Там две серии, с блестелками и без
|
Там две серии, с блестелками и без
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В моей translucide дурацких блестяшек нет... (Должен же быть зимний бонус светлокожим) а вот radieuse таки да, сверкает. Но летом позволительно
Кстати, как давний коллекционер метеоритов, могу сказать что правы обе стороны. У меня есть баночки (в основном подаренные), которые действительно впору использовать на детском утреннике - там реально БЛЕСТКИ, притом крупные. Я и в тенях такие не люблю, а уж в пудре... Но у них красивый дизайн банок, вот и стоят "калоши", украшают. Из тех что брала сама - старые беж и новые 03 самые любимые, на самый легкий флюид их, и - никаких кусков блесток в порах. НО если есть "нэгаразды" на лице - подчеркнут, ну и лично мое имхо - долго их на лице держать нельзя, через 2-3 часа Золушка первращается в тыкву.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, на лету сейчас действует скидка 50% на Сlarins Сollistar или Clinique от двух и более единиц, никто не хочет присоединиться? Мне только тени нужны![]()
http://www.letu.ua/browse/promotionPage.jsp?promotionId=2790007&gclid=CKOin-rP-8gCFaHbcgodpp4ClQ
У ланкомовского кушона финиш не матовый, скорей влажный какой-то. Мне с моей сухой кожей очень подходит. Я вообще не люблю много наслаивать на лице, но иногда поверх кушона наношу вот эту пудрочку http://www.dior.com/beauty/ru_ru/аро...огосияния.html и вроде нормально. Но больше люблю его без пудры.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Последний раз редактировалось Карамелька+; 06.11.2015 в 21:57.
Не обращайте внимание, это юзер подпись свою отложил.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Везука тибе.
у меня этот,CLARINS ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ MULTI-INTENSIVE,проверенный,пару раз брала во фришопе,но хочется чего-то нового.мне написали в репку,что клиник именно сушит сильно,причем убило,что глазное яблоко ,аж такие ощущения были.мне точно такое не надо.лифтинг нужен для глаз,не знаю какой брать) у меня проблема сейчас после операции(меняли хрусталики)сухость постоянная,и веки красные,не темные,как бывают у людей,круги там.и вокруг глаз тоже видно.не знаю,может что-то есть такое,даже и не знаю что.некомфортно очень ,хотя оперировали в феврале,но сих пор каждый месяц доделываем мне глаза в киеве)))еще недавно,накрасила глаза,у меня круги аж красные вокруг глаз,как у панды)))счас уже могу красить немного,но без фанатизма.видимо,тело инородное тяжело принимается))может что-то такое для глаз успокаивающее,типа спреев(санофлор брала на форуме с васильком,не спасает,хотя очень интересный продукт),крема такие-то может есть успокаивающие?проблемы у кого были такие с глазами и что-то можно из кремов подобрать?
Так вы и лифтиннг, и успокаивающие хотите.
Посоветуйтесь с вашим окулистом, что обычно из ухода рекомендуют после таких операций- я не в курсе.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки