на ua-footbal интересней
Техническое поражение Днепру 3100
Матч должен быть сыгран 1450
Всего проголосовало: 4550
|
на ua-footbal интересней
Техническое поражение Днепру 3100
Матч должен быть сыгран 1450
Всего проголосовало: 4550
Давайте по - порядку. Я ведь не должен спрашивать у вас разрешения - высказывать мне свое мнение или нет, не так ли. И, если я что - то пишу или говорю - я всегда думаю, прежде, чем озвучить свою мысль. Подумайте об этом. Если мой пост для вас - это рамки - надеюсь, вы сможете перебороть свои детские комплексы и выйти за свои рамки. Пусть вас не заботит моя душа, вы ведь не мой духовник - следите лучше за своим языком. И последнее - если вас задело что - то в моем посте, а вам очевидно известно, что именно вас задело - значит, оно имеет место быть.
до чего бестолковые фразы.... неужели там никто не понимает, что есть контраргументы????
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
А когда решение будут принимать?? Сегодня я смотрю этого вопроса не касались.
голосуем за гол Джедже
http://goal-best.com/
Говорят,что Джедже хотят купить и он в принципе не против, хотя пока команду оставлять не собирается?
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
И это будет очень выгодня для нашего клуба в финансовом плане!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Может я и не права, но считаю, что бросать команду не годиться, надо играть в своей команде и дать просраться всем и вся, как в военное время играло Динамо за престиж страны, в нашем случае за престиж города-моряков.
Конечно, но волшебный пендель ему дали именно здесь, вот за это и обидно, что готов продать.
Как показывает практика, зарекаться о том, что кто-то из нынешнего состава, будет "по гроб" жизни благодарностью пахать на поле за Черноморец, нет смысла. Футболисты давно не играют за идею, прежде всего они играют за деньги. Се ля ви.
Ну если продажа игрока выгодно для клуба, то в чем проблема!? Пора уже начать зарабатывать на игроках!
Что бы зарабатывать, надо для начала найти и вырастить, да еще и не мешало бы кое какие достойные результаты показывать регулярно, и причем не только в ЧУ.
Не обязательно, главное чтоб скауты были на уровне и подписывали только перспективных легионеров которые будут расти и увеличиваться в цене!
Гол Франка в Top Goals october !
Голосуем за гол Франка и http://goal-best.com/
Слева первое видео (TOP GOALS OF THE WEEK + BONUS) под ним список претендентов !
Выбираем Франка ставим точку и жмем vote ! Go!
Голосовать можно много раз с разных браузеров !
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
как мне кажется, Антонов один из тех кто чтобы хорошо что-то делать, влюбляется в дело, в марку, в продукт...и по сути реально любит клуб и все что связанное с Одессой, но с такм же успехом полюбит следующий - я сам такой и знаю что есть люди такие!))) есть вещи которые реально нравятся и любишь и даже можешь продвигать их вперед) но до конца гореть - это другое...и думаю , такие штуки уже в прошлом...не знаю что тому виной - глобализация, обесценивание патриотизма,финансовая составляющая игры...но это факт! но я при этом люблю одинаково и Антонова и нашего К. Ковальчука потому, что они сейчас одинаково любят Черноморец....и мне стало даже интересно (учитывая крайний матч ЧУ) может Бала любит Черноморец больше ?
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки