Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1898 из 3189 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    все-то ты знаешь)) и даже если не знаешь, все равно говоришь)))
    Хм когда это я говорил то, чего не знаю? Про дельту знаю, так как был клиентом этого банка, что удивительно в том, что я про него знаю?)) Так же как VAB банк, который канул в лету совсем недавно. Хотя сценарий поведения с клинтами и вкладчиками был точно такой как у дельты, но на год раньше.

3. Вверх #37942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    как вам новость?
    "Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средством, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах", — говорится в документе.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150304/364360938.html
    Цитата из постановления: "10
    )
    уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
    готівкових коштів в іноземній валюті
    або банківських металів
    з поточних
    і
    депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати
    в межах до
    15
    000
    гривень на добу на одного к
    лієнта
    в еквіваленті за офіційним курсом
    Національного банку України.
    Зазначена вимога поширюється на видачу (отримання) готівкових коштів
    як у межах України, так і за її межами незалежно від кількості рахунків клієнта
    в одному банку."

Если лень читать, зачем тут панику наводить? Не будут выдавать с карт счетов, откроете текущий, перекинете бабки с карты на него, снимите в эквиваленте 15 тыс грн валюту. Только карты и счета нужно на физика замутить, не думаю, что у кого-то с этим проблемы будут.

Добавлю также, что НБУ снова установит свой индикативный курс, по которому люди с пионера снимать будут)) И на межбанке продавать валютную выручку физ лиц предпринимателей а также юр лиц. А наличный курс снова взлетит до небес, как было осенью 2014. То ли еще будет... 40 за бакс покажется детским лепетом.
    Последний раз редактировалось v1215; 04.03.2015 в 23:22.

4. Вверх #37943
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Цитата из постановления: "10
    )
    уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
    готівкових коштів в іноземній валюті
    або банківських металів
    з поточних
    і
    депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати
    в межах до
    15
    000
    гривень на добу на одного к
    лієнта
    в еквіваленті за офіційним курсом
    Національного банку України.
    Зазначена вимога поширюється на видачу (отримання) готівкових коштів
    як у межах України, так і за її межами незалежно від кількості рахунків клієнта
    в одному банку."

Если лень читать, зачем тут панику наводить? Не будут выдавать с карт счетов, откроете текущий, перекинете бабки с карты на него, снимите в эквиваленте 15 тыс грн валюту. Только карты и счета нужно на физика замутить, не думаю, что у кого-то с этим проблемы будут.

Добавлю также, что НБУ снова установит свой индикативный курс, по которому люди с пионера снимать будут)) И на межбанке продавать валютную выручку физ лиц предпринимателей а также юр лиц. А наличный курс снова взлетит до небес, как было осенью 2014. То ли еще будет... 40 за бакс покажется детским лепетом.
    Я про то, что не будут выдавать с карт в валюте вообще ни слова не нашел в Постановлении.

"16) видача готівкових коштів у межах України за електронними
    платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
    здійснюється виключно в гривнях;"
    - это и раньше было.

И еще, карточный счет - это вид текущего счета. Если кто-то владеет другой информацией, поправьте.

5. Вверх #37944
    Новичок
    Нужно принять платеж на Payoneer.
    Ваши 20%.
    Не все счета подходят. Карта должна быть активной, и получена без посредников в Payoneer.
    Подробности в ЛС.

6. Вверх #37945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Я про то, что не будут выдавать с карт в валюте вообще ни слова не нашел в Постановлении.

"16) видача готівкових коштів у межах України за електронними
    платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами,
    здійснюється виключно в гривнях;"
    - это и раньше было.

И еще, карточный счет - это вид текущего счета. Если кто-то владеет другой информацией, поправьте.
    Нет времени перечитывать все снова, суть в том, что есть в постанове поправка, уточняющая, что с текущего счета снять валюту можно в эквиваленте 15000 грн.
    В том, что постанова 160 не очень то отличается от постановы 130 я с вами согласен, из-за которой тут паника была такая, жуть просто.
    Для тех, кто валюто-держатель. Зеленый вагон снова тронулся вгору. Евро к доллару наоборот откатился. Ждем на след неделе снова веселые карусели)))
    Последний раз редактировалось v1215; 05.03.2015 в 09:42.

7. Вверх #37946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кого достал дрим ? Палец в вверх. Кто знает какую информацию? есть сведения что этот сайт имеет связь с украинскими загс ми! Они берут от куда то информацию про браки и детей, кто что слышал?
    10 пальцев вверх)))) тоже такое слышали, но пока подтверждения этому нет, поэтому врядли

8. Вверх #37947
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    как вам новость?
    "Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средством, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах", — говорится в документе.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150304/364360938.html
    Шаблонный ответ Приватбанка в службе поддержки относительно постановления НБУ №160 "Это ограничение не затрагивает выдачу валюты с текущих счетов в кассах Банка. Все карты имеют как карточный счет так и текущий счет и карта является ключом к обоим счетам. Таким образом, данное ограничение не повлияет на режим работы наших валютных карт и соответственно, на режим обслуживания валютных вкладов." Т.о. доллары/евро с валютных карт в кассе будут выдавать и далее в штатном режиме.

9. Вверх #37948
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    10 пальцев вверх)))) тоже такое слышали, но пока подтверждения этому нет, поэтому врядли
    Загрузите замужнюю даму и пусть анкета не просто висит, а зарабатывает - будет вам подтверждение. Го в личку если интересен этот момент, по-моему тут уже достаточно этим намусорили.
    Цитата Сообщение от Yanacannes
    Выдача наличных средств в пределах Украины по электронным платежным средством, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется в гривнах", — говорится в документе.
    Еще с лета эту хрень каждый банк трактовал по-своему. Если ПУМБ и Приват выдавали как и раньше (первый вообще без проблем, второй по предварительной заявке), то например доблестный Кредобанк, дай ему Бог стабильности, послал меня куда подальше с формулировкой "такое постановление НБУ". На аргумент что постановление не совсем такое, как они трактуют, посоветовали жаловаться в НБУ.

10. Вверх #37949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я знаю, что НаташаКлуб имеет доступ к закрытой базе, и о том, находится ли девушка в официальном браке могут проверить, зная лишь серию и номер паспорта. И успешно удаляет такие профайлы. Вполне возможно, что и Дрим располагает такой информацией.
    А вообще, не хочется в полемику вступать, чтобы не разводить истерию тут на 10 страниц. Вам правильно написал Темп_Логин, не регистрируйте замужних, проверяйте 10ую страницу паспорта.
    Походу сотрудники загсов тоже открыли брачку и за откат сливают информацию)))

11. Вверх #37950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Загрузите замужнюю даму и пусть анкета не просто висит, а зарабатывает - будет вам подтверждение. Го в личку если интересен этот момент, по-моему тут уже достаточно этим намусорили.

Еще с лета эту хрень каждый банк трактовал по-своему. Если ПУМБ и Приват выдавали как и раньше (первый вообще без проблем, второй по предварительной заявке), то например доблестный Кредобанк, дай ему Бог стабильности, послал меня куда подальше с формулировкой "такое постановление НБУ". На аргумент что постановление не совсем такое, как они трактуют, посоветовали жаловаться в НБУ.
    Да, было такое дело. Но после выхода того постановления, НБУ дал разъяснения, чтобы банки не трактовали по своему. Вот цитата из него: "Наголошуємо, що зняття готівкових коштів з поточних (в тому числі карткових) та депозитних рахунків з використанням електронних платіжних засобів, здійснюється виключно в гривнях. При здійсненні такої операції використовується курс купівлі безготівкової іноземної валюти за гривню уповноваженого банку на час здійснення операції (без подання відповідної заяви клієнтом).

В той же час, якщо клієнт бажає отримати готівкові кошти в іноземній валюті з власного поточного (в тому числі карткового), депозитного рахунків, уповноважений банк здійснює видачу готівкової іноземної валюти через касу банку за заявою на видачу готівки.
    "
    В ОТР банке девушка сказала мне, что выдача валюты вообще незаконна в Украине, я принес ей распечатку разъяснения. Каково было ее удивление. Трактуют они все постановы так, как им начальство скажет. Сами сотрудники банков не вникают в эти все приколы. Начальник сказал не выдавать, они не выдают.

12. Вверх #37951
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Хм когда это я говорил то, чего не знаю? Про дельту знаю, так как был клиентом этого банка, что удивительно в том, что я про него знаю?)) Так же как VAB банк, который канул в лету совсем недавно. Хотя сценарий поведения с клинтами и вкладчиками был точно такой как у дельты, но на год раньше.
    нет, это я насчет вздохнувших с облегчением вкладчиков) у нас например в Харькове дельта вела себя елейно))) поэтому вздохи облегчения тут отсутствуют, вместо них - истерика и клоки волос.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #37952
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Загрузите замужнюю даму и пусть анкета не просто висит, а зарабатывает.
    Пздц.

14. Вверх #37953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Пздц.
    солидарна с Вами

15. Вверх #37954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я знаю, что НаташаКлуб имеет доступ к закрытой базе, и о том, находится ли девушка в официальном браке могут проверить, зная лишь серию и номер паспорта. И успешно удаляет такие профайлы. Вполне возможно, что и Дрим располагает такой информацией.
    А вообще, не хочется в полемику вступать, чтобы не разводить истерию тут на 10 страниц. Вам правильно написал Темп_Логин, не регистрируйте замужних, проверяйте 10ую страницу паспорта.
    маловероятно....

16. Вверх #37955
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Коллеги, у кого переводчиком работала или работает эта особа http://vk.com/veralovecute ? Спасибо!
    Единая страна - Єдина країна!

17. Вверх #37956
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Пздц.
    Вы на ТСН не подрабатываете случайно? Если цитируете - цитируйте плз полностью. Это был не совет грузить замужних, а типа "попробуйте - увидите". А как вы вырвали кусок из контекста - так мне уже самой от себя страшно. А у вас уже и последователи появились))

18. Вверх #37957
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Уважаемые коллеги! ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ НЕАДЕКВАТНОМ ПЕРЕВОДЧИКЕ! ДЗЮМА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА 19.02.95г., которая 1) считает по своему удивительному курсу доллара, каждый день разный курс - надо посчитать выплату!
    2) Потом пишет питиции жалобы , с которым вы сотрудничаете
    3) Мужчинам пишет расценки переписки и что девушки фейки, от которых она ведет переписки!

19. Вверх #37958
    Новичок
    Коллеги, у меня с дримом вообще непонятная история. прислали штраф, удалили барышню, потому что она, мол замужем. НО! в профайле стоит разведена, есть штамп в паспорте числом езе до регистрации и св-во р разводе также. но дрим морозится. я от такого вообще в ступоре. как доказать, что ты не верблюд?

20. Вверх #37959
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня с дримом вообще непонятная история. прислали штраф, удалили барышню, потому что она, мол замужем. НО! в профайле стоит разведена, есть штамп в паспорте числом езе до регистрации и св-во р разводе также. но дрим морозится. я от такого вообще в ступоре. как доказать, что ты не верблюд?
    Возможно в соцсетях есть фотки с парнем с подписями типа *engaged* или *мой жених*.

21. Вверх #37960
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ НЕАДЕКВАТНОМ ПЕРЕВОДЧИКЕ! которая 1) считает по своему удивительному курсу доллара, каждый день разный курс - надо посчитать выплату!
    Скоро... Во всех БА страны...
    вы не одна такая - как же они меня утомили с этим курсом. ума понять ситуацию хватает у единиц

Ответить в теме
Страница 1898 из 3189 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права