Я против того,чтобы навязывать людям счастье. Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
"Вальс на прощание" Милан Кундера"
|
Я против того,чтобы навязывать людям счастье. Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.
"Вальс на прощание" Милан Кундера"
Прежде чем стать оригинальным, необходимо научиться хорошо подражать.
Э. Севрус.
Больше всего в жизни нам не хватает человека, который заставлял бы нас делать то, что мы умеем.
Р. Эмерсон.
Мы добираемся до вершин чаще всего по обломкам наших заветных замыслов, обнаруживая, что успех нам принесли именно наши неудачи.
А. Олкотт
Не спешите завидовать тем, кто добился успеха, может быть, скоро успех добьет его.
Э. Севрус
Все люди разные-один я одинаковый.
Никогда не говори женщине, что она изменилась. Если только она не изменилась к лучшему.
Роджер Желязны. "Хроники Амбера"
...а Единственных дважды не встречают... ))
Вдохновение входит в нас как сияющее летнее утро, только что сбросившее туманы тихой ночи, забрызганное росой, с зарослями влажной листвы. Оно осторожно дышит нам в лицо своей целебной прохладой.
К.Г.Паустовский
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Каждый человек хотя бы в течение пяти минут в день бывает набитым дураком. Мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот предел.
Э. Хаббард.
Людей мы не изучим, когда они к нам приходят; необходимо ходить к ним, чтобы узнать, каковы они.
И. Гете.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!
© Конфуций
Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.
Японская пословица
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
Хань Сян-цзы
Когда не убежать от мук, Нам сила духа – лучший друг.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Юрий Никулин
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
На всех тявкающих за спиной, намордников не напасёшься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга.
За следующие десять лет он узнал о ней многое: что любит и что не любит, какова в постели; смотрел, как она обманывает, хвастает, плачет, злится, радуется; как ест, спит, болеет; видел с косметическими масками на лице, пьяной, сидящей с книжкой на унитазе; помнил и голую, и в вечерних платьях. Но так и не понял, какова природа покоя, который охватывал его каждый раз, когда она оказывалась рядом, что бы при этом ни происходило.
Марта Кетро "Жена-лисица"
Я благодарна за всё!
Говорят, счастье скучно, но это потому, что скучные люди нередко бывают очень счастливы, а люди интересные и умные умудряются отравлять существование и себе, и всем вокруг. Эрнест Хемингуэй
Я благодарна за всё!
Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь. © Эрсин Тезджан
Я благодарна за всё!
Просто кому-то суждено идти по жизни в одиночестве. Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь. "11 минут"
Я благодарна за всё!
Сеем разумное, доброе, вечное, а во всходах - одни сорняки...
Игорь Красновский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Жизнь – забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После – ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить.
Эрик-Эммануэль Шмитт
Реформы превратили школу из храма знаний в вертеп невежества...
Шпаргалка многих гениев в люди вывела...
Школа - не волк, но съела не одного ребёнка...
Игорь Красновский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Человек всегда был и будет самым любопытнейшим явлением для человека. Белинский
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит бог, говори с богом так, будто тебя слушают люди.
Луций Анней Сенека (Младший)
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Социальные закладки