|
Согласна. Бывает, что топят еле-еле, люди мерзнут. Как говорится, жар костей не ломит. Установите термоголовки и будет вам счастье, свой микроклимат.
У нас почти всегда на 3-ке, на кухне вообще отключила (цитрусы на подоконнике зимуют) и норм
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да что вы меня учить собрались???? Бред это вы пишете, а я пишу, что при закрытых даже радиаторах в доме жара ДНЁМ, на ночь приходится открыть один радиатор, не всегда помнишь о том , что его надо закрыть на день((( И приходится возвращаться вечером в душегубку и быстро открывать дверь на балкон((( В чем здесь бред? Или вы в моей квартире живёте и вам лучше знать? В коридоре дышать нечем, мои гости были реально шокированы,когда вышли с лифта(((
Последний раз редактировалось Умашка; 24.01.2017 в 19:54.
Естественно, что когда все трубы по полу коридора без должной теплоизоляции заходят в 10 квартир, то это называется бесплатный теплый пол.
Греется сильно коридор, который в принципе и отапливать-то необязательно, если там температура не ниже +16С, правильно ?
Варианты как сделать по-другому есть. Не думаю что нужно их тут расписывать.
Последний раз редактировалось ralfique; 24.01.2017 в 22:34.
А у нас в квартире этой зимой 20 градусов(((. Больше месяца общаюсь на эту тему с инженером. Он говорит, что они что-то делают...Результат пока нулевой. В прошлом году температура была комфортная ( какая точно - не знаю, не было нужды замерять)
В любом случае, те кто мерзнут, платят за отопление и не получают эту услугу в полном объеме. А те, у кого жара, "выбрасывают деньги в форточку". А что же будет дальше?
Социальные закладки