Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1898 из 2105 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 42081
  1. Вверх #37941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там две серии, с блестелками и без
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37942
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как называется твоя?

Моя как бы тоже без блесток, но отражающая какая-то или как правильно ее назвать..)
    Моя Peau Ambree, та что из более плотной серии Classique. Тональным я не пользуюсь, кожа комби.
    Она абсолютно матовая, как ни крути, а лицо под ней сияет, яснеет (?), разъясняется (?), блин не могу слово подобрать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #37943
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    О, тоже саамое))

У меня она уже который год и сносу ей нет, правда, я ее только зимой использую

/по секрету всему свету: там тоже есть эти дурацкие отражающие блестяшки/
    В моей translucide дурацких блестяшек нет... (Должен же быть зимний бонус светлокожим ) а вот radieuse таки да, сверкает. Но летом позволительно Кстати, как давний коллекционер метеоритов, могу сказать что правы обе стороны. У меня есть баночки (в основном подаренные), которые действительно впору использовать на детском утреннике - там реально БЛЕСТКИ, притом крупные. Я и в тенях такие не люблю, а уж в пудре... Но у них красивый дизайн банок, вот и стоят "калоши", украшают. Из тех что брала сама - старые беж и новые 03 самые любимые, на самый легкий флюид их, и - никаких кусков блесток в порах. НО если есть "нэгаразды" на лице - подчеркнут, ну и лично мое имхо - долго их на лице держать нельзя, через 2-3 часа Золушка первращается в тыкву.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #37944
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Моя Peau Ambree, та что из более плотной серии Classique. Тональным я не пользуюсь, кожа комби.
    Она абсолютно матовая, как ни крути, а лицо под ней сияет, яснеет (?), разъясняется (?), блин не могу слово подобрать.
    Щас придет Loula, она скажет, что у меня за цвет.

Он очень красивый, но отражающий, матьегозаногу)) на моей матовой смуглой коже это становится заметно при ярком освещении..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #37945
    Посетитель
    Девочки, на лету сейчас действует скидка 50% на Сlarins Сollistar или Clinique от двух и более единиц, никто не хочет присоединиться? Мне только тени нужны
    http://www.letu.ua/browse/promotionPage.jsp?promotionId=2790007&gclid=CKOin-rP-8gCFaHbcgodpp4ClQ

6. Вверх #37946
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Diamond Diva Посмотреть сообщение
    Девочки, на лету сейчас действует скидка 50% на Сlarins Сollistar или Clinique от двух и более единиц, никто не хочет присоединиться? Мне только тени нужны
    http://www.letu.ua/browse/promotionPage.jsp?promotionId=2790007&gclid=CKOin-rP-8gCFaHbcgodpp4ClQ
    Спасибо за хорошую новость! Неожиданно потратила кучу денег)))

7. Вверх #37947
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    В очень маленьких количествах, наверно)
    С Мальвы прислали письмо с предложением записаться в лист ожидания на то, чего захочется в лимитках, пришлют инфо о поступлении до появления на сайте. Но что-то из рождественских серий не цепляет
    Неземная, Весна в Париже - - спасибо) я хочу тени Шанель кремовые в оттенке Rouge noir, такой же карандаш и может блеск)

8. Вверх #37948
    Посетитель Аватар для Lapyshka
    приятно была удивлена скидкой, зайдя проверить стоимость интересующей позиции. и себе пудру купила, и куме крем от растяжек по приятнейшим ценам.

9. Вверх #37949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Им сто лет шанель вельвет не завозили,у них просто его нет,вот и впаривают, только что бы что то продать
    У них завоз 1 раз в неделю... и по наличию, особенно тональных средств, вроде все хорошо!

10. Вверх #37950
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Подскажите , у Вас кушон Lancomе ? Какой финиш матовый ? Я взяла себе корейский говорят люкс))) HERA ,у них там два , один то что матовый очень понравился , а тот что с сиянием , он не сияет , а жирный , как гидррофильным маслом умылся)
    Такой
    http://irecommend.ru/content/moya-prelest-205
    Посматриваю на Lancomе
    У ланкомовского кушона финиш не матовый, скорей влажный какой-то. Мне с моей сухой кожей очень подходит. Я вообще не люблю много наслаивать на лице, но иногда поверх кушона наношу вот эту пудрочку http://www.dior.com/beauty/ru_ru/аро...огосияния.html и вроде нормально. Но больше люблю его без пудры.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

11. Вверх #37951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость! Неожиданно потратила кучу денег)))
    Цитата Сообщение от Lapyshka Посмотреть сообщение
    приятно была удивлена скидкой, зайдя проверить стоимость интересующей позиции. и себе пудру купила, и куме крем от растяжек по приятнейшим ценам.
    а меня...меня забыли)))))
    девочки, на здоровье)))
    Последний раз редактировалось Diamond Diva; 07.11.2015 в 09:28.

12. Вверх #37952
    ого))Clinique кто-то кремами для глаз пользовался?мне Сlarins нравится очень.
    кстати,по 2 единицы любой косметики,можно разных фирм? и кто пользовался их отшалушивающими кремама,пилингами?увидела вот,думаю,может попробывать?

а вообще,кто что тут заказал проверенное?))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 06.11.2015 в 21:57.

13. Вверх #37953
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение

а вообще,кто что тут заказал проверенное?))
    это шутка была?

14. Вверх #37954
    Не обращайте внимание, это юзер подпись свою отложил.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #37955
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ого))Clinique кто-то кремами для глаз пользовался?
    Я пользовалась. Нормальные кремы. Без фанатизма. Крем и крем. Больше не надо, если есть другие косметические процедуры..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #37956
    Я пользовалась. Нормальные кремы. Без фанатизма. Крем и крем. Больше не надо, если есть другие косметические процедуры..
    Ажно шалашиться перестала?

17. Вверх #37957
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ажно шалашиться перестала?
    Драчевых напильничков прикупила, поэтому перестала))

18. Вверх #37958
    Везука тибе.

19. Вверх #37959
    у меня этот,CLARINS ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ MULTI-INTENSIVE,проверенный,пару раз брала во фришопе,но хочется чего-то нового.мне написали в репку,что клиник именно сушит сильно,причем убило,что глазное яблоко ,аж такие ощущения были.мне точно такое не надо.лифтинг нужен для глаз,не знаю какой брать) у меня проблема сейчас после операции(меняли хрусталики)сухость постоянная,и веки красные,не темные,как бывают у людей,круги там.и вокруг глаз тоже видно.не знаю,может что-то есть такое,даже и не знаю что.некомфортно очень ,хотя оперировали в феврале,но сих пор каждый месяц доделываем мне глаза в киеве)))еще недавно,накрасила глаза,у меня круги аж красные вокруг глаз,как у панды)))счас уже могу красить немного,но без фанатизма.видимо,тело инородное тяжело принимается))может что-то такое для глаз успокаивающее,типа спреев(санофлор брала на форуме с васильком,не спасает,хотя очень интересный продукт),крема такие-то может есть успокаивающие?проблемы у кого были такие с глазами и что-то можно из кремов подобрать?

20. Вверх #37960
    Так вы и лифтиннг, и успокаивающие хотите.

Посоветуйтесь с вашим окулистом, что обычно из ухода рекомендуют после таких операций- я не в курсе.

Ответить в теме
Страница 1898 из 2105 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права