тут еще важен размер, так как я со своим 40-м в таких ну вообще капец, как в грубых неотесанных ходулях, они в таком размере реально огромные
|
тут еще важен размер, так как я со своим 40-м в таких ну вообще капец, как в грубых неотесанных ходулях, они в таком размере реально огромные
Собаки лают, а караван идет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мне тоже 3 нравятся больше всех.
Девочки, брать?)
Счастье не находят, его создают))
мне не нравится(
[MOD]
а с чем потом такую сумку сочетать?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне не оч нра. Но может вам такая форма нужна для бумаг?
all what you want you get it !
Черно-белая сумка под черно-белую обувь? ну тоска ведь (((
Тем более, что белая подошва очень быстро перестает быть белой, не стоит ради нее заморачиваться с белым цветом в образе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2016 в 13:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видела в магазе такие же, как на фото, только на крошечном квадратном а-ля сандальном каблучке:
Если совсем-совсем нужны плоские, я бы смотрела кружевные балетки у D&G. Цветов было превеликое множество, они очень красивы и изящны на ноге, да и потом их всегда можно носить в повседневной жизни, а я делаю ставку только на многофункциональную обувь и вещи)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2016 в 14:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки