Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1897 из 2857 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 57139
  1. Вверх #37921
    Самый полезный Форумчанин
    на ua-footbal интересней
    Техническое поражение Днепру 3100
    Матч должен быть сыгран 1450
    Всего проголосовало: 4550

2. Вверх #37922
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Шапками тут ни кто не закидывает - основная мысль болел на ветке: пердь могла добраться, но не сделала этого, да это не победа, и даже еще не тех. победа, но не надо свое мнение возводить в критические рамки. И кто тут позорится? Не надо ... тут высказывают свое мнение...и не только по не состоявшемуся матчу с пердью...
    Ваша подпись хороша - но иногда в своих аллегориях надо следить и за своим языком, своих повествований. Да простит Ваша ранимая душа за тавтологию.
    Давайте по - порядку. Я ведь не должен спрашивать у вас разрешения - высказывать мне свое мнение или нет, не так ли. И, если я что - то пишу или говорю - я всегда думаю, прежде, чем озвучить свою мысль. Подумайте об этом. Если мой пост для вас - это рамки - надеюсь, вы сможете перебороть свои детские комплексы и выйти за свои рамки. Пусть вас не заботит моя душа, вы ведь не мой духовник - следите лучше за своим языком. И последнее - если вас задело что - то в моем посте, а вам очевидно известно, что именно вас задело - значит, оно имеет место быть.

3. Вверх #37923
    Посетитель Аватар для berserk sea
    до чего бестолковые фразы.... неужели там никто не понимает, что есть контраргументы????
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

4. Вверх #37924
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А когда решение будут принимать?? Сегодня я смотрю этого вопроса не касались.

5. Вверх #37925
    Посетитель
    голосуем за гол Джедже
    http://goal-best.com/

6. Вверх #37926
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Говорят,что Джедже хотят купить и он в принципе не против, хотя пока команду оставлять не собирается?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

7. Вверх #37927
    Мамина шлемочка
    И это будет очень выгодня для нашего клуба в финансовом плане!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #37928
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Говорят,что Джедже хотят купить и он в принципе не против, хотя пока команду оставлять не собирается?
    Ну говорят конечно, думаю летом виднее будет
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #37929
    Может я и не права, но считаю, что бросать команду не годиться, надо играть в своей команде и дать просраться всем и вся, как в военное время играло Динамо за престиж страны, в нашем случае за престиж города-моряков.

10. Вверх #37930
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но считаю, что бросать команду не годиться, надо играть в своей команде и дать просраться всем и вся, как в военное время играло Динамо за престиж страны, в нашем случае за престиж города-моряков.
    ну, если бы Джедже был одесситом-моряком, то да... а так, Черноморец для него - промежуточный этап, что он собственно и не скрывает...

11. Вверх #37931
    Конечно, но волшебный пендель ему дали именно здесь, вот за это и обидно, что готов продать.

12. Вверх #37932
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ну, если бы Джедже был одесситом-моряком, то да... а так, Черноморец для него - промежуточный этап, что он собственно и не скрывает...
    Собственно говоря и Антонов так утверждал, но сейчас мне кажется ему тут все шоколадно
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #37933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Собственно говоря и Антонов так утверждал, но сейчас мне кажется ему тут все шоколадно
    пока не предложат "вкуснее шоколадку"

14. Вверх #37934
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Как показывает практика, зарекаться о том, что кто-то из нынешнего состава, будет "по гроб" жизни благодарностью пахать на поле за Черноморец, нет смысла. Футболисты давно не играют за идею, прежде всего они играют за деньги. Се ля ви.

15. Вверх #37935
    Мамина шлемочка
    Ну если продажа игрока выгодно для клуба, то в чем проблема!? Пора уже начать зарабатывать на игроках!

16. Вверх #37936
    Не покидает форум
    Что бы зарабатывать, надо для начала найти и вырастить, да еще и не мешало бы кое какие достойные результаты показывать регулярно, и причем не только в ЧУ.

17. Вверх #37937
    Мамина шлемочка
    Не обязательно, главное чтоб скауты были на уровне и подписывали только перспективных легионеров которые будут расти и увеличиваться в цене!

18. Вверх #37938
    Частый гость Аватар для mirazh
    Гол Франка в Top Goals october !
    Голосуем за гол Франка и http://goal-best.com/
    Слева первое видео (TOP GOALS OF THE WEEK + BONUS) под ним список претендентов !
    Выбираем Франка ставим точку и жмем vote ! Go!
    Голосовать можно много раз с разных браузеров !
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

19. Вверх #37939
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    как мне кажется, Антонов один из тех кто чтобы хорошо что-то делать, влюбляется в дело, в марку, в продукт...и по сути реально любит клуб и все что связанное с Одессой, но с такм же успехом полюбит следующий - я сам такой и знаю что есть люди такие!))) есть вещи которые реально нравятся и любишь и даже можешь продвигать их вперед) но до конца гореть - это другое...и думаю , такие штуки уже в прошлом...не знаю что тому виной - глобализация, обесценивание патриотизма,финансовая составляющая игры...но это факт! но я при этом люблю одинаково и Антонова и нашего К. Ковальчука потому, что они сейчас одинаково любят Черноморец....и мне стало даже интересно (учитывая крайний матч ЧУ) может Бала любит Черноморец больше ?
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #37940
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    как мне кажется, Антонов один из тех кто чтобы хорошо что-то делать, влюбляется в дело, в марку, в продукт...и по сути реально любит клуб и все что связанное с Одессой, но с такм же успехом полюбит следующий - я сам такой и знаю что есть люди такие!))) есть вещи которые реально нравятся и любишь и даже можешь продвигать их вперед) но до конца гореть - это другое...и думаю , такие штуки уже в прошлом...не знаю что тому виной - глобализация, обесценивание патриотизма,финансовая составляющая игры...но это факт! но я при этом люблю одинаково и Антонова и нашего К. Ковальчука потому, что они сейчас одинаково любят Черноморец....и мне стало даже интересно (учитывая крайний матч ЧУ) может Бала любит Черноморец больше ?
    Я думаю Бала любит Черноморец сейчас даже больше чем мы вместе с тобой, пока он в Ужгороде)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1897 из 2857 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права