| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня у сына был период когда он ел больше папы.![]()
Всем привет!
Сегодня сделал свиняче-говяжью колбасу 2,5кг= 120 грн.
Кишки, чеснок,специи и дрова бог послал не помню когда, поэтому не считаю.
Все что гости оставили)))
Обычно мясо рублю, а тут лень было и помолол, даже вкусней получилось.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 22:42 ----------
У меня "у меня" период когда я ем больше папы.
Захотелось к Вам в гости))))))) Когда там следующая колбасная party намечается?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это крайние гости(из далека) этим летом)))), ближе к ноябрю перехожу к барбекю в камине.
В воскресенье на вечернем привозе закупился на лечо- 10кг помидор- 35гр. 12кг перца- 60гр. Всё остальное было дома. Понедельник варили-крутили. Супруга не выдержала и ДОРВАЛАСЬ (3 литра сама слопала). а я предупреждал... Вчера. сегодя близкие. можно сказать интимные отношения с ванной.туалетом. кроватью...
Три литра пива- понимаю. Три литра лечо- не понимаю....
У меня с женой как-то было с 6-ю большими качанами кукурузы, она её фанат, вот и дорвалась(несоизмеримо с её весом). Вовремя не отнялПравда, "процесс" обратный был....
Вчера тоже 6 качанов сварил вечером, правда, ей дал 4, два в морозилку "на потом"
Вот к слову, вчера 6 кукурузин купил на 18 грн, полкило бычков на 10 грн, карпика 1,2 кг с чем- то на 42 грн. И в сильпо порядка 80 грн оставил на "всяко- разно". Сегодня вечером "рыбный день" намечается![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.08.2013 в 12:04.
Молоко,лимоны,тортик-84 гривнасика....и то все аки лекарство....захварала(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
И чего это Вы все сразу расхворались?.. могу предложить только одно.. горячий чай с мёдом и с малиной.. и поболе!
Лечитесь и выздоравливайте!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Что то все болеют, может съели что нибудь?
Жарю биточки из кильки, бюджетненько 13 гр кг.( провоняла весь дом)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне муж водку с перцем купил..
А вообще, вирус какой-то.. у подруги дочка сильно температурила.. я 2 дня с температурой ни с того ни с чего.. потом горло так схватило, что дышать трудно было. Да, фиг бы с этой болезнью!! Ко мне мамы приехали, причем обе сразу!! Я уж не знаю что в себя впихнуть.. все летит и антибиотик, и леденцы, и горячее вино сухое..и картошка..
Сегодня в Куманец ходили(после прогулки по ГорСаду, Дерибасовской, Оперный..аллея..Екатерининская) - массу удовольствия получили!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мойву ни разу не жарила? Ото "провонять весь дом" (всё в мире относительно (с) Алик Энн Штейн
Гефилте фишЬ сделал, жену накормилУху сварил (себе на завтра, в бульоне от гефилте и варил), плюс голова- хвост- хребет от карпа картошечки накидал, чесночка, специй... , заливное должно в холодильнике получиться
), вот собираюсь себе бички пожарить... Но это всё вчерашние траты. Сегодня в сильпо 124 грн.
Вчера тоже рыбный день был
Ведро мидий на переправе - 100 гр. (А год назад 80 было)
Вложение 6750350 Вложение 6750352
Была еще скумбрийка на мангале, но к тому времени уже стало не до фотика )))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки