужем прогуляться по городу. Погода была как сегодня. К вечеру вернулись домой, зашли в магазин накупили вкусностей, заказали пиццу на дом. Ах да у нас в этот день годовщина знакомства была )))) и ну есть... около 24.00 я почувствовала что-то похожее на схватки с переодичностью в час, до 4.00 я лежала и прислушивалась к себе и малышке, когда в 5утра схватки были каждые полчаса - я согласилась ехать в роддом, пока приняла душ, собралась - то ехала в дороге уже с интервалом в 10-12минут.
Завтра я уже буду самой счастливой, как и вы все, буду держать свое счастье на руках и не верить глазам что я МАМА!!! Ностальгия. ...
А сейчас я смотрю на свое спяще солнышко и не верю, что завтра нам целый год!!!![]()
Последний раз редактировалось Nikolla_; 19.10.2014 в 12:12.
Девочки, кто уже отгулял или имеет опыт)) - сколько оптимально времени отвести на фуршет - полчаса? час?
Поздравляю Евушку и Геночку с первым Годиком!Здоровья им крекооого!!!
Девочки, а вы уже варежки одевали малышам? Как они реагируют? Боюсь, что они у нас, как и шапки, будут сниматься в момент)) Надо, наверное, к куртке их пришить...
И лучше варежки или перчатки? Перчатки вообще бывают такие маленькие?
Девочки кто то уже покупал деткам домики ,будут ли они игратся в нем или еще рано ) Присмотрела вот такой домик на зули на распродаже и не могу решить брать или нет , надо нам еще или рано )
хихи)) наша кровать тоже простояла год с лишним. и нафига вот я ее покупала?)))) хорошо, брали недорогую.
на день рождения сынули мы заказали друзьям подарок - вот типа такой кровати, только без рисунков, просто 3 сплошных бортика, и один не до конца, чтоб залезать можно было.
друг наш мебельщик, мы сами спроектировали, вернее, нарисовали что хотим, выбрали цвет, а он там дальше уже занимался. и через недельку привез нам нашу кроватку.
как по мне, то не рано, очень даже можно в ней в нашем возрасте спать. но мы еще не пробовали, не можем найти матрас))
вот типа такой у нас, только без рисунка, просто светлая, шкафчики темные, и "залезалка" не посередине, а скраю. мне она так нравится, балдею))
кстати, кто-то знает где у нас нормальный выбор нормальных матрасов?
Последний раз редактировалось Бейлис; 19.10.2014 в 13:41.
Социальные закладки