Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1898 из 2032 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 40623
  1. Вверх #37941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Плохо то, что не тепло, а жара!!! Дышать нечем, хочется в доме пальто одеть. , а не на улице.Ощущаете разницу между тепло и жара, стоишь возле лифта пару минут и в обморок падаешь ((( Кому надо такое тепло надо???за свои же деньги лифта дождаться проблематично..А в квартире у меня душегубка, дверь на балкон постоянно открыта((??
    скажите инженеру, чтоб радиатор прикрутил в той части общего коридора, который идет к лифту. у меня на этаже он вообще выключен и дверь с общего коридора к лифту закрыта и все нормально.
    и что вам в квартире мешает перекрыть радиаторы и опустить температуру до комфортной?

2. Вверх #37942
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Плохо то, что не тепло, а жара!!! Дышать нечем, хочется в доме пальто одеть. , а не на улице.Ощущаете разницу между тепло и жара, стоишь возле лифта пару минут и в обморок падаешь ((( Кому надо такое тепло надо???за свои же деньги лифта дождаться проблематично..А в квартире у меня душегубка, дверь на балкон постоянно открыта((??
    Зачем этот бред писать? Отрегулируйте температуру на своих радиаторах! Поставьте наконец-то термоголовки.

3. Вверх #37943
    Обнаженное недоразумение
    Согласна. Бывает, что топят еле-еле, люди мерзнут. Как говорится, жар костей не ломит. Установите термоголовки и будет вам счастье, свой микроклимат.

У нас почти всегда на 3-ке, на кухне вообще отключила (цитрусы на подоконнике зимуют) и норм
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #37944
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от Zinbabva Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, добрый день) Подскажите, кто-то мыл панорамы? Задала вопрос Инженеру, он ответил "лучше не надо" ... Я понимаю, что есть проблемы важнее, но все же. Как это происходит? происходило и у кого -то хотя бы раз? Может быть, что б ответ был положительным, нужно собрать какое-то кол-во заявлений?
    "лучше не надо" - это девиз его работы)). Альпинисту нужно позвонить лично и он помоет вам панорамы. В крайний раз нам это стоило 300 гривен за панораму. Зимой ещё не вызывали.

5. Вверх #37945
    User banned

И правильно!
    Как народ в Средней Азии одевается? На улице +45 а он в фуфайке! Правильно - под фуфайкой +36,6, что гораздо ПРОХЛАДНЕЙ чем +45)))

6. Вверх #37946
    Новичок
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    СДПТ 8 грн, а пешеходные дорожки во дворе 3ю неделю не расчищены
    Вот и я об этом....К ангарам подойти проблематично, внутри их я тоже что-то уборщиков никогда не видел, хотя оплата месячная там тоже не копеечная

7. Вверх #37947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    Так я о вопросах, какие они? Может и у меня есть проблемы, а я не знаю о них и что их как-то можно решить,вот и интересно.
    Вот и давай те ВСЕ придем 25 февраля на собрание и совместно начнем обсуждать насущные вопросы и проблемы НАШИ и НАШЕГО ДВОРА, ведь мы владельцы и мы платим, иногда за то, чего не получаем.

8. Вверх #37948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    А как вы собираетесь сделать макс.явку?
    Я и не собираюсь. Я просто приду и дочь позову, т.к. она в этом же доме живет. Но вот когда на собрании , присутствующие примут решения, пусть отсутствующие или безразличные, себя за одно место кусают и не кричат потом, что без их желания или согласия что-то делается

9. Вверх #37949
    Новичок
    Так Вы отрегулируйте температуру на радиаторах... А то, что в парадной жарко, так ведь трубы отопления проходят именно в полу парадных и они должны быть горячими, иначе в наших квартирах колотун будет. И что плохого, что тепло? Пар костей не ломит

10. Вверх #37950
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Зачем этот бред писать? Отрегулируйте температуру на своих радиаторах! Поставьте наконец-то термоголовки.
    Да что вы меня учить собрались???? Бред это вы пишете, а я пишу, что при закрытых даже радиаторах в доме жара ДНЁМ, на ночь приходится открыть один радиатор, не всегда помнишь о том , что его надо закрыть на день((( И приходится возвращаться вечером в душегубку и быстро открывать дверь на балкон((( В чем здесь бред? Или вы в моей квартире живёте и вам лучше знать? В коридоре дышать нечем, мои гости были реально шокированы,когда вышли с лифта(((

11. Вверх #37951
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Цитата Сообщение от lenin2707 Посмотреть сообщение
    Так Вы отрегулируйте температуру на радиаторах... А то, что в парадной жарко, так ведь трубы отопления проходят именно в полу парадных и они должны быть горячими, иначе в наших квартирах колотун будет. И что плохого, что тепло? Пар костей не ломит
    ОТКЛЮЧЕНЫ вообще!!!! днём)))я Вообще о другом,зачем нужна такая жара в коридорах? Это же не бесплатное удовольствие,не во всех парадных такая жара, и не на всех этажах, ходила и смотрела ...
    Последний раз редактировалось Умашка; 24.01.2017 в 19:54.

12. Вверх #37952
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ОТКЛЮЧЕНЫ вообще!!!! днём)))я Вообще о другом,зачем нужна такая жара в коридорах? Это же не бесплатное удовольствие,не во всех парадных такая жара, и не на всех этажах, ходила и смотрела ...
    Это таким образом спроектировали систему отопления.
    Трубы идущие в коридорах греют сильно сам коридор, что не есть нормально ни с точки зрения комфорта, ни кошелька.

13. Вверх #37953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Трубы идущие в коридорах греют сильно сам коридор, что не есть нормально ни с точки зрения комфорта, ни кошелька.
    У нас на этаже отключен радиатор, а дверь с общего коридора постоянно открыта. И около лифтов довольно прохладно, да и в самом коридоре нормально. В том году было очень душно.

14. Вверх #37954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А как по другому делать то? Естественно что по коридору идут все трубы, которые заходят в квартиры и естественно, что в сумме от них жарче чем в самой квартире.
    Изображения

15. Вверх #37955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    А как по другому делать то? Естественно что по коридору идут все трубы, которые заходят в квартиры и естественно, что в сумме от них жарче чем в самой квартире.
    Надо было эти трубы, которые в коридоре, хорошо изолировать. Чтобы не грели коридор, а грели квартиры.

16. Вверх #37956
    Новичок Аватар для Zinbabva
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    "лучше не надо" - это девиз его работы)). Альпинисту нужно позвонить лично и он помоет вам панорамы. В крайний раз нам это стоило 300 гривен за панораму. Зимой ещё не вызывали.
    если возможно- поделитесь тел. альпиниста. Спасибо))
    Ни что так не укрепляет веру в клиента, как 100% предоплата)

17. Вверх #37957
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Поддерживаю. Выйти нормально, тем более с двумя детьми, просто анриал. Приходится надевать куртки-шапки уже в холле. Пока до лифта дойдешь, угоришь нафиг. Дома все радиаторы закрыты, ходим в майках. Зачем такая жарень?
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #37958
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Естественно, что когда все трубы по полу коридора без должной теплоизоляции заходят в 10 квартир, то это называется бесплатный теплый пол.
    Греется сильно коридор, который в принципе и отапливать-то необязательно, если там температура не ниже +16С, правильно ?
    Варианты как сделать по-другому есть. Не думаю что нужно их тут расписывать.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.01.2017 в 22:34.

19. Вверх #37959
    Посетитель
    А у нас в квартире этой зимой 20 градусов(((. Больше месяца общаюсь на эту тему с инженером. Он говорит, что они что-то делают...Результат пока нулевой. В прошлом году температура была комфортная ( какая точно - не знаю, не было нужды замерять)

20. Вверх #37960
    Посетитель
    В любом случае, те кто мерзнут, платят за отопление и не получают эту услугу в полном объеме. А те, у кого жара, "выбрасывают деньги в форточку". А что же будет дальше?

Ответить в теме
Страница 1898 из 2032 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя